Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Сообщений 241 страница 270 из 430

241

mariela написал(а):

город выбран не случайно,мы жили там 8 лет назад(была по рабочая виза))

Так.
Тут уже совсем другая постановка вопроса.
У вас сохранились старые ДНИ и паспорта того времени?
Если ДНИ не сохранились, то хотя бы, номера помните?
Если не было ДНИ, то хотя бы можете вспомнить номер CUIL (этот практически все успели получить).

Если у вас что-то их запрошенного есть, то восстановиться вам будет значительно проще.

0

242

спасибо всем,кто отозвался!!!!У нас совсем запущенный случай,ни каких документов 8 лет назад мы не успели оформить!!!!!!!
Я не совсем поняла на счет 3-х месячного прибывания в Аргентине по тур.визе.Здесь( на этом форуме )читала, что при такой визе можно оформить временное ДНИ? или я не так поняла или все таки можно?

0

243

Вы приехали и уехали, насколько понимаю, если даже номер CUIL не оформили... Это первое, что делалось по приезду, так как только с этим номером могли устроиться на работу.
Остались ли у вас паспорта с предыдущей визой?

Вы, насколько я понимаю, с Украины. А с Украиной ещё нет соглашения на безвизовый въезд по туризму.
Поэтому, если у вас не остались номера, то в данный момент не знаю даже, что сказать.
Дайте мне пару дней, чтоб изучить вопрос.

Вы мне можете сказать, кто у вас остался в Бериссо?

0

244

паспорта уже обменены на новые,закончился срок их действия,в Бериссо остались просто знакомые с которыми очень редко созваниваемся!

0

245

Помощи от них я не жду,это просто знакомые приехавшие в Аргентину ,на сегодняшний день,лет 15 назад,сейчас просто "шапочное" знакомство,во-первых:очень много времени прошло,а,во-вторых:у нас были не столь близкие отношения,нам они помогли в свое время,обещают и сейчас помочь с работой мужу(по черному), уверяют что в Аргентине можно жить и нелегально, мы ни кому не нужны,но дети и все остальное связано только с легальной жизнью........

0

246

Раз даже старой визы у вас не осталось, то трудно мне сейчас что-то сказать.
Вы как будто здесь и не бывали...
постараюсь что-то узнать к следующему понедельнику.
Как вам лучше поступить.

0

247

Быть нелегалом в Аргентине, уж лучше легально в Украине.

0

248

adod
Это очень спорный вопрос...........вы сами из Украины?

0

249

Бывал там неоднакратно вполне приличная жизнь нищеты особо не замечал продукты и товары очень дешевы по некоторым позициям в 2-3 раза дешевле чем в России климат хороший море рядом  так что жить можно.

0

250

adod написал(а):

Бывал там неоднакратно вполне приличная жизнь нищеты особо не замечал продукты и товары очень дешевы по некоторым позициям в 2-3 раза дешевле чем в России климат хороший море рядом  так что жить можно.

Только платят 2 копейки.

0

251

То же самое можно сказать и про Аргентину, в Киеве зарплаты вполне приличные для их уровня цен, тем более что сейчас Россия сделала дешевый газ для них, должен пойти экономический рост, а промышленность довольно развита делают и автомобили и самолеты.

0

252

adod написал(а):

То же самое можно сказать и про Аргентину, в Киеве зарплаты вполне приличные для их уровня цен, тем более что сейчас Россия сделала дешевый газ для них, должен пойти экономический рост, а промышленность довольно развита делают и автомобили и самолеты.

А что средний киевский врач получает 3000 долларов зарплаты ? А автомобили какие, запорожцы что-ли?

0

253

Запоржцы в музее давно стоят, собирают западные модели так же как и в Аргентине, да и собственные модели неплохие, автобусы Богдан легковушки Таврии, а средний аргентинский врач не получает 3000 долларов, в Киеве в частных клиниках тоже столько получают, вообще Украина хорошо бы развивалась если бы не тупой правящий класс предыдущего президента .

0

254

adod написал(а):

автобусы Богдан легковушки Таврии

Таврия=Запорожец, остстой еще тот, автобусы думаю недалеко ушли, но как говорится автобус не машина можно и потерпеть.

adod написал(а):

средний аргентинский врач не получает 3000 долларов

Средний аргентинский врач получает столько, знаю не понаслышке. Знаешь сколько получает анезтезиолог аргентинский?

0

255

Новые Таврии вполне приличные, что ты пишешь зарплату в частной клинике ты напиши сколько в муниципальной получают.

0

256

adod написал(а):

Новые Таврии вполне приличные, что ты пишешь зарплату в частной клинике ты напиши сколько в муниципальной получают.

Говоришь о вещах опять, о которых не имеешь никакого понятия. Зарплаты в клиниках  частных и муниципальных равные, плюс не одни врач не работает там или там, большинство работает в нескольких поэтому сравнивать не имеет смысла.
Так вот, друг, мой анезтезиста получает около 10 000 долларов.

0

257

Возможно это какой то частный случай, или он лучший в этой области, даже в Испании такие зарплаты редкость, если он получает 10 000 на руки значит начисляют ему 15-17 тысяч без вычетов налогов, а это большая зарплата и для Европы.

0

258

adod написал(а):

Возможно это какой то частный случай, или он лучший в этой области, даже в Испании такие зарплаты редкость, если он получает 10 000 на руки значит начисляют ему 15-17 тысяч без вычетов налогов, а это большая зарплата и для Европы.

Cлушай, какая тебе разница сколько ему начисляют грязными или сколько он получает чистыми.Вопрос в том что ни на Украине ни в России, столько врачи не зарабатывают, да и врачей там нет уже, один каменный век.  Могу тебе поведать историю 2-хнедельной давности про зарплаты врачей врач в городской больнице 7 000 рублей, пытались бастовать,но были посланы, врачи кпаевой больницы 14-16 тысяч. Здесь врач такие деньги за сутки зарабатывает.

0

259

argentino
adod
Прочитала ваш диалог - очень интересно,конечно,argentino ближе к истине..............но  поднятые вами вопросы не самое главное!
Итак,почему наша семья собирается в Аргентину!Самое первое и  основное!Украина - страна без будущего по одной простой причине - народ умирает!!!!!!!!!!!!Много,быстро и разных возрастов!!!!!!!!!!!!Причин много,главная - уже как фон - Чернобыль,про саркофаг все забыли,но иногда в сми просачивается инфа,что он уже практический разрушен ,ни кто этим вопросом не занимается ,вспоминают только на очередную годовщину!О продуктах питания говорить не приходится,цены растут -качество падает.Натур продуктов найти практически нельзя,все супермаркеты завалены привозными овощами,фруктами,которые лежат и совсем ,почему то,не хотят портится,молоко и все молочные продукты порошковые и это еще лучший вариант,не во всех еще и порошковое присутствует, мешают все подряд,проверок нет.Про колбасу и полуфабрикаты уже не буду говорить! Медицина платная(неофициально),но на деле платишь за все.У меня соседка лежала в больнице с воспалением легких,рассказывала привезли бабушку с 2-х сторонним,денег нет, лежит в больнице никто не выгоняет,но и не лечат...врачей хороших очень мало,все давно не здесь!Промышленности нет.Газ дешевле закупают,но мы платим за отопление очень дорого и к отопительному сезону вероятно опять поднимут тарифы,а климат    adod не знаю чем вам понравился,зима и есть зима,и очень холодная.Написала самую малость и, практически ,кратко!

0

260

argentino написал(а):

Так вот, друг, мой анезтезиста получает около 10 000 долларов.

Анестезиолог может ,с большей натяжкой,быть. А остальные скоко имеют?????

0

261

беньчик написал(а):

Анестезиолог может ,с большей натяжкой,быть. А остальные скоко имеют?????

Читайте внимательнее предыдущие посты.

0

262

Прямо таки все бегут с Украины, а чего же в Киеве такие квартиры дорогущие и новостроек полно, ведь Чернобыль рядом, в Евпатории 1ка хрущевка 40 000 долларов, куда там Мар дель Плате, а фрукты и овощи надо на базарчиках покупать их там полно и дещево, а не в супермаркетах.

0

263

adod написал(а):

Прямо таки все бегут с Украины, а чего же в Киеве такие квартиры дорогущие и новостроек полно, ведь Чернобыль рядом, в Евпатории 1ка хрущевка 40 000 долларов, куда там Мар дель Плате, а фрукты и овощи надо на базарчиках покупать их там полно и дещево, а не в супермаркетах.

А что все бегут на Украину или я чего-то пропустил.

0

264

В среду у меня будет возможность узнать о зарплатах врачей и медсестер.

0

265

Уважаемые форумчане! Есть ли какое-то ограничение по возрасту при легализации? Я не имею в виду родителей тех, кто имеет в Аргентине DNI/гражданство. А вновь прибывшим? Ведь даже иностранцам, проживающим легально в Аргентине при достижении возраста 70 лет, дают PAMI. Не является ли возраст препятствием для легализации в Аргентине?

0

266

Vicente написал(а):

Не является ли возраст препятствием для легализации в Аргентине?

Не был много случаев, но препятствий на основании закона нет.
Но также, не надо забывать, что для легализации несовершеннолетних и престарелых, у приглашающей стороны требуют расписку о том, что берёт на себя все расходы.
PAMI не дают автоматом, а нужно пройти ходатайство и иметь постоянный ДНИ. Это уже, как минимум год - полтора.

0

267

adod  может махнемся не глядя,мы в Аргентину ,а вы в  Украину и будете рядом с Чернобылем на базарчик ходить?!

0

268

mariela написал(а):

adod  может махнемся не глядя,мы в Аргентину ,а вы в  Украину и будете рядом с Чернобылем на базарчик ходить?!

:D

у меня родители остались жить на украине, правда довольно далеко от чернобыля- на закарпатье,
но тот же culo( perdon).

0

269

mariela написал(а):

А что Киев мне очень нравится я согласен.

0

270

adod написал(а):

А что Киев мне очень нравится я согласен.

Когда отъезд?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ