Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Украли паспорт в БА. Помогите подтвердить гражданство

Украли паспорт в БА. Помогите подтвердить гражданство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разыскиваю человека с российским гражданством, который мог бы подъехать завтра, в четверг 16.02.2012, около 15:30, или позже до 18, в российское консульство в Буэнос-Айресе, и поручиться что я гражданин России. Одного человека я уже нашел.

Консульство находится в районе Реколета, угол Guido и Ricardo Pena, Guido 1677. http://www.argentina.mid.ru/RUS/SeccionConsularR.html

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий Ваше российское гражданство.

Помогите вернуться домой!

0

2

А как с Вами связаться?
Телефон или что-то ещё?

0

3

Спасибо, вопрос разрешился. Помог человек из очереди в консульстве.

Тема может быть закрыта.

ЗЫ. Если кто попадет в такую же ситуацию - ищите помощи у посетителей консульства.

0

4

skarepov написал(а):

Спасибо, вопрос разрешился.

Видите, здесь не всё так страшно :)

А как вы потеряли?

0

5

Часов за 5 до вылета из БА решил пофотографировать кладбище Реколеты. Неприятности начались когда не смог сдать свой большой рюкзак в камеру хранения в Ретиро. Там они только в автобусном терминале и автоматические. Испанского не хватило чтобы выяснить где купить жетон.
Ладно, пошел туда в полном комплекте - два рюкзака и кофр с фотокамерой. Недалеко уже от кладбища присел со всеми вещами на скамейку. Там что-то типа микро-парка - огромные деревья и скамейки под ними. Отошел посмотреть табличку с названием улицы. В радиусе метров 30 не было ни души. Камеру держал в руке, а маленький рюкзак оставил вместе с большим. Навстречу вышла пара мужчина с женщиной лет 40 приличного вида, спросили как пройти на кладбище. Через секунд 30, не более, вернулся к скамейке - маленького рюкзака и след простыл.
Были свидетели - женщина с собаками видела как мой рюкзак взял парень, быстро сел в машину и укатил.
Версия такая, что за мной следили от ретиро ну и поймали по классической схеме.
Вывод - не выпускайте ничего ценного из рук. Never ever.

Отредактировано skarepov (2012-02-17 01:56:16)

0

6

skarepov написал(а):

ерсия такая, что за мной следили от ретиро ну и поймали по классической схеме.

В этом настоящие асы — перуанцы.
Приезжают «погастролить» недельку и смываются.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Украли паспорт в БА. Помогите подтвердить гражданство