Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » кто собрался в Аргентину?))

кто собрался в Аргентину?))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте,ребятушки ! мне оочень нужно найти человека,который в ближайшее время летел бы в Аргентину,чтобы передать шоколад)) почтой это сделать нельзя - я готова заплатить,сколько скажете!) я сама собираюсь  в Аргентину, но это будет ажжж летом,а человек погибает без нашим вкусностей! уповаю на ваше понимание и любовь к отечественным сладостям!)
заранее спасибо

0

2

Мила-) написал(а):

Здравствуйте,ребятушки ! мне оочень нужно найти человека,который в ближайшее время летел бы в Аргентину,чтобы передать шоколад)) почтой это сделать нельзя - я готова заплатить,сколько скажете!) я сама собираюсь  в Аргентину, но это будет ажжж летом,а человек погибает без нашим вкусностей! уповаю на ваше понимание и любовь к отечественным сладостям!)
заранее спасибо

Шоколад в Аргентину, вот уж странно, весь шоколад что присылают из России или привозят, потреблять довольно сложно. В Аргентине масса шоколада, великолепного качества.

0

3

Мила-) написал(а):

чтобы передать шоколад

Какая начинка у шоколада?

0

4

Хм..не знаю, мне сказали, что именно аргентинский шоколад-не восторг,и очень попросили прислать наш) а какой...я набрала разного)и конфеты всякие шоколадные,и плитки..)

0

5

Мила-) написал(а):

Хм..не знаю, мне сказали, что именно аргентинский шоколад-не восторг,и очень попросили прислать наш

Есть такое.
Наши любят эту синтетическую глазурь, которая вместо шоколада.
Я лично признаю как шоколад оттуда, изделия киевской «Рошен» или львовской «Світоч».

0

6

Koshchey написал(а):

Есть такое.
Наши любят эту синтетическую глазурь, которая вместо шоколада.
Я лично признаю как шоколад оттуда, изделия киевской «Рошен» или львовской «Світоч».

Да-да)меня именно этот шоколад и попросили!)

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » кто собрался в Аргентину?))