Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Сообщений 361 страница 390 из 439

361

stefann написал(а):

Скажите, а рабтодатели из БА охотно ли дают тот самый предконтракт. Или это на уровне невозможного.

Если тебя не знают и никто не представил, это – реально трудно.
Малые автосервисы платят за работу и обычно, всё по-чёрному. Более крупные, также просят фактуру с мононалогом.
А уже средние и крупные, работают по-белому.

0

362

значит возможно

0

363

stefann написал(а):

значит возможно

Скажите, а как у Вас с испанским языком? Чтобы рассчитывать на рабочий контракт в Вашем случае, надо отлично говорить по- испански и быть, естественно, действительно хорошим специалистом. И даже при выполнении этих условий найти такое место будет ОЧЕНЬ сложно.

Отредактировано Незнакомка (2010-10-19 19:50:46)

0

364

Незнакомка написал(а):

Скажите, а как у Вас с испанским языком?

Я его учу с преподавателем, у мня есть друзья испаноговорящие они мне помогают освоить разговрный. Ну и у меня еще год до отъезда. Планирую октябрь следующего года. Старший сын должен гимназию окончить. Языком занимаюсь ежедневно. Ну а, что касается специализации, то здесь проблем нету. Ещ я конечно надеюсь на курсы языковые в БА.

Отредактировано stefann (2010-10-20 03:42:59)

0

365

stefann написал(а):

Я его учу с преподавателем, у мня есть друзья испаноговорящие они мне помогают освоить разговрный. Ну и у меня еще год до отъезда. Планирую октябрь следующего года. Старший сын должен гимназию окончить. Языком занимаюсь ежедневно. Ну а, что касается специализации, то здесь проблем нету. Ещ я конечно надеюсь на курсы языковые в БА.

Друг мой курсы это косвенное в эмиграции, главное работа и документы, без них ваша эмиграция сойдет на нет.

0

366

argentino написал(а):

главное работа и документы

Дорогой argentino, работа, для меня всегда главное, как и для многих людей любого возраста. Движение это жизнь. Я обеспеченный состоятельный человек. Отсутствие работы не заставит меня переехать в вижи. Мне нравиться аргентина, я периодически срываюсь с места и меняю окр. обстановку. Создаю так сказать себе проблемы и делаю свою жизнь интересной. Я не думаю, что получение документов будет большой проблемой, даже здесь на форуме все достаточно подробно описано. Не получиться с первого раза, попробуем второй.

0

367

stefann написал(а):

работа, для меня всегда главное, как и для многих людей любого возраста

Это для нормальных людей. Язык можно и нужно учить между делом, и для удовольствия тоже.

0

368

stefann написал(а):

Я не думаю, что получение документов будет большой проблемой, даже здесь на форуме все достаточно подробно описано. Не получиться с первого раза, попробуем второй.

А вот это и есть самая большая проблема,и если с первого раза не получится второго может и не быть,конечно я не представляю каким вы путем решили это сделать,если не секрет раскройте свои карты,може кому тоже будет уроком)))

0

369

Не секрет. Для начала хочу попробовать получить трудовой контракт и на основании его оформлять вид на жительство. Если неудасться с первого раза за отведенные 6 месяцев это сделать, то попробую второй. Насколько я понял нельзя находиться больше 90 дней в одном календарном году и продлить еще на три месяца. То есть если правильно рассчитать время пребывание в календарном году , то в общем не нарушая закон можно пробыть в стране 12 месяцев с небольшим перерывом после первых шести. Если информация, которую я получаю из интернета достоверная, то получить контракт возможно. Да и приобрести недвижимость я смогу не получая ДНИ.  Что после может быть условием для продления прибывания.

0

370

stefann написал(а):

Дорогой argentino, работа, для меня всегда главное, как и для многих людей любого возраста. Движение это жизнь. Я обеспеченный состоятельный человек. Отсутствие работы не заставит меня переехать в вижи. Мне нравиться аргентина, я периодически срываюсь с места и меняю окр. обстановку. Создаю так сказать себе проблемы и делаю свою жизнь интересной. Я не думаю, что получение документов будет большой проблемой, даже здесь на форуме все достаточно подробно описано. Не получиться с первого раза, попробуем второй.

Стефан, дело ваше как говорится, деньги тоже. Но боюсь в вашем случае получение документов может оказаться несбыточной мечтой, если вы не рожаете ребенка в Аргентине и не выходите замуж, это повторяю, очень сложно. Боюсь, вы просто потратие свои деньги, время и нервы и в душе начнете проклинать и винить во всех бедах серебрянную страну.

stefann написал(а):

Что после может быть условием для продления прибывания.

На продление пребывания наличие недвижимости не влияет.

0

371

argentino написал(а):

Но боюсь в вашем случае получение документов может оказаться несбыточной мечтой

Почему в хотябы объясните.

0

372

При продлении визы требуется действующий паспорт, а если вам выдали ПМЖ или уже есть проделан первый шаг к ПМЖ: Permiso de residencia precario (То есть  не утвержденное разрешение на жительство) то, в этом случае не требуется.

Объясните,плиз, что такое "не утвержденное разрешение на жительство"? это временное? и называется оно резиденция прекария?

0

373

внимательно снова прочитал всю тему целиком, и немного запутался..

приезжаю первый раз на три месяца.
с собой будет :

+загран.паспорт,
+свидетельство о рождении (с апостилем)
+справка о несудимости (с апостилем), действует до конца декабря

хотелось бы уточнить, куда с этими документами нужно сразу идти?
и какой временный документ можно получить?

можно ли с первых дней начинать искать работу?
(имеется в виду, примут ли на работу без вышеперечисленных документов)

Отредактировано prof (2010-11-16 21:57:06)

0

374

prof написал(а):

Вам никуда, можете пойти в тур. бюро.

prof написал(а):

Никакого.

prof написал(а):

Можно.

По черному да, по белому нет.

0

375

prof написал(а):

внимательно снова прочитал всю тему целиком, и немного запутался..
приезжаю первый раз на три месяца.
с собой будет :
+загран.паспорт,
+свидетельство о рождении (с апостилем)
+справка о несудимости (с апостилем), действует до конца декабря
(имеется в виду, примут ли на работу без вышеперечисленных документов)
Отредактировано prof (Вчера 21:57:06)

А какова цель приезда?Посмотреть страну или остаться?

0

376

Рыбак
цель - остаться.

argentino
а в бюро-то для каких целей?

0

377

prof написал(а):

а в бюро-то для каких целей?

Аргентино привык к Аргентине.
У нас, практически всегда, выгодней покупать и билеты, и туры в бюро: авиакомпании дают бо́льшие скидки агентам, чем пассажирам с улицы, а агентства оставляют себе с билета на Европу не больше US$30.
Такая же петрушка с бронированием гостиниц. Если чёткое агентство, по всегда достанет какую-то промо акцию. Если тебе до Фени останавливаешься ты в Ritz или Waldorf (на счёт Marriot есть особое ФЭ: они берут отдельно даже за туалетную бумагу), то будет стоить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем если объявишься дикарём.
Конечно, на хостели это не распространяется.
А вот если хочешь хостель, то мой друг детства из Киева содержит довольно-таки неплохой.

0

378

Попробуй за полгода жениться на аргентинке другого способа остаться у тебя нет.

0

379

adod написал(а):

1. Не обязательно на аргентинке, на любой с ПМЖ
2. Можно даже не на женщине. ;) (Здесь действуют однополые браки, типа, не пропадёшь)

0

380

Koshchey написал(а):

А вот если хочешь хостель, то мой друг детства из Киева содержит довольно-таки неплохой.

ну, на первый месяц забронировал квартиру.
а дальше буду искать варианты подешевле.
можно подробнее про этот хостел?  пока интересуют даты с 24 декабря по 17 февраля

adod написал(а):

да быть того не может!
наверняка есть другие легальные пути.

хотя, тётя средних лет и без материальных проблем - это весьма привлекательный вариант))

Koshchey написал(а):

1. Не обязательно на аргентинке, на любой с ПМЖ
2. Можно даже не на женщине.  (Здесь действуют однополые браки, типа, не пропадёшь)

а сначала можно жениться, 
потом подать на ДНИ , 
а потом сразу развестись?))

0

381

prof написал(а):

а сначала можно жениться, 
потом подать на ДНИ , 
а потом сразу развестись?))

Через год выдают на руки полноправные документы.
с заморочками, получается год и 3-4 месяца.
Но разводы здесь ОЧЧЧЕНЬ дорогие, особенно для мужчины.

0

382

ладно, понял

задумаюсь о таких вариантах))

разводы здесь ОЧЧЧЕНЬ дорогие

ну, примерно какой порядок?

0

383

prof написал(а):

ну, примерно какой порядок?

Сейчас не берусь рассказывать. Просто времени нет, да и тема, страшноватая.

0

384

а что может быть страшного в теме про развод?

0

385

prof написал(а):

а что может быть страшного в теме про развод?

Мясорубочка.

0

386

не говорите загадками, порфа)

0

387

uriqo2 написал(а):

Если есть желание переехать в Аргентину - читайте наш форум и двигайтесь в сторону Аргентины  :yep:
А если серьезно, то начинать надо с изучения языка (это по моему опыту), т.к. много информации полезной можно найти на аргентинских сайтах по вопросам миграции http://www.argentina.gov.ar/argentina/p … pagina=19, например, но надо хоть немного зык знать, чтобы хоть что то понимать... нужно выбрать ваш статус эммигранта по которому Вы можете легализоваться, затем покупаете билет (не знаю нужна ли виза для граждан Молдовы) и прилетаете. Размещаетесь в отеле на несколько дней, в это время подыскиваете жилье (снимать или покупать - вопрос вашего финансового состояния), на эту тему есть хорошая статья на форуме. Затем ищете работу и одновременно оформляете временный вид на жительство, если ваш статус не зависит от работы, если зависит, то сначала ищете работу, заключаете контракт, а затем оформляетесь. Продолжете учить язык - уже здесь: есть много курсов и платных и бесплатных, опять же выбор зависит от Вас и вашего кошелька. Я бы посоветовала иметь с собой достаточную сумму денег хотя бы на первые полгода, пока язык учите, осваиваетесь, может с работой быстро не получиться и т.д.
Можно много давать советов.. Вы задавайте конкретные вопросы... Чем можем - тем поможем  :writing:

Рассчитываете на зарплату более 8000 песо в месяц. Сперва ищете работу и заключаете контракт и только потом оформляете ВВЖ( Если зависит от контракта) Если не зависит готовьте 500 000$ или вам нужна справка правильно оформленная что у вас доход более 8000 песо на человека в месяц Так кажется по материалам форума.

0

388

а без работы нельзя временный вид получить?

вот я въехал как турист без визы , сроком на 90 дней.

как и где можно продлить проживание еще на 90 дней?

также, вот эту строчку не совсем понял

если ваш статус не зависит от работы, если зависит, то сначала ищете работу

0

389

prof написал(а):

как и где можно продлить проживание еще на 90 дней?

Можете, пойдете в эмигрэйшен и продлите еще на 90 дней.

prof написал(а):

а без работы нельзя временный вид получить

Можно,но не  вашем случае.

prof написал(а):

если ваш статус не зависит от работы, если зависит, то сначала ищете работу

А чего непонятного, если работадатель сможет вам формить контракт с рабочей визой.

0

390

понял.
а диресьон иммигрейшена можно? )

у меня до 17 февраля..
соответственно, продлят до 17 мая.

и когда я смогу въехать в следующий раз?
через 180 дней после 17 мая?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ