С нового года на рынок Аргентины выйдет серьёзная международная компания. Приглашаю к сотрудничеству серьёзных, амбициозных людей с лидерскими качествами. Полная информационная поддержка и обучение. Будьте первыми в своей стране! Если Вас заинтересовала эта информация пишите мне на e-mail: hohlov77@gmail.com
Отвечу на любые вопросы.
Новая серьёзная компания выходит на рынок Аргентины
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12011-09-01 14:57:06
Поделиться22011-09-01 15:10:41
Надо в болталке завести тему Лохотрон, и туда их скидывать для трафика с поисковых систем.
Поделиться32011-09-01 17:59:09
Будьте первыми в своей стране! Если Вас заинтересовала эта информация пишите мне на e-mail: hohlov77@gmail.com
Господин Хохлов, я хочу быть первой! Прямо ща и напишу. Ненормативную лексику приемлите?
Поделиться42011-09-02 09:16:03
Мне нравится, на одном форуме, такие сообщения сразу переносят в раздел " осторожно, мошенники", ну а если ты не согласен, обоснуй, приведи оф. док-ты и т.п. Здесь тоже надо так, или лохотрон или мошенники, в принципе тот же, только в другой руке
Поделиться52011-09-02 15:01:22
Если считать, что компания которая работает более 40 лет в 60 странах мира это лохотрон, то каждый выбирает сам свой путь.
Поделиться62011-09-02 15:03:42
Господин Хохлов, я хочу быть первой! Прямо ща и напишу. Ненормативную лексику приемлите?
Конечно Вы можете быть первой, кто владеет информацией тот владеет миром, это не я придумал, а ненормативная лексика думаю плохой помощник в общении.
Поделиться72011-09-02 20:06:05
Гы, а предлагать людям писать, непонятно зачем и что то узнавать через мэйл? Вызвать интерес словами "С нового года на рынок Аргентины выйдет серьёзная международная компания." Это супер помогает деловому общению.
Если нечего таить, то извольте людям рассказать чем занимаетесь, может в очередь писаться начнут. И если вы такие серьезные, что вы по микроскопическим ресурсам ажиотаж пытаетесь разжечь?
Согласна с постом canadian:
Надо в болталке завести тему Лохотрон, и туда их скидывать для трафика с поисковых систем.
Поделиться82011-09-03 02:35:50
Отвечу на любые вопросы.
Как то неудобно объяснять, что значит покупать кота в мешке. А он у вас какого цвета? Да и собственное время жалко. Я исхожу из того, что школу вы уже закончили. Так ведь?
Поделиться92011-09-03 12:46:37
Да уж, весьма оригинальное начало, ни тебе названия, ни сферы деятельности, ни-че-го...
Вариант "ни-че-го" применил чтобы нецензурностей было поменьше
Поделиться102011-09-03 13:26:15
Вариант "ни-че-го" применил чтобы нецензурностей было поменьше
Вот это уже ясность, значит мы с вами понимаем, что имеем ввиду.
Ненормативную лексику приемлите?
А товарисчъ из очень серьезной компашки лохотронщиков, не совсем.
Поделиться112011-09-04 02:02:56
Сергей77, наследил в Уругвае тоже. Там он дал больше информации - помощь в иммиграции куда хотите.
Поделиться122011-09-04 02:20:20
Сергей77, наследил в Уругвае тоже. Там он дал больше информации - помощь в иммиграции куда хотите.
Давай попдробней, жуть как люблю такие истории.
Поделиться132011-09-04 03:30:15
Здравствуйте.
Мне очень приятно, что моё сообщение вызвало такую бурю эмоций. Создаётся такое впечатление, что я лично как-то обидел каждого кто участвует в обсуждении.
Для Вас господин "canadian"
Вы просто меня с кем-то путаете, никогда не занимался иммиграцией и думаю что не придётся, так как занимаюсь совершенно другим бизнесом.
А по поводу информации о компании: шведская компания Орифлэйм, работает методом сетевого маркетинга более 40 лет в 60 странах мира. Вы можете познакомится с подробной информацией на официальном сайте компании: wwworiflame.com
И если вы такие серьезные, что вы по микроскопическим ресурсам ажиотаж пытаетесь разжечь?
Просто через поисковик, выдало всего несколько ресурсов.
Поделиться142011-09-04 09:21:44
шведская компания Орифлэйм, работает методом сетевого маркетинга
Вот это да! А все смеялись, думали какая то ерунда , типа строительства космодрома, а тут сетевой маркетинг!
Поделиться152011-09-04 12:28:33
А по поводу информации о компании: шведская компания Орифлэйм, работает методом сетевого маркетинга более 40 лет в 60 странах мира. Вы можете познакомится с подробной информацией на официальном сайте компании: wwworiflame.com
Надо же!!! Сергей, сколько пользуюсь Орифлейм, не знала, что вы до Аргентины еще не добрались))))
Хочу сказать одно, люблю Ланкоме, YvesSaintLaurent, но на них не всегда хватает денег))), а вот Орифлейм не плох в плане цена-качество - пользуюсь повседневно!!!
Поделиться162011-09-04 13:14:03
canadian написал(а):
Давай попдробней, жуть как люблю такие истории.
Пантелей сносит всех неугодных. Там тоже Сергей выступил.
Для Вас господин "canadian"
canadian написал(а):Сергей77, наследил в Уругвае тоже. Там он дал больше информации - помощь в иммиграции куда хотите.
Вы просто меня с кем-то путаете, никогда не занимался иммиграцией и думаю что не придётся, так как занимаюсь совершенно другим бизнесом.
Не обижайтесь, господин Сергей77. Вы совершено забесплатно получили урок по маркетингу, как надо и как не надо себя рекламировать. Удачи вам в этом нелёгком, но благородном деле.
Поделиться172011-09-04 13:29:06
Орифлейм не плох в плане цена-качество
Ха, Орифлейм. Если бы я сразу знал, что это всего-лишь эта пустышка даже не тратил бы времени на чтение этой темы.
У меня друг работал системным аналитиком в Орифлейм и говорил (когда еще работал там), что ни своей жене никогда ничего не покупает из их продукции и мне рекомендовал не покупать.
Но тут есть двоякость. С его уровнем дохода он легко может позволить себе покупать жене лучшую косметику и парфюмерию. А может дело в чем-то другом...
Поделиться182011-09-05 12:00:49
Хочу сказать одно, люблю Ланкоме, YvesSaintLaurent, но на них не всегда хватает денег))), а вот Орифлейм не плох в плане цена-качество - пользуюсь повседневно!!!
Очень приятно это слышать. И сам пользуюсь и жена тоже. Очень нравится серьёзный подход к производству, был на фабрике в Стокгольме. Много клиентов и пока жалоб на качество не было.
Не обижайтесь, господин Сергей77. Вы совершено забесплатно получили урок по маркетингу, как надо и как не надо себя рекламировать. Удачи вам в этом нелёгком, но благородном деле.
Я не обижаюсь, возможно действительно неправильно начал тему. Но в плане построения своего бизнеса без стартового капитала компания действительно предоставляет хорошие возможности.
Поделиться192011-09-05 12:05:06
У меня друг работал системным аналитиком в Орифлейм и говорил (когда еще работал там), что ни своей жене никогда ничего не покупает из их продукции и мне рекомендовал не покупать.
А у меня друг пытался научится кататься на горных лыжах, но сказал что ноги разъезжаются, а у меня получилось и очень нравится кататься на лыжах...
Поделиться202011-09-05 17:14:18
А у меня друг пытался научится кататься на горных лыжах, но сказал что ноги разъезжаются, а у меня получилось и очень нравится кататься на лыжах...
"Детский сад, штаны на лямках" ©
Ваш ответ прозвучал как что-то типа "Сам дурак"
Поделиться212011-09-05 21:02:37
"Детский сад, штаны на лямках" ©
Ваш ответ прозвучал как что-то типа "Сам дурак"
Серьезная компания, серьезный и адекватный менеджер по маркетингу.
Поделиться222011-10-12 14:32:19
Если считать, что компания которая работает более 40 лет в 60 странах мира это лохотрон, то каждый выбирает сам свой путь.
Сергей ,именно в том все и дело ей более 40 лет и она работает в 60 странах , 18 стран дают больше 90 % товарооборота всего сетевого бизнеса и если ваша кампания плотно сидит в этих странах ,то вы сели не на тот поезд
Поделиться232013-07-24 20:23:29
Серьезная компания, серьезный и адекватный менеджер по маркетингу.
да этих сетевых компаний как дерьма по всему миру . ммм сейчас уже не парится - честно пишет ммм2012 и кто не успел тот опоздал , точно также выходит ммм2013 и опять кто не успел тот опоздал для орифлема наверное все делают в знаменитом треугольнике на границе парагвая бразилии и аргентины , а потом впаривают чугреям и нам подобным под видом стокогольмовской фабрики .