Вот ответ пришедший мне на почту
Необходимые? документы для? начала процесса иммиграции в Аргентину
ВМЖ ?временный вид на жительство ?в последствии переходит в ПМЖ или ?в то же время ?вы можете подать на гражданство после двух лет ?проживания в Аргентине, постоянно нет необходимости находится в Аргентине , ?хотя ?некоторые ?правила ?требуют вашего нахождения постоянно в Аргентине. ?но ?есть поправки которые ?разрешают вам ?не находится в стране . всё решаемо.
есть ?три варианта ?получения ?ПМЖ или ВМЖ ? по статусу рантье, ?вы ?должны предоставить ?заверенный ?документ ?о ?ваших постоянных ?доходах ?из ?за границы ? 1200 $ ,
если ?у вас есть ?желание ?что бы мы вели ваше дело до получения гражданства то ?15.000$ ? также можете подавать ?сами ?прошение о гражданстве.
2 вариант, ?по статусу ?инвестиций в Аргентину, ?вы ?должны будете купить в Аргентине ?акции на суму 100.000 песо ? - 30.000$ ?,
или положить ?100.000 песо в банк на свое имя , мы готовим вам бизнес план и доказываем ?что ?вы нужны ?Аргентине, как инвестор ?хотя не очень ?рекомендуем это, ? немного хлопотный вариант.
и 3 вариант ?открываем ?бизнес вам ?по модели ?как в России O.O.O? и ведем ?всю вашу бугалтерию ? в течении 2 лет ?вашего проживания в Аргентине. после ?2 лет сопровождаем и ?готовим ?подачу ?документов на гражданство .
ценовая политика ?по статусу рантье, O.O.O.? или ?инвестор ?4500 $ ? заявитель ? и ?каждый ?взрослый ?член семьи по 2.500 $ ?дети бесплатно.
если ?у вас есть ?желание ?что бы мы вели ваше дело до получения гражданства то ?15.000$ ? также можете подавать ?сами ?прошение о гражданстве.
и ?3 вариант ?ведем ?ваше ?дело ?в плоть ?до гражданства ?( если ?вы в ?законном браке ибо ?один пакет ?документов и ?если нет ?то по отдельности ) ?15.000 заявитель ?и 3.500 и ?каждый ?взрослый ?член семьи. дети бесплатно.
?также можете подавать ?сами ?прошение о гражданстве
в любом из 2 ?первых ?вариантов у вас ?есть ?возможность ?подать на гражданство после 2 лет проживание ?доказав ?вашу белую работу в Аргентине, что вы работали , ?или? существуете на доходы из вне, или у вас ?свой ? бизнес, ?можете с нашей помощью или сами как ?вам угодно.
естественно ?тонкости как и ?зачем ? я могу с вами обсудить ?только лично когда вы приедете.
договор ?о ?вашей доверенности мне ?представлять ваши интересы ?в Аргентине ?заключаем по факту
вашего приезда. ?это необходимость ?что бы ?мы могли ?делать все ?без вашего присутствия например так ?быстрее по наработанному ?плану.
1. вам надо? легализировать?? все документы и проставить апостиль на все, ?переводить ничего ?не надо ибо у нас ?все равно ?перевод ?недействителен,
это свидетельство о ?рождении, о браке, ?о не судимости, на детей не надо о не судимости.
2.все ?дипломы ?которые ?в последствии ?хотите здесь ?легализировать .
3. (права не надо здесь ?можно перевести и легализировать)
Вы можете обратиться в соответствующие государственные органы Российской Федерации, а также в специализированные агентства, оказывающие услуги легализации документов. Одним из таких агентств является Бюро переводов РОЙД, расположенное в Москве, Россия
(495) 933 72 16
wwwapostille.com.ru
wwwdruzhbanarodov.com.ua
legalization@roid.ru
и ?все фотокопии ?выслать нам ?до ?выезда, желательно все проверить. ?если ?что ?исправим. что бы не было лишней работы ?с документами. визу ?на 3 месяца или на 2, ?туристическую, ?здесь ?она меняется на временный ?вид ?проживания то есть ?Д.Н.И.
Nautilus Service Corporation
Смотрите сами, думайте сами - иметь или не иметь
Лично я пошел другим путем
Отредактировано Denisap (2010-02-10 13:33:50)