argentino
adod
Прочитала ваш диалог - очень интересно,конечно,argentino ближе к истине..............но поднятые вами вопросы не самое главное!
Итак,почему наша семья собирается в Аргентину!Самое первое и основное!Украина - страна без будущего по одной простой причине - народ умирает!!!!!!!!!!!!Много,быстро и разных возрастов!!!!!!!!!!!!Причин много,главная - уже как фон - Чернобыль,про саркофаг все забыли,но иногда в сми просачивается инфа,что он уже практический разрушен ,ни кто этим вопросом не занимается ,вспоминают только на очередную годовщину!О продуктах питания говорить не приходится,цены растут -качество падает.Натур продуктов найти практически нельзя,все супермаркеты завалены привозными овощами,фруктами,которые лежат и совсем ,почему то,не хотят портится,молоко и все молочные продукты порошковые и это еще лучший вариант,не во всех еще и порошковое присутствует, мешают все подряд,проверок нет.Про колбасу и полуфабрикаты уже не буду говорить! Медицина платная(неофициально),но на деле платишь за все.У меня соседка лежала в больнице с воспалением легких,рассказывала привезли бабушку с 2-х сторонним,денег нет, лежит в больнице никто не выгоняет,но и не лечат...врачей хороших очень мало,все давно не здесь!Промышленности нет.Газ дешевле закупают,но мы платим за отопление очень дорого и к отопительному сезону вероятно опять поднимут тарифы,а климат adod не знаю чем вам понравился,зима и есть зима,и очень холодная.Написала самую малость и, практически ,кратко!