Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Репетитор по испанскому языку (Skype)

Репетитор по испанскому языку (Skype)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я носитель испанского языка, предлагаю занятия по Skype.

Моей целью является предоставить альтернативный курс изучения испанского языка в наиболее интересной и простой форме. Я стремлюсь избегать монотонных и чрезмерно технических пояснений, а также я предлагаю только полезные и интересные примеры.

Этот курс для всех тех, кто хочет получить мои личные советы и уроки, а также попрактиковать и улучшить навыки устного чтения, произношения, скорости речи, умения слушать и понимать.

Первый пробный урок - бесплатно.

Свяжитесь со мной через donmanual@donmanual.ru

Бесплатный курс испанского языка

0

2

donmanual написал(а):

Я носитель испанского языка

Здрасьте тов.носитель! Сразу верю, что русский для вас не родной, прочитав первую фразу.  Но вопрос не в этом, какой диалект преподаете или химически-чистый кастежано?

0

3

Я носитель испанского языка из Мексики. Диалект, на котором я разговариваю, естественно, мексиканский. Но со студентами мы учим слова, выражения и грамматические структуры того диалекта испанского языка, который они решили выучить.

0

4

Спасибо. Еще вопрос. Вы преподаватель по специальности, или энтузиаст?

0

5

MyM написал(а):

Вы преподаватель по специальности, или энтузиаст?

Он  н о с и т е л ь.

0

6

MyM написал(а):

Но вопрос не в этом, какой диалект преподаете или химически-чистый кастежано?

судя по данному вопросу, для вас русский тоже не родной. :)

0

7

MyM написал(а):

Спасибо. Еще вопрос. Вы преподаватель по специальности, или энтузиаст?

Да, я - преподаватель. У меня есть опыт преподавания испанского и английского языков.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Репетитор по испанскому языку (Skype)