Здравствуйте,ребятушки ! мне оочень нужно найти человека,который в ближайшее время летел бы в Аргентину,чтобы передать шоколад)) почтой это сделать нельзя - я готова заплатить,сколько скажете!) я сама собираюсь в Аргентину, но это будет ажжж летом,а человек погибает без нашим вкусностей! уповаю на ваше понимание и любовь к отечественным сладостям!)
заранее спасибо
кто собрался в Аргентину?))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-12 16:43:37
Поделиться22012-03-12 17:13:49
Здравствуйте,ребятушки ! мне оочень нужно найти человека,который в ближайшее время летел бы в Аргентину,чтобы передать шоколад)) почтой это сделать нельзя - я готова заплатить,сколько скажете!) я сама собираюсь в Аргентину, но это будет ажжж летом,а человек погибает без нашим вкусностей! уповаю на ваше понимание и любовь к отечественным сладостям!)
заранее спасибо
Шоколад в Аргентину, вот уж странно, весь шоколад что присылают из России или привозят, потреблять довольно сложно. В Аргентине масса шоколада, великолепного качества.
Поделиться32012-03-12 17:17:27
чтобы передать шоколад
Какая начинка у шоколада?
Поделиться42012-03-12 18:01:34
Хм..не знаю, мне сказали, что именно аргентинский шоколад-не восторг,и очень попросили прислать наш) а какой...я набрала разного)и конфеты всякие шоколадные,и плитки..)
Поделиться52012-03-13 19:43:52
Хм..не знаю, мне сказали, что именно аргентинский шоколад-не восторг,и очень попросили прислать наш
Есть такое.
Наши любят эту синтетическую глазурь, которая вместо шоколада.
Я лично признаю как шоколад оттуда, изделия киевской «Рошен» или львовской «Світоч».
Поделиться62012-03-14 05:22:14
Есть такое.
Наши любят эту синтетическую глазурь, которая вместо шоколада.
Я лично признаю как шоколад оттуда, изделия киевской «Рошен» или львовской «Світоч».
Да-да)меня именно этот шоколад и попросили!)