Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Помогу найти работу охранником в Аргентине

Помогу найти работу охранником в Аргентине

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогу найти работу охранником в Аргентине. Желательно иметь вид на жительство, DNI, среднее образование до 42 лет или начальное после 42 лет, знание языка на среднем разговорном уровне. Заработок с 8 часовым днем: 2300 песос + сверхурочные свыше 208 часов в месяц. Обращаться в личку

0

2

Работа в БА?

0

3

Roma написал(а):

Помогу найти работу охранником в Аргентине. Желательно иметь вид на жительство, DNI, среднее образование до 42 лет или начальное после 42 лет, знание языка на среднем разговорном уровне. Заработок с 8 часовым днем: 2300 песос + сверхурочные свыше 208 часов в месяц. Обращаться в личку

Что значит помогу?У тебя эта услуга платная или действительно хочешь помочь  нуждающимся с работой.
Это не наезд,не подумай.Просто вспомнил случай десятилетней давности с Наташей (по-моему так ее звали)Так эта дамочка помогала нашим морячкам с работой.Ну чем это кончилось многие наверное помнят.Мой тебе совет,не помогай никому и спи спокойно.Я уже допомогался и отказался от этой затеи.Кому нужна была работа тот ее имеет а вновь прибывшие только для оздоровления нации приезжают :D  а не работать в охране.

0

4

Моя идея довольна простая и надежная-дать возможность работать людям по специальности требующей минимум требований и знаний -уже зарабатывать по белому с первых дней. Поиск работы незамысловат, надежен и проверен. Если человек обладает минимум требований-то примерно в течении 2 недель будет принят на работу желательно недалеко от проживания. Оплата не дорогая тем кто лично нуждается в этой услуге.

0

5

Рома, смотрите чтобы и вы не угодили в эту тему.

Перенсено в Кидалы и нечестные на руку работадатели.

0

6

argentino написал(а):

Рома, смотрите чтобы и вы не угодили в эту тему.

Перенсено в Кидалы и нечестные на руку работадатели.

Очередное из крайностей...
Уважаемые форумчане и модераторы в частности-если вам интересно открыть или дополнить темы о кидаловых и о том как не стать их жертвой-открывайте соответственную тему для таких разговоров.
Тема что я открыл не для суждений о том насколько я сомнителен и что за "кота" предлагаю. Она рассчитана на помощь тем кто хочет в какой-то момент оставшись без работы-  получить помощь от человека что знает как поступать и что делать в получении работы по белому охранником.
Какой смысл наводить тень не зная лично меня а тем более самим в данной услуге не нуждаясь?  Ни сам -ни другим! Или все что новое от кого-то- кидалово?
В крайнем случае для особо сомнительных форумчан могу по вашей рекомендации в обмен на положительный отзыв на форуме бесплатно помочь трудоустроить первого кандидата.

0

7

Roma написал(а):

В крайнем случае для особо сомнительных форумчан могу по вашей рекомендации в обмен на положительный отзыв на форуме бесплатно помочь трудоустроить первого кандидата.

Ну вот и отлично :cool: выторговали скидку для участников форума,дело за малым-найти желающихработать в охране :hobo:

0

8

Roma написал(а):

Помогу найти работу охранником в Аргентине. Желательно иметь вид на жительство, DNI, среднее образование до 42 лет или начальное после 42 лет, знание языка на среднем разговорном уровне.

Уважаемый у меня к вам 3 вопроса:
1.Где именно работа(район, город)
2.Сколько охранников требуется
3.Как часто у вас этих охранников убивают,какими партиями высылать?

0

9

))) A L E X E J ((( написал(а):

1.Где именно работа(район, город)
2.Сколько охранников требуется
3.Как часто у вас этих охранников убивают,какими партиями высылать?

1. Предпочтительно Buenos Aires
2. Подбор происходит индивидуально. Фирм охранной деятельности в Аргентине зарегистрировано  много -около 100-200
3. Обычно попадают в неприятные истории люди с нарушениями психики, любителей приключений,  если таковых по ошибке допустили к работе или таковой проверки попросту не было.

0

10

Весма позновательно, но реально ли получить приглашение на работу из охранной фирмы?Просто иначе более лучшего варианта для нового иммигранта почти нет,т.е. въехал по приглашению, пару лет охраняешь и учишь язык, с самого начала с работой, а по получении гражданства разрываешь контракт и открываешь свой бизнес(или лучше открываешь и по ночам охраняешь еще чего-нибудь) :crazyfun: Насчет России вакансия в тему, больше всего в России не рабочих, а охранников, продавцов и таксистов!

0

11

Весма позновательно, но реально ли получить приглашение на работу из охранной фирмы?Просто иначе более лучшего варианта для нового иммигранта почти нет,т.е. въехал по приглашению, пару лет охраняешь и учишь язык, с самого начала с работой, а по получении гражданства разрываешь контракт и открываешь свой бизнес(или лучше открываешь и по ночам охраняешь еще чего-нибудь)  Насчет России вакансия в тему, больше всего в России не рабочих, а охранников, продавцов и таксистов

Нет не реально, никому этот гемморой не надо, насколько я знаю, работа в нормальной охранной фирме всегда по белому, если только это ни какая-нибудь шарага, также подрозумевает наличие ДНИ, также много фирм которые берут на работу охранником только граждан.

0

12

argentino написал(а):

Нет не реально, никому этот гемморой не надо, насколько я знаю, работа в нормальной охранной фирме всегда по белому, если только это ни какая-нибудь шарага, также подрозумевает наличие ДНИ

Чтож, согласен , но не все фирмы крупные и реально ли оформить контракт даруя директору бонус(в неск. тыс.$) за приглашение на работу?

0

13

Фиктивный контракт по сведениям из разных источников обойдется в 10-15 тыс дол в год за меньшую сумму никакой директор связываться не будет.

0

14

Чтож, согласен , но не все фирмы крупные и реально ли оформить контракт даруя директору бонус(в неск. тыс.$) за приглашение на работу?

Как и что, всегда рассматривается конкретно в каждом случае, но вас видимо очень быстро нае....т, судя по  тому как вы собираетесь легализоваться.

0

15

argentino написал(а):

Как и что, всегда рассматривается конкретно в каждом случае, но вас видимо очень быстро нае....т

Тут уж дело в ведении переговоров, отдашь все сразу забудут о тебе завтра же, а стабильная рента в течении пары лет, весьма неплохая идея теневого бизнеса, берите на заметку бесплатно!!!А на ваш взгляд, более простой способ легализации?И почему молчит Roma?

0

16

Тут уж дело в ведении переговоров, отдашь все сразу забудут о тебе завтра же, а стабильная рента в течении пары лет, весьма неплохая идея теневого бизнеса, берите на заметку бесплатно!!!А на ваш взгляд, более простой способ легализации?И почему молчит Roma?

На мой взгляд длявас самое быстрое будет женитьба, быстро и бесплатно, потом разведетесь.
Ы, не пробовали Роме в личку написать, говорят иногда помогает.

0

17

А на ваш взгляд, более простой способ легализации?И почему молчит Roma?

Вообще-то прикольно обстоят дела на форуме: вначале наводили тень сомнения о том что я предлагаю, теперь благодаря очередным обсуждениям-забыли как-бы о том что изначально это мной открытая тема посвящена поиску работы для тех кто легально живет в Аргентине. Насчет легализации возможно надо было обсуждать в одноименной теме я так думаю?...

0

18

Трудоустройство и легализация это схожие темы так что это нормально.

0

19

adod написал(а):

Трудоустройство и легализация это схожие темы так что это нормально.

нет-это совсем разные темы хотя бы потому что вопрос о трудоустройстве для большинства нет, если с видом на жительства все в порядке.
  к примеру-за все время этой темы-никто из проживающих в последние годы в Аргентине не обратился за помощью-скорее всего практически все более-менее благоустроенные и устроиться минимум охранником не вызывает трудностей или желания.

Отредактировано Roma (2010-11-12 17:03:18)

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Помогу найти работу охранником в Аргентине