Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

Сообщений 301 страница 330 из 388

301

adod написал(а):

В Аргентину вы и вряд ли сможете оформиться в принципе, вам надо показать 6000 дол на семью дохода это мало кому по силам, в Европе посмотрите форум по Сербии единственная страна европы в которой при покупке недвижимости можно получить вид на жительство.

Адод, а с чего ты решил что 6000 на семью, насколько я помню в законе сказано 8000 или 2000 долларов на семью. Ты думаешь, что несовершеннолетний тоже должен показать доход?

0

302

Вроде там сказано 2000 на соискателя статуса рантье.

0

303

Vasilia написал(а):

Про русскую школу интересный вопрос. Обычно образование в школах Там - приравнивается к их собственному.

Вам действительно больше и проще подойдёт Уругвай больше, чем Аргентина. Для Уругвая вам на троих хватит 2000 долларов и на иммиграцию, и на жизнь. В вашей ситуации вам не надо даже платить налоги с них.

Любая школа на территории Канады, Уругвая приравнивается к их собственному. В Уругвае полно немецких, британских, американских, итальянских, бразильских школ. Русских школ нет. А зачем вам? Если ребёнок говорит, читает, пишет, ругается по-русски как у меня например, то чего же вам более?

0

304

У моих знакомых живущих за рубежом ребенок скачивает по нету российские сериалы и потом родителям такие словосочетания выдает те за голову хватаются, и говорят что это точно русский человек, от России убежать не просто.

0

305

У моих знакомых живущих за рубежом ребенок скачивает по нету российские сериалы и потом родителям такие словосочетания выдает те за голову хватаются, и говорят что это точно русский человек, от России убежать не просто.

Я боюсь не словосочетаний:) Я боюсь того, что, вырастая, молодёжи здесь абсолютно нечего делать. Имхо, не более.

Тем не менее, нам хочется со временем иметь легальное гражданство (или просто ПМЖ с паспортом). Неважно, Аргентины или Уругвая. 

Спасибо.

0

306

Koshchey написал(а):

рожайте здесь

Это не возможный момент.

Но!

Я, видимо, что-то не так поняла?

Или не знаю?

Как мне понять, что ПМЖ получить сложнее, чем гражданство?  Это намёк на возможные варианты? Или  это совершенно легальные официальные возможности?

Я пока в этих вопросах ну ничего толком не понимаю... Не успеваю разобраться.

за нашей семьёй в РФ нет никакого криминала, мы ни от чего не убегаем,  нам здесь достаточно удобно, но!

НО!

Холодно.  Весьма мерзко.  Страшно за будущее ребенка.  Нет солнца.  Нет воздуха (особенно морального).  И вечное "жить не по законам, а по странным  понятиям" - это неприемлемо в принципе.

Главные причины: убежать к морю и солнцу. Получить просто другое биологическое качество жизни.  И другие понятия о свободе.  И избавить Отрока от грядущей необходимости жить в двойной морали по жванецкому.

Поэтому хотелось бы по быстрому легализоваться, и ничего не теряя здесь (впрочем, здесь мы и так ничего не теряем)

Спасибо.

0

307

Я всё-равно вижу много проблем:

Как я понимаю, в БА никакого моря-окияна нет.   Как я понимаю - зимой- очень холодные ветра и тоже не обрадуешься. Как я понимаю - закончив школу в БА - далее ребенку учиться таки особо негде. (собственно и Бог бы с ней, с учебой, не в нобелевках счастье, но - шаблонно озадачивает)

Это  всё вопросы, которые следует пропонимать, прежде чем....

Нам бы всё же море. По Бродскому "лучше жить в провинции у моря",

но средств -всего две тыщи баксов в месяц, и опаспортиться легче всего таки в ЛА.

Пока пытаюсь выбрать между Монтевидео и БА.

0

308

По поводу ПМЖ и гражданства, видимо имеется ввиду что получив ПМЖ впоследствие очень легко получить гражданство, в других странах это не так, лучше сразу рассматривайте Уругвай, в Аргентине легализоваться у вас практически нет шансов, а 2000 дол для Уругвая это хороший доход на семью.

0

309

Vasilia написал(а):

Как мне понять, что ПМЖ получить сложнее, чем гражданство?

А чего тут понимать, ПМЖ=Легализация, а потом можете получите гражданство. Если есть ПМЖ+2года проживания на земле Аргентина при белой работе или св-ве частного предпринимателя можете просить гражданство и вам его дадут.

Vasilia написал(а):

Главные причины: убежать к морю и солнцу. Получить просто другое биологическое качество жизни.  И другие понятия о свободе.  И избавить Отрока от грядущей необходимости жить в двойной морали по жванецкому.

Думаю вы приобрете свободу, но потерятете в другом. По уровню свободы с Аргентиной не сравнится ни одна страна и это не просто слова.

Vasilia написал(а):

Как я понимаю - закончив школу в БА - далее ребенку учиться таки особо негде. (собственно и Бог бы с ней, с учебой, не в нобелевках счастье, но - шаблонно озадачивает)

Это вы неправильно понимаете, в Аргентине есть UBA образование которой очень ценится при том оно бесплатное, если  мозги есть у обучаемого и конечно масса других университетов.

Vasilia написал(а):

Пока пытаюсь выбрать между Монтевидео и БА.

Выбирайте Монтевидео, из-за легализации. Аргентине сейчас эмигранты не нужны.

0

310

argentino написал(а):

Аргентине сейчас эмигранты не нужны.

По честному - я думаю эмигранты нигде никогда не нужны.

0

311

Koshchey написал(а):

вы хотите жить у моря

Хотим.  Видимо, одного хотенья мало.

Но я очень благодарна Вам за достаточно содержательные ответы.

Хоть и очень осторожно - но я получаю правильные отвесты и советы.

И стараюсь правильно понимать их.

Спасибо.

Так Бог, говорите, принимает в БА?

:))))))))))

0

312

Koshchey написал(а):

Читайте у нас  http://forum.nasha-argentina.com.ar/profile.php?id=85

Обязательно прочитала. В первый же день. Очень внимательно.

( я прочитала практически всё. Не всё, конечно, запомнила)

0

313

Vasilia написал(а):

По честному - я думаю эмигранты нигде никогда не нужны.

Эмигранты нужны в Канаде сейчас там и специальные программы разработаны по приему.

0

314

adod написал(а):

Эмигранты нужны в Канаде сейчас там и специальные программы разработаны по приему

Адод, напоминаю тебе это раздел об Аргентине, след раз пост не по теме будет модерироваться.

0

315

Кто знает при оформлении на временное Дни нужен действующий паспорт или с просроченным тоже примут

0

316

а действующий сколько времени нужно иметь месяц два три четыре пять шесть до окончания срока

0

317

Про продлении визы, или перехода на постоянное место жительства, продлевается или меняется категория ДНИ- требуется действующий паспорт ? или временное дни это и есть документ удостоверяющий личность.

0

318

Разобравшись с курсами и цифрами и требованиями - для статуса рентиста необходимо предьявить официальные данные о постоянных доходах 2 500 песо на человека = 2 000доларров на троих, включая ребенка. Каковую сумму официально в "белых"  бумагах мы абсолютно в состоянии предъявить и подтверждать.

Этот пункт тревоги отпадает. Пусть постепенно, но легализоваться - не проблема.

Остаётся ещё тысяча других пунктов...

0

319

скажите пожалуйста для получения дни какие документы требуются апостилированные.

0

320

какие документы подлежат апостиль кто знает перечень

0

321

скажите пожалуйста апостиль требуется на свидетельстве о перемене фамилии справка из полиции о несудимости?

0

322

по уровню жизни Аргентину можно хотя бы приблизить к Канаде или не стоит этого делать лучше приблизить к Нигерии

0

323

Скажите, а рабтодатели из БА охотно ли дают тот самый предконтракт. Или это на уровне невзможного. Решил всетаки первое время поработать на дядю в автосервисе. Сам электронщик диагност. Да еще хочу оборудование привести с собой. Место занимет немного грубо чемодан. Естественно все б.у придется ли его растомаживать.

Отредактировано stefann (2010-10-19 08:39:29)

0

324

значит возможно

0

325

stefann написал(а):

значит возможно

Скажите, а как у Вас с испанским языком? Чтобы рассчитывать на рабочий контракт в Вашем случае, надо отлично говорить по- испански и быть, естественно, действительно хорошим специалистом. И даже при выполнении этих условий найти такое место будет ОЧЕНЬ сложно.

Отредактировано Незнакомка (2010-10-19 19:50:46)

0

326

Незнакомка написал(а):

Скажите, а как у Вас с испанским языком?

Я его учу с преподавателем, у мня есть друзья испаноговорящие они мне помогают освоить разговрный. Ну и у меня еще год до отъезда. Планирую октябрь следующего года. Старший сын должен гимназию окончить. Языком занимаюсь ежедневно. Ну а, что касается специализации, то здесь проблем нету. Ещ я конечно надеюсь на курсы языковые в БА.

Отредактировано stefann (2010-10-20 03:42:59)

0

327

stefann написал(а):

Я его учу с преподавателем, у мня есть друзья испаноговорящие они мне помогают освоить разговрный. Ну и у меня еще год до отъезда. Планирую октябрь следующего года. Старший сын должен гимназию окончить. Языком занимаюсь ежедневно. Ну а, что касается специализации, то здесь проблем нету. Ещ я конечно надеюсь на курсы языковые в БА.

Друг мой курсы это косвенное в эмиграции, главное работа и документы, без них ваша эмиграция сойдет на нет.

0

328

argentino написал(а):

главное работа и документы

Дорогой argentino, работа, для меня всегда главное, как и для многих людей любого возраста. Движение это жизнь. Я обеспеченный состоятельный человек. Отсутствие работы не заставит меня переехать в вижи. Мне нравиться аргентина, я периодически срываюсь с места и меняю окр. обстановку. Создаю так сказать себе проблемы и делаю свою жизнь интересной. Я не думаю, что получение документов будет большой проблемой, даже здесь на форуме все достаточно подробно описано. Не получиться с первого раза, попробуем второй.

0

329

stefann написал(а):

работа, для меня всегда главное, как и для многих людей любого возраста

Это для нормальных людей. Язык можно и нужно учить между делом, и для удовольствия тоже.

0

330

stefann написал(а):

Я не думаю, что получение документов будет большой проблемой, даже здесь на форуме все достаточно подробно описано. Не получиться с первого раза, попробуем второй.

А вот это и есть самая большая проблема,и если с первого раза не получится второго может и не быть,конечно я не представляю каким вы путем решили это сделать,если не секрет раскройте свои карты,може кому тоже будет уроком)))

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ