Рыбак рассказал здесь историю про Наташу, я думаю, по двум причинам. Во- первых чтобы предостеречь Вас, Roma, от тесного общения работодатель-работник с русскоязычной публикой. Так как, как это не печально, но он прав, в большинстве своем подобные отношения заканчиваются здесь увы плачевно. Согласна, про моряков не по теме. Но я вот Вам 2 примера по теме приведу. Среди знакомых в разное время здесь у меня было 2 человека как раз организовавшие здесь охранный бизнес, будучи бывшими сотрудниками силовых структур, и нанимали они работников из числа русскоговорящих. Оба были жестоко избиты до полусмерти своими же сотрудниками. Надо сказать, что один из них действительно вел нечистую игру. В фирме второго же вроде все было организованно нормально, однако тоже нашлись люди которым на определенном этапе не понравилось то как платишь, сколько платишь, что делаешь замечания, что пьян на рабочем месте, что небрит и т.д. Всегда недовольные найдутся. А производственные разборки у наших короткие...
Другое дело, что скорее всего Вы в наших советах не нуждаетесь. Ну,конечно, имеете на то полное право. Но ничего "оскорбительного, вульгарного и непристойной информации оскорбляющей достоинства и нарушающей права других людей" я лично в постах Рыбака не нашла. Никто Вас ни чем не хочет ни обвинить ни обидеть.
Во-вторых, история про моряков была рассказана здесь Рыбаком по просьбе администратора этого форума, а кому как ни ему решать, где и какие темы обсуждать. Но судя понешуточному объему разразившихся страстей похоже точно пора все это во флуд переносить.
Отредактировано Незнакомка (2010-09-22 18:27:23)