Вы еще напишите сколько стоит открытие, содержание и обслуживание фирмы в Аргентине, за год, и за месяц, и если фирма не будет приносить конкретной прибыли, а что скорее всего по крайней мере первый год, а создана для получения ВНЖ хозяином, то это будет довольно затратный путь для получения ВНЖ, хотя вполне реальный и возможный, все дело в деньгах которыми вы располагаете, нужно платить налоги, бухгалтеру, само открытие фирмы, всякие разные мелкие накладные расходы, составьте для себя бюджет эмиграции и посмотрите во что это обойдется по любой из виз, самое простое и дешевое это реальный контракт на работу и работа в Аргентинской фирме, здесь миниум затрат.А вот например в Уругвае содержание монотрибуто в месяц будет около 200 долларов +аренда жилья +питание+расходы на первичное оформление документов, это и будет ваша плата за ПМЖ в Уругвае, ну а Аргентинский бюджет по фирме может быть Даниела напишет.
Может мне за вас тут все открыть, развернуть, пустить в оборот а вам только выручку присылать?
Открытие бизнеса почти ничего по деньгам не стоит (даже для тех у кого с деньгами туго). Услуги бухгалтера зависят от "крупности вашего дела". Чем старше категория тем дороже. В среднем для не крупного бизнеса 150-200 песо в месяц. Налоги зависят от кол-во работников, выручки и всяких мелочей. Об этом я уже писала на форуме.
Иммигрировать по статусу инвестор считаю дорогим занятием. И риск здесь, ясное дело, присутствует. Однако многие все равно планируют со временем открыть свое дело и наладить бизнес. Не все же въезжают сюда по фальшивым контрактам на работу.