adod написал(а):что касается закрытия программы эмиграции в 2003 году, в Аргентине есть программа по привлечению эмигрантов из Европы, до 2003 года любой россиянин мог прийти в посольство в Москве и получить рабочую визу на год без предоставления контракта, потом на месте в Аргентине продлить ее еще на год и т д и подать на ПМЖ, стоило это виза меньше 100 долларов, помоему 75, я сам ее уже чуть было не получил, в 2003 году эта программа была приостановлена но не закрыта, возможно через какое то время откроется опять, информация из посольства Аргентины в Москве.
Достоверная информация должна быть со ссылкой на соответствующий документ. Иначе все что вы говорите является мякго говоря трепом. Трепаться можно в форуме "болталка".
Вы я так поняла еще не получили никаких документов, поэтому у меня складывается впечатление что вам уже либо давно "промыли мозги", либо вы сами их давно всем промываете. К слову сказать посредники по иммиграции не приветствуются на этом форуме так как не заинтересованы дать искреннюю информацию. В следующий раз когда вашу информацию нельзя будет обосновать, начинайте свою фразу словами : Мне кажется, Наверное, Может быть, Скорее всего, Я думаю..и т.д. (В эотм случае я ее перенесу в БОЛТАЛКУ). В противном случае я ее удалю. Нельзя людей пугать тем , что не имеет под собой почвы.
Теперь о том что вы пытаетесь нам рассказать о контрактах на работу. Я действительно читала на одном российском форуме об дополнении в подаче документах с некоторых пор. Обратите внимание на формулировку...ДОПОЛНЕНИЕ, а не закрытие иммиграции . Истерию типа "караул" все пропало!", начали после этого наши посреднические конторы, которым это дополнение сыграло на руку.
Так вот о чем там шла речь. Говорят (этот форум посредников утверждает), что раньше можно было получить визу на въезд по одному только желанию человека работать в Аргентине (хотя по мне маразм полный), а с некоторого времени требуют настоящий подписанный контракт , вроде бы даже на год.
Так вот это не правда. Документ который вы должны предоставить в миграционное агенство является так называемым PRE-CONTRATO (документ , где выражается желание взять вас на работу). Это все еще НЕ КОНТРАКТ, хоть ваши подписи и должны быть заверены в эскрибании. Это всего лишь документ подтверждающий что вы нашли себе в Аргентине место работы. Это логично предоставлять документы, на основании которых вы хотите получить вид на жительство.И никакое это не закрытие иммиграции.
Я ,кстати, нигде еще не нашла подтверждения (кроме того самого русского форума посредников) , что этот пункт был добавлен именно в 2003 году. У меня вообще складывается впечатление что он там был всегда.