отчаянных? Скорее склонных к авантюре экспериментаторов... А заниматься можно многим...
Отредактировано Юлия (2010-03-07 18:28:29)
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Знакомимся, форумчане! » Знакомимся, форумчане! (на первый-второй рассчитайся!)
отчаянных? Скорее склонных к авантюре экспериментаторов... А заниматься можно многим...
Отредактировано Юлия (2010-03-07 18:28:29)
Тогда и я добавлю:
Зовут Денис. Живу в Новокузнецке, родом из Казахстана. Имею небольшое производство и налаживаю бизнес в интернете. Жена, дочь. Ждем вторую. Приезжаем в Аргентину в апреле, надеюсь навсегда.
Виктор привет.
Любой иммигрант-это авантюрист, потому как он делает вещи совершенно нелогичные. Только авантюристы и добивались чего-то во все времена.
Зовут Денис. Живу в Новокузнецке, родом из Казахстана. Имею небольшое производство и налаживаю бизнес в интернете. Жена, дочь. Ждем вторую.
Позвольте вам дать совет, не сворачивайте(не закрывайте) производство у себя там и свой бизнес тоже, он вам еще пригодится.
Ни в коем случае. Это мой заработок. Взял директора, пусть руководит.
Тогда и я добавлю:
Зовут Денис. Живу в Новокузнецке, родом из Казахстана. Имею небольшое производство и налаживаю бизнес в интернете. Жена, дочь. Ждем вторую. Приезжаем в Аргентину в апреле, надеюсь навсегда.
Виктор привет.
Ждемс!!!!К нам уже можно и круизном
Только авантюристы и добивались чего-то во все времена.
Да, это по мне.
Здесь делюсь опытом освоения языков: http://selena2264.livejournal.com/1404.html
Отредактировано Юлия (2010-03-15 17:46:25)
Спасибо всем кто расказал о себе!
Очень приятно познакомиться!
Юлия! с таким большим полем деятельности вы обязательно найдете себя в Аргентине!!
Юлия! с таким большим полем деятельности вы обязательно найдете себя в Аргентине!!
муууррр... я еще и кррестиком вышивать умею....
Хотелось бы спросить,организовывались ли форумчане на реальные посиделки,вне форума?Хотя бы живущие в Буэносе?Знаю,что русская эмиграция,традиционно организована слабо.Это не немцы или кавказцы.Было бы не плохо организовать не частые посиделки.Так как я еще не ТУТ,то это просто вопрос,прежде всего к argentino. Было бы интересно создать ОПГ из форумчан ( в не криминальном,а самом "добром" смысле).Все таки вышли все из одной страны....
Хотелось бы спросить,организовывались ли форумчане на реальные посиделки,вне форума?
Наш форум еще не организовывал никаких "посиделок". Так получилось что основной костяк форума живет в разных частях Аргентины и не только Аргентины...а вы, наши уважаемые, активные участники в основном либо еще не приехали к нам либо уже уехали от нас. Форум наш еще недавно зародившийся.
Знаю,что русская эмиграция,традиционно организована слабо.
Это точно подмечено - слабо
Но она существует! На официальном сайте посольства России в Аргентине вы сможете найти информацию где и как наши встречаются, отмечают праздники, учавствуют в кружках, смотрят фильмы и получают наше российское образование.
Хочу так же добавить, что прожив здесь пару тройку лет Наши перестают лично общаться с соотечественниками или сводят эти общения до минимума. Почему? Это отдельная тема для разговора.
С праздником Вас,уважаемая Daniela.То,что он не давно зародился,не является причиной,что бы в будущем не организовать ,какой нибудь фуршет и не выпустить по этому поводу памятную почтовую марку В отношении не желания общаться с соотечественниками,то тут все понятно.Соотечественники бывают разные.Но ведь никто не заставляет "дружить домами",встречи могут быть разовыми,но традиционными. Вот приеду и организую.Инициатива-увы-бывает наказуема.Но где наша не пропадала...Это все конечно лирика Тютчева.Но как "пропозицию"(как говорят братья-украинцы) прошу принять
С праздником Вас,уважаемая Daniela.
Ой, спасибо!!!
привет! меня зовут Ольга. Преподаю английский и испанский. Хобби- восточные танцы, ин. языки, путешествия и т.п. Люблю латиноамериканскую музыку/и не только /
Когда-то давно жила несколько месяцев в Буэнос-Айресе, а до этого жила почти 4 года на Кубе
есть сын, которому 26 лет. он работает в Москве.
есть идея перебраться в Аргентину, но окончательное решение пока не принято, т.к. зависит от многих факторов.................
Здравствуйте Ольга!
Добро пожаловать к нам на форум!!!
Здравствуйте! Меня зовут Леонид, 36 лет живу в Краснодарском крае, женат двое детей. По специальности инженер-программист, работаю им же, кроме того, поскольку живу на селе, занимаюсь с/хозяйством. Сельским хозяйством и хотел бы заниматься дальше но уже там, у вас
Здравствуйте! Меня зовут Леонид, 36 лет живу в Краснодарском крае, женат двое детей. По специальности инженер-программист, работаю им же, кроме того, поскольку живу на селе, занимаюсь с/хозяйством. Сельским хозяйством и хотел бы заниматься дальше но уже там, у вас
А что делают на селе инженеры программисты если не секрет?
Станица наша расположена в 16 км от Краснодара, а город большой, там и работа
Hola! Mi nombre Grigoriy137! Можно - Григорий! Водитель грузовика из Москвы. Работаю в сфере и-нет торговли. Разведён... Кошковод. Своего кота Писика заберу с собой! Чем бы мне это не грозило! Ну,вообщем, вот так!
Разрешите к вам? Atentamente, Grigoriy137!
Отредактировано Grigoriy137 (2010-03-26 16:21:00)
Hola! Mi nombre Grigoriy137! Можно - Григорий! Водитель грузовика из Москвы. Работаю в сфере и-нет торговли. Разведён... Кошковод. Своего кота Писика заберу с собой! Чем бы мне это не грозило! Ну,вообщем, вот так! Разрешите к вам? Atentamente, Grigoriy137!
Отредактировано Grigoriy137 (2010-03-27 03:21:00)
Люди стремятся в Москву уехать из Аргентины и работать на дальномере а ты в Аргентину!!!Ты что думаеш что тебе здесь будет лучше чем в Москве?Подумай хорошо прежде чем уезжать
Не так давно, в одном из отчетов туристов путешествующих дикарями по Аргентине, прочитал что они встретили русского дальнобойщика. Я уже не углублялся в эту тему но все же.
Да Григорий, Рыбак по своему прав не стоит ехать из благополучной Москвы в относительно неблагополучную Аргентину.
Уехать то в Аргентину не проблема, вопрос что вы будете делать в Аргентине.
Не так давно, в одном из отчетов туристов путешествующих дикарями по Аргентине, прочитал что они встретили русского дальнобойщика. Я уже не углублялся в эту тему но все же.
Да Григорий, Рыбак по своему прав не стоит ехать из благополучной Москвы в относительно неблагополучную Аргентину.
Уехать то в Аргентину не проблема, вопрос что вы будете делать в Аргентине.
У меня друг дальнобойщик,месяцами семью не видит.И что это за жизнь?Всю жизнь жить в кабине?Хочет вернуться в Москву и работать на грузовике.Говорит что достала 50 градусная жара и хочет снега и мороза
Да с чего вы взяли что Григорий хочет здесь работать дальнобойщиком? Он вроде б не говорил ни чего похожего...
Да с чего вы взяли что Григорий хочет здесь работать дальнобойщиком? Он вроде б не говорил ни чего похожего...
Да мы это так чтоб тему развить!!!А то из Белокаменной народ повалит в Аргентину и появится не только русский район но и город.А нам это надо?Мафия и прочее!!!Своих проблем хватает.Уже пора свою карательную группу создавать,типо МЕЧА и валить насильников и грабителей без суда и следствия Насмотришся здесь русских сериалов и всякая хрень в голову лезет
А мне осталось 3 недели. И я с семьей у Вас.
Отредактировано Denisap (2010-03-27 12:29:32)
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Спасибо за сердечный приём! Пока сочинял письмо, "истекло время сессии" и оно не отправилось...
Поздравления, Denisap! Освещайте, плз, Ваши достижения для нас - будущих аргентинцев! Atentamente, Grigoriy137!
А мне осталось 3 недели. И я с семьей у Вас.
Респект и уважуха! Счастливые!
Буду описывать, хотя бы стараться, все до мельчайших подробностей. В принципе начну сейчас. создам новую тему. Мой переезд на ПМЖ
Спасибо!
Привет всем! Меня зовут Оксана, мне 23, живу в Новосибирске, родилась в Казахстане. В России уже 6 лет, училась и работала преподавателем по английскому языку. В институте учила испанский он мне всегда очень нравился, люблю латиноамерианскую музыку и сериалы) в конце мая вылетаю в Аргентину, пожить и осмотреться. Ну а дальше как получиться)
Вы здесь » Наша Аргентина » Знакомимся, форумчане! » Знакомимся, форумчане! (на первый-второй рассчитайся!)