Уважаемые Daniela и argentino !
Огромное вам спасибо за ваш труд! Очень жаль, что многие не знают о данном ресурсе. Мне самому втихую (спасибо ребятам) сбросили иформацию где " найти" Даниелу. Я благодарю вас за труд и по мере возможности буду способствовать расширению вашей аудитории.
Есть одно пожелание. Привлеките, пожалуйста, в ряды консультантов людей живущих в провинциях. Очень много людей из провинциальной России мечтает обрести новую родину. Но они не обладают финансовыми возможностями прожить не работая 2 - 3 года для адаптации и в дальнейшем еще и вложить сбережения в свое дело. А на своей земле пока язык, пока привыкают, можно огород посадить, живность какую завести, чтобы сэкономить. А этим проще заниматься в местах более безопасных чем Большой Буэнос-Айрес.
На мой взгляд нужна рубрика как переехать в Аргентину, ну скажем со 100 000 тыс. долларов, экономно прожить пару лет для адаптации и иметь возможность вложить большую часть денег в свой небольшой бизнес. Сумма взята исходя из того, что цены на жилье в провинциальной России сейчас в районе тысячи долларов за метр. Значит продав скажем трешку можно выручить 60 - 70 тыс. долларов, плюс накопления. Да, это крайне мало и даже смешно для Москвы и Питера, но такова реальность. Информация для таких людей должна быть максимально соответствующей действительности, чтобы финансовые потери были минимальными.
Потому многие инженеры, техники, строители и т. д. и не едут (а среди них много достойных и поряьдочных людей), что не знают, как распорядиться своими скромными капиталами практично и грамотно. Таким людям нужна информация от "первоисточников" .
Извините, если что не так написал. Спорить не стану. Просто высказал то, о чем много думал живя и работая в небольшом провинциальном городке.
Спасибо и удачи всем.