Наслаждайтесь полетом.
Cataratas del Iguazu.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-29 00:24:15
Красиво. Я только несколько дней назад была там. Посмотрела водопады с двух строн, с Аргентинской и на следующий день на Бразильской, там же купила часовой тур на вертолет, красотища! Правда, в тот день когда в Бразилии была, первые пару часов немного не повезло с погодой, не было солнца и туман был, но потом разгулялось.
Поделиться32011-08-29 04:17:24
Красиво. Я только несколько дней назад была там. Посмотрела водопады с двух строн, с Аргентинской и на следующий день на Бразильской, там же купила часовой тур на вертолет, красотища! Правда, в тот день когда в Бразилии была, первые пару часов немного не повезло с погодой, не было солнца и туман был, но потом разгулялось.
Да Игуасу красивое место, согласен, бывал там раз 5, счас как-то интерес пропал, в прошлый раз все больше по югу.
А если есть желание можете нырнуть на Мальдивах
Поделиться42011-08-29 08:07:12
Сейчас не хочу, наездилась, я еще не дома. В Уругвай вурнусь всего на пару дней и сразу вылечу в Европу. Так что потом надо немного выдохнуть и местные дела разгрести.
Поделиться52011-08-29 09:24:45
А если есть желание можете нырнуть на Мальдивах
Мальдивы - это РАЙ!!! Для пляжного отдыха ничего лучше не знаю! Кстати есть вопросы если у кого, могу может подсказать что-то по Мальдивам))а точнее по острову Раннали.
Поделиться62011-08-30 04:18:07
Супер!!! Сам проект просто нереальный... дух захватывает!
Даже на собственный город посмотрела другими глазами.
Сколько ж на свете еще мест, где надо еще побывать
Отредактировано Даша (2011-08-30 04:18:28)