Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Новые Таврии вполне приличные, что ты пишешь зарплату в частной клинике ты напиши сколько в муниципальной получают.

0

242

adod написал(а):

Новые Таврии вполне приличные, что ты пишешь зарплату в частной клинике ты напиши сколько в муниципальной получают.

Говоришь о вещах опять, о которых не имеешь никакого понятия. Зарплаты в клиниках  частных и муниципальных равные, плюс не одни врач не работает там или там, большинство работает в нескольких поэтому сравнивать не имеет смысла.
Так вот, друг, мой анезтезиста получает около 10 000 долларов.

0

243

Возможно это какой то частный случай, или он лучший в этой области, даже в Испании такие зарплаты редкость, если он получает 10 000 на руки значит начисляют ему 15-17 тысяч без вычетов налогов, а это большая зарплата и для Европы.

0

244

adod написал(а):

Возможно это какой то частный случай, или он лучший в этой области, даже в Испании такие зарплаты редкость, если он получает 10 000 на руки значит начисляют ему 15-17 тысяч без вычетов налогов, а это большая зарплата и для Европы.

Cлушай, какая тебе разница сколько ему начисляют грязными или сколько он получает чистыми.Вопрос в том что ни на Украине ни в России, столько врачи не зарабатывают, да и врачей там нет уже, один каменный век.  Могу тебе поведать историю 2-хнедельной давности про зарплаты врачей врач в городской больнице 7 000 рублей, пытались бастовать,но были посланы, врачи кпаевой больницы 14-16 тысяч. Здесь врач такие деньги за сутки зарабатывает.

0

245

argentino
adod
Прочитала ваш диалог - очень интересно,конечно,argentino ближе к истине..............но  поднятые вами вопросы не самое главное!
Итак,почему наша семья собирается в Аргентину!Самое первое и  основное!Украина - страна без будущего по одной простой причине - народ умирает!!!!!!!!!!!!Много,быстро и разных возрастов!!!!!!!!!!!!Причин много,главная - уже как фон - Чернобыль,про саркофаг все забыли,но иногда в сми просачивается инфа,что он уже практический разрушен ,ни кто этим вопросом не занимается ,вспоминают только на очередную годовщину!О продуктах питания говорить не приходится,цены растут -качество падает.Натур продуктов найти практически нельзя,все супермаркеты завалены привозными овощами,фруктами,которые лежат и совсем ,почему то,не хотят портится,молоко и все молочные продукты порошковые и это еще лучший вариант,не во всех еще и порошковое присутствует, мешают все подряд,проверок нет.Про колбасу и полуфабрикаты уже не буду говорить! Медицина платная(неофициально),но на деле платишь за все.У меня соседка лежала в больнице с воспалением легких,рассказывала привезли бабушку с 2-х сторонним,денег нет, лежит в больнице никто не выгоняет,но и не лечат...врачей хороших очень мало,все давно не здесь!Промышленности нет.Газ дешевле закупают,но мы платим за отопление очень дорого и к отопительному сезону вероятно опять поднимут тарифы,а климат    adod не знаю чем вам понравился,зима и есть зима,и очень холодная.Написала самую малость и, практически ,кратко!

0

246

argentino написал(а):

Так вот, друг, мой анезтезиста получает около 10 000 долларов.

Анестезиолог может ,с большей натяжкой,быть. А остальные скоко имеют?????

0

247

беньчик написал(а):

Анестезиолог может ,с большей натяжкой,быть. А остальные скоко имеют?????

Читайте внимательнее предыдущие посты.

0

248

Прямо таки все бегут с Украины, а чего же в Киеве такие квартиры дорогущие и новостроек полно, ведь Чернобыль рядом, в Евпатории 1ка хрущевка 40 000 долларов, куда там Мар дель Плате, а фрукты и овощи надо на базарчиках покупать их там полно и дещево, а не в супермаркетах.

0

249

adod написал(а):

Прямо таки все бегут с Украины, а чего же в Киеве такие квартиры дорогущие и новостроек полно, ведь Чернобыль рядом, в Евпатории 1ка хрущевка 40 000 долларов, куда там Мар дель Плате, а фрукты и овощи надо на базарчиках покупать их там полно и дещево, а не в супермаркетах.

А что все бегут на Украину или я чего-то пропустил.

0

250

В среду у меня будет возможность узнать о зарплатах врачей и медсестер.

0

251

Уважаемые форумчане! Есть ли какое-то ограничение по возрасту при легализации? Я не имею в виду родителей тех, кто имеет в Аргентине DNI/гражданство. А вновь прибывшим? Ведь даже иностранцам, проживающим легально в Аргентине при достижении возраста 70 лет, дают PAMI. Не является ли возраст препятствием для легализации в Аргентине?

0

252

adod  может махнемся не глядя,мы в Аргентину ,а вы в  Украину и будете рядом с Чернобылем на базарчик ходить?!

0

253

mariela написал(а):

adod  может махнемся не глядя,мы в Аргентину ,а вы в  Украину и будете рядом с Чернобылем на базарчик ходить?!

:D

у меня родители остались жить на украине, правда довольно далеко от чернобыля- на закарпатье,
но тот же culo( perdon).

0

254

mariela написал(а):

А что Киев мне очень нравится я согласен.

0

255

adod написал(а):

Когда отъезд?

0

256

adod написал(а):

Ну да, там точно по баллам пройдёте  ;-)

0

257

Россиянину получить ПМЖ в Украине еще труднее чем в Аргентине.

0

258

А что, россияне туда очень ломятся?

0

259

Malena написал(а):

А что, россияне туда очень ломятся?

Видать ломятся, раз даже адоду трудно там получить ПМЖ... :D

0

260

Да желающих много но попасть трудно.

0

261

adod написал(а):

Да желающих много но попасть трудно.

Да ни за что не поверю, что там очередь стоит. Кому это надо???

0

262

Украина- страна преотстойнейшая, поэтому верится с трудом.
До января? А что после января?

0

263

За шесть лет из России в Украину переехало 300 тыс человек это только те кто имел право на переезд например родились на Украине родители Украинцы и т.д. и много желающих есть но у них нет оснований а оформить ПМЖ Украины еще сложнее чем в Аргентину .

0

264

adod написал(а):

За шесть лет из России в Украину переехало 300 тыс человек это только те кто имел право на переезд например родились на Украине родители Украинцы и т.д. и много желающих есть но у них нет оснований а оформить ПМЖ Украины еще сложнее чем в Аргентину .

Интересно, а сколько за это время выехало из Украины, на заработки и так, в Москве от жителей незалежной не протолкнуться насколько я знаю, скоро все москвичи уже и акцент поменяют.

0

265

adod написал(а):

Полная чушь,как впрочем и большинство ваших постов.Вот украинцы действительно стремятся любыми путями получить российское гражданство.

0

266

Монгол ты хотя бы поинтересовался этим вопросом чтоб быть в курсе, официальные сайты по миграции из России в Украину и наоборот открыты, есть много желающих получить российское гражданство, но много желающих и украинское, на заработки много уезжает но в Москве сейчас больше азиатов чем украинцев.

0

267

Адод.А почему на ты?Вроде я к Вам обращаюсь без фамильярности.Что касается иммиграционных процессов в СНГ,то я как говорится в теме.Информацию имею от ФМС,а не из инета..

0

268

Но если имеешь выложи со сылками на ФМС я тоже имею поэтому и пишу.

0

269

adod написал(а):

Но если имеешь выложи со сылками на ФМС я тоже имею поэтому и пишу.

Какие ссылки...?
Человек же вам сказал, что имеет информацию из ФМС, а не из инета.

0

270

Цитата adod  "За 6 лет из России в Украину переехало 300 тысяч человек"

Население Украины сократилось до 45 миллионов человек

Население Украины в 2010 году сократилось до 45 миллионов человек, сообщает УНИАН со ссылкой на Госкомстат страны. Согласно этим данным, только в минувшем апреле жителей Украины стало меньше на 17 тысяч человек.

По данным Госкомстата, 31 миллион человек живет на Украине в городах. Сельское население составляет 14 миллионов человек.

По прогнозам ООН, если динамика убывания населения сохранится, то к 2030 году украинцев будет 39 миллионов. Ранее в демографическом отчете ООН сообщала, что на Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.

В 1992-м - первом году независимости - численность населения Украины составляла более 53 миллионов человек.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины огласил основные демографические проблемы страны. Среди них были названы снижение рождаемости и увеличение смертности, сокращение продолжительности жизни и общее старение населения.

Оригинал статьи

Отредактировано Marinita (2010-06-18 09:16:06)

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ