Эти снимки были сделаны 09/09/2011 в моём районе, но всегда не хватало времени их выставить.
На карте указан маршрут прогулки с камерой и собакой (не заходил в магазины), от моего дома почти до станции и обратно.
Сейчас стройка возле станции почти закончена. В скорее будут изменять следующий квартал коммерческой улицы.
Карта интерактивная, можно перейти на спутниковый вид, или изменить масштаб и/или двигаться в любом направлении.
Моему району примерно 150 лет. Он не исторический, а родился как обыкновенная деревня при железной дороге, лет 60, как был поглощён Буэнос-Айресом, как Черёмушки Москвой или Демиеевка Киевом.
К сожалению, мой район уже история. Самые коренные изменения произошли за последних 5 лет.
Жить здесь, мне уже не нравится.
Думаю, не переехать ли мне в Country Club. Всё равно, в центр езжу каждый раз реже...
Выходя из дома, первый квартал по диагонали.
Площадь (скверик) я Вам уже показывал. Панорама направо...
1.
И налево. Таким, сосем недавно был весь район.
2.
3. Разные перспективы.
4. Негры-строители работают.
5. Уже видно какую каку выгатили.
6. Здания портят вид и район.
7. Вот к дому, тебе запросто могут прилепить такое.
8. Один квартал от дома. Первый угол. Отсюда уже начинаются интенсивные застройки.
9. Немного дугой угол с того же места. Надеюсь заметно, какие симпатичные дома заменяются уродливыми высотками.
10. Одна из первых построек района. Датируется 1888г. Когда мы приехали сюда в 1973г., Здесь жила болгарка, вдова белогвардейца. После её смерти дом был запущен в течение 20 лет. Уже 10 лет как партийный участок радикальной партии.
11. Двигаемся от угла. Ещё высотки.
12. Второй квартал от дома.
13. Ещё одна в процессе строительства.
14. Современный типовой фасад и вход в высотку
15. А были поголовно все такие дома.
Обратите внимание на стены. Чугрейские подростки ЗАЕБАЛИ. Этот аэрозоль я засунул бы им в анус в взорвал.
16. Тот же квартал аосточный тротуар.
17. Это тоже был симпатичный домик. Построили Super GYM. Собственная стоянка: йок.
18. Второй угол от дома.
19. Тот же угол и ещё одна строящаяся высотка.
20. Тот же угол, ещё одна высотка на раннем этапе строительства.
21. Мороженница на том же углу. Извините за качество.
22. С разрешением клиенток мороженницы.
23. Почти законченная высотка.
24. Моя заправка, то есть я заправляюсь здесь, когда дома. Это — газовые счётчики.
25. Бензиновые они стандартные.
26. Как и во всём мире.
27. Напротив заправки. Магазин сладостей.
28. Вот и само здание, где находится магазин. Обратите внимание, что здание ещё не достроено, но магазины уже работают.
29. Противоположный угол ещё сохранился.
30. Другая перспектива.
31. С того же угла.
32. Тот же угол. Самая старая государственная начальная школа в районе. Здание 1890г.
33. Брусчатка — оригинальная. 1864г.
34. Перспектива улицы. Контейнер для строительного мусора. 48 ч. и забирают полным за US$45.
35.
36. Строительство кипит.
37. А было такое.
38. Вышли на угол коммерческой улицы. Типичная птицелавка. Если внимательно посмотрите на витрину, на углу увидите яйца куропатки. Здесь их выращивают в роли несушек, а яйца особенно популярны среди беременных.
39. Магазин орешков, муки, изюма и прочей фигни. Всё на развес. От чищеных семечек до ржаной муки и зелёного чая.
40. Извините за качество, собака дёргала.
41. Наверно понятно, что я люблю этот магазин.
42.
43. Вид из магазина: Аптека, банк и электротовары.
44. Тот же угол, но в сторону станции. Обратите внимание на мотороллер: это от моего бывшего завода: Тульский «Муравей». Дядька продаёт попкорн.
45. Скоро выборы, девочки раздают брошюры, а пидорасы портят стены.
46. Ещё вид с угла.
47.
48.
49. Вид на станцию (оная в далеке).
50.
51. Этой мусорке и недели нет, а уже испоганили сволочи. Вот бы руки повыдирал!!! А пожарка не государственная, а НГО.
52. Предвыборные обклейки. Ой достали!!!
53. Немного витрин
54.
55. Мусорки, и те чугреи должны сломать, погнуть испортить. Их только в гробу исправить можно.
56. По сууботам, когда много народа, везде продают контрафрактные диски. Фильм на DVD стоит $5 или US$1,20
57. Ювелирный магазин рядом с обувным и с одеждой.
58. Угол, один квартал от станции.
59. Тот же угол, другая перспектива. Как здесь продают попкорн и яблоки в сиропе.
60. Там же.
61. Вид на станцию. Переделывают улицу. Сейчас почти закончили. Выставлю фотки, как получилось в итоге.
62. Белые машинки — такси. В районе они такого типа.
63. Парфюмерия. Любимая моей бывшей суруги.
64.
65. Магазин игрушек
66. Пекло батьків.
67. Аптека, которую бляди всю изгадили. Такая у нас политическая реклама. И никакую сволочь не заставишь не гадить. Наверно, потому что самы гады.
68. Механизация для продажи попкорна.
69. Витринки
70.
71.
72.
73. Кафэ.
74. Ещё витринки.
75.
76.
77.
78. А Вы спрашиваете, почему ненавижу «артистов» граффити? Я бы кастрировал всех.
79. Смотрите какой хлам здесь ездит.
80.
81. На объявлении: «Фильмы на Blue Ray». Стоят US$3
82. Мазагин «Всякая хуёвинка».
83. Ещё реликвии отечественного автопрома.
84. Магазин легальных дисков.
85. Вид на среднюю школу. снимок оттуда, где стоял «Муравей».
86. Магазин хуёвинок для мокрощёлок.
87. Вот такой тёхники в Европах не увидеть. Бразильское на базе Voyage.
88. Магазин электротоваров
89. Поближе.
90.
91. Спорттовары.
92. Old Fashioned колбасная лавка.
93. Сельской Mac Donald's
94. Вид на улицу в сторону мороженницы.
95. Вид с угла Мака.
96. Новая Пиццерия. Сделали специально террасу для курящих.
97. Магазин макаронных зделий. Только свежак.
98. С этого магазина вид на Мак
99. Мясная лавка. Раньше, — лучшая в районе, но 1 октября открылась одна, которая лучше.
100. Вот такие у нас натуральные веники. То есть, рачковать не нужно, чтоб подмести.
101. А эта фигня: из страусиных перьев. Идеально, чтоб сметать пыль. Такое дома я держать не могу: на него нападает у кошка и малая собака.
102. Еще метёлки и пр. Магазин посвящён только уборке.
103. Подарочная.
104. Оптика.
105. Вид с угла оптики на мою улицу.
106. Вот рядом с таким домиком...
107. Выстроили такую гадость. И бляди разрисощики везде срут.
108. Вид в сторону моего дома.
109. Справа, одна из многих частных школ района. В Villa Ballester самое большое наличие школ на 1 км? в мире.
110. До 1901г — женский монастырь разутых кармелит. Сейчас — центр диагностики по изображениям.
111. Булочная-кондитерская. Фото снято около 18:00. Уже нет никакого ассортимента, так как всё — свежак. Выпекают в этом же здании.
112.
113. От булочной в сторону дома (Почти 2 квартала).
114.
115.
116.
И тут сдохла батарея мыльницы.
Надеюсь, что представление получили.