Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Сообщений 391 страница 420 из 439

391

prof написал(а):

понял.
а диресьон иммигрейшена можно? )
у меня до 17 февраля..
соответственно, продлят до 17 мая.
и когда я смогу въехать в следующий раз?
через 180 дней после 17 мая?

Внизу форума приклеен тэг с адресом эмигрейшена, но так и быть продублирую еще раз

http://www.migraciones.gov.ar/accesible/

Не знаю, но мой вам совет просто сможете выехать из Аргентины и въехать опять, почти все так делают, даже не смотря на правило, что въехать можно раз в 6 месяцев.

0

392

Следущие 6 мес можете провести в Перу а потом опять вьехать в Аргентину.

0

393

понял.
спасибо!

а по дням там строго?
т.е. 90 и 91 - разница есть?

0

394

Да это строго.

0

395

Дорогие мои,подскажите кто знает.Я совсем запуталась.Вообщем,мне скоро 18,по профессии парикмахер.Аргентину люблю с детства так что вопрос почему именно Аргентина и предложение Подумай деточка 100 раз прежде чем сюда ехать ОТПАДАЕТ!=)Так как между Россией и Аргентиной нет визы,можно просто брать билеты и ехать на 3 месяца?а потом продлевать ещё на 3 и потом на 6 и т.д?Но мне желательно что бы было хоть временное ДНИ,так как по приезду сразу хочу искать работу.Для временного ДНИ обязательно нужна турвиза?или можно как то без визы получить ДНИ?я в этих государственных бумагах ничегошеньки не понимаю.Заранее мучас грасиас

0

396

ДНИ не получишь будешь нелегалом.

0

397

а в случае нелегала в Россию вернуться можно будет,
а обратно в Аргентину уже нет? 

или через какой-то срок?

0

398

Вот вы и проверите на себе.

0

399

нет уж , спасибо

я так на всякий случай спрашиваю

0

400

В Россию то вы уедете а вот снова приехать в Аргентину могут быть проблемы при выезде вас могут занести в компьютер как нарушителя визового режима и запретить вьезд на 5 лет.

0

401

а что значит "могут" ?
это не строго?

0

402

скажите как это может отразится в дальнейшем если я подам документы как спортсмен .. так дальше как спортсмен и буду ходить по инстанциям ? и не нужен получается рабочий контракт для получения временного ДНИ ? и как это причина получения ДНИ будет пересекаться с рабочей деятельностью ? я конечно возлагаю определенные надежды на заработки в спорте но возможно придется работать простым рабочим где угодно ))
спасибо

0

403

piroteh написал(а):

скажите как это может отразится в дальнейшем если я подам документы как спортсмен .. так дальше как спортсмен и буду ходить по инстанциям ? и не нужен получается рабочий контракт для получения временного ДНИ ? и как это причина получения ДНИ будет пересекаться с рабочей деятельностью ? я конечно возлагаю определенные надежды на заработки в спорте но возможно придется работать простым рабочим где угодно ))
спасибо

Извинияюсь конечно, но на каком основании вы собираетесь подавать на ДНИ как спорстмен, у вас есть контракт с клубом или спортивной командой?

0

404

сори ) конечно нет .. то есть без этого никак в полагаете ? я могу мотивировать это тренировками .. могу подтвердить свою спортивную квалификацию .. у меня нет контракта с клубом или командой ... вопрос то не в этом )?

0

405

piroteh написал(а):

сори ) конечно нет .. то есть без этого никак в полагаете ? я могу мотивировать это тренировками .. могу подтвердить свою спортивную квалификацию .. у меня нет контракта с клубом или командой ... вопрос то не в этом )?

Я конечно не чиновник эмиграционной службы, но посудите сами как вы будете доказывать, что вы спорстмен, демонстрируя бицепсы и трицепсы? Боюсь у каждой категории должны быть свои основания. В вашем случае путь общий как у всех, дерзайте.

0

406

Конечно нужен контракт со спортклубом или федерацией.

0

407

друзья ) есть такой спорт альпинизм называется .. он долгий .. в патагонии например тренировки и восхождения занимают много времени .. из федерации альпинизма я им привезу все что смогу взять ) вывалю медали на стол и... мне как вы говорите откажут ))) но если вдруг вы не уверенны и торопитесь с ответом и мне пойдут навстречу ? и я подам на ДНИ как спортсмен ? вот тут то и вопрос ) как потом быть с рабочей деятельностью ? как повлияет способ получения ДНИ на дальнейшее житье бытье в трудовой атмосфере ??
PS. пытался заключить с сиерра торо контракт .. пока не отвечает ..молчит зараза)))

0

408

еще есть корки мастера спорта но я думаю там на них всем пофиг ?а вы как думаете хотелось бы знать ?))

0

409

piroteh написал(а):

друзья ) есть такой спорт альпинизм называется .. он долгий .. в патагонии например тренировки и восхождения занимают много времени .. из федерации альпинизма я им привезу все что смогу взять ) вывалю медали на стол и... мне как вы говорите откажут ))) но если вдруг вы не уверенны и торопитесь с ответом и мне пойдут навстречу ? и я подам на ДНИ как спортсмен ? вот тут то и вопрос ) как потом быть с рабочей деятельностью ? как повлияет способ получения ДНИ на дальнейшее житье бытье в трудовой атмосфере ??
PS. пытался заключить с сиерра торо контракт .. пока не отвечает ..молчит зараза)))

Да никто и не ответит!!! :D Приезжай и ищи сам,больше толку будет.Хотя думаю все это бред.Альпинизм по покраске торресов и мытью окон это что-то похожее.Только сертификад нужен будет местный.Очень хорошо зарабатывают.Обратись в личку к Climber Он у нас альпинист и вроде даже работал по специальности.

0

410

спасибо рыбак )

0

411

Может кто в курсе по вопросу двойного гражданства Аргентины и например США или Испании? Насколько это возможно в реальности? Здесь об этом пишут: http://www.honoraryconsul.ru/index.php? … _argentina

Отредактировано Sweetlana (2011-02-04 15:58:03)

0

412

Совет/может не в ту тему?/ ситуация такая:- свадьба,ребенок,развод,алименты...все в таком порядке ,но, бывший муж начинает суд по ребенку ,т.е. забрать у меня 2-х летнего ребенка.из дома мы сбежали к родственникам.сейчас сидим и нос не кажем.Вопрос:- если я с ребенком выеду в ЛА ,начну процесс по внж и пмж,страна Аргентина  выдаст меня России за неисполнение судебного решения об определении места жительства ребенка с отцом.спасибо

0

413

Пчелка написал(а):

Совет/может не в ту тему?/ ситуация такая:- свадьба,ребенок,развод,алименты...все в таком порядке ,но, бывший муж начинает суд по ребенку ,т.е. забрать у меня 2-х летнего ребенка.из дома мы сбежали к родственникам.сейчас сидим и нос не кажем.Вопрос:- если я с ребенком выеду в ЛА ,начну процесс по внж и пмж,страна Аргентина  выдаст меня России за неисполнение судебного решения об определении места жительства ребенка с отцом.спасибо

Практически невозможно. Судебное дело на это чрезвычайно дорогое. Без вмешательства МИДа РФ или Украины (откуда Вы сами) не пройдёт, а они практически не содействуют ни по гражданским, ни по семейным делам.
Но сам процесс легализации не будет простым, хотя это возможно.

0

414

Я из России. Я правильно поняла:-  мне ничего не угрожает и меня с дитем не депортируют в россию ??? ведь данные в МИД РФ поступят где я нахожусь и куда выехала.

0

415

Пчелка написал(а):

ведь данные в МИД РФ поступят где я нахожусь и куда выехала.

Реально, —нет
Читайте очень внимательно у нас, какие документы Вам потребуются, как должны будут легализироваться и прочее.
Если у Вас здесь есть близкие родственники, — большой плюс

0

416

спасибо.но родственников нет.я сама все смогу....точно....у меня  выхода нет....

0

417

А как вас выпустят из россии без письменного разрешения второго родителя?

0

418

stefann написал(а):

А как вас выпустят из россии без письменного разрешения второго родителя?

ХЗ.....

0

419

Пчелка написал(а):

Бежать в Латинскую Америку, это что-то из разряда мыльных опер, по-моему ёто глупо. Плюс вы уверены что муж точно заберет у вас ребенка? Даже если вы начнете процесс не факт что вы его получите. Депортировать вас никто не будет, тем более решение иностранного суда в Аргентине неичего не значит, интерпол такой хренью не занимается.
Ы, а вы уверены что ваш бывший муж не найдет вас в Аргентине, страна открыта как для вас, так и для него.

0

420

какие страсти!
))

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ