Все, кто живёт в Буэнос-Айресе отлично знает, что в продаваемом молоке ведущих марок («La Serenísima», «SanCor» и другие), от молока остался только цвет, так как его настолько обрабатывают, там столько добавок, что оно теряет все природные качества. Сейчас даже выпустили молоко без лактозы, это примерно то же самое, что и безалкогольная водка
Я совершенно случайно напоролся на исключение.
В «DIA%» купил молоко неизвестной марки, «Cotagú» . Производства провинции Энтре-Риос.
Так представьте себе:
Утром я налил пялочку молока для кошки, но замотался и забыл ей дать и ушёл по делам.
Когда после обеда вернулся, молоко скисло!!!
Те, кто не живут в Буэносе будут смеяться, но здесь молоко не киснет, благодаря всем добавкам.
Кроме всего, кошка вылакала (не кислое, а свежее), на ура! Она у меня лучший дегустатор продуктов: химическое и/или дерьмовое она не ест.
Так что форумчане, желаете нормального молока, которое само киснет и при этом выделяет очень мало сыворотки, забегайте в «DIA%» и покупайте «Cotagú»
А! На 0,50 дешевле ведущих марок.