Народ, я не защищаю ни одну ни другую сторону,НО. Насколько я помню, этот дом принадлежит Мухоко, плохая она или хорошая решать не мне, дом она купила за собственные деньги и это ее дом, ее собственность. Если вы считаете что человек, которому не принадлежит это имущество вправе это забрать себе, даже если он там жил и работал, я считаю что нет, тот кто считает наоборот приближается к менталитету вижжерос, это наше только потому что мы есть и там живем, но мы то белые люди или уже все оскотинились до такого состояния,что забрать=украсть чужое в порядке вещей?
Я не могу сказать что произошло в реале на 100%, но у каждой стороны будет своя правда, так было всегда. Рыбаку рот на форуме никто не затыкал, если он считает себя правым мы его с удовольствием выслушаем и каждый сделает выводы для себя.
А так со стороны, могу сказать одно, Мухоко будет урок не связывайся с русскоязычными, Рыбаку тоже самое. Плюс к тому если вам не нравится ,как вам платят или вы с чем-то не согласны, вы просто уходите с этой работы, со стороны он мог уйти давно, но почему-то этого не сделал.
Это мне напомнило один случай, когда гражданин Незалежной проработав в гомерии лет 10 считал что ему не доплачивает хозяин, хотя работал по белому, в один день он взял 10000 песо, как он высчитал не знаю и был таков, может он и прав что хозяин ему недоплачивал, но это недавало ему право брать чужие деньги, лично для меня он вор.