А что Киев мне очень нравится я согласен.
Ну да, там точно по баллам пройдёте
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ
А что Киев мне очень нравится я согласен.
Ну да, там точно по баллам пройдёте
Россиянину получить ПМЖ в Украине еще труднее чем в Аргентине.
А что, россияне туда очень ломятся?
А что, россияне туда очень ломятся?
Видать ломятся, раз даже адоду трудно там получить ПМЖ...
Да желающих много но попасть трудно.
Да желающих много но попасть трудно.
Да ни за что не поверю, что там очередь стоит. Кому это надо???
Да ни за что не поверю, что там очередь стоит. Кому это надо???
До января, было очень много людей по политическим соображениям.
Одна моя подруга в Киеве вышла за российского писателя и сценариста, которому пришлось практически сбежать из Питера.
А создавал он романтические комедии
Украина- страна преотстойнейшая, поэтому верится с трудом.
До января? А что после января?
За шесть лет из России в Украину переехало 300 тыс человек это только те кто имел право на переезд например родились на Украине родители Украинцы и т.д. и много желающих есть но у них нет оснований а оформить ПМЖ Украины еще сложнее чем в Аргентину .
За шесть лет из России в Украину переехало 300 тыс человек это только те кто имел право на переезд например родились на Украине родители Украинцы и т.д. и много желающих есть но у них нет оснований а оформить ПМЖ Украины еще сложнее чем в Аргентину .
Интересно, а сколько за это время выехало из Украины, на заработки и так, в Москве от жителей незалежной не протолкнуться насколько я знаю, скоро все москвичи уже и акцент поменяют.
Полная чушь,как впрочем и большинство ваших постов.Вот украинцы действительно стремятся любыми путями получить российское гражданство.
Монгол ты хотя бы поинтересовался этим вопросом чтоб быть в курсе, официальные сайты по миграции из России в Украину и наоборот открыты, есть много желающих получить российское гражданство, но много желающих и украинское, на заработки много уезжает но в Москве сейчас больше азиатов чем украинцев.
Адод.А почему на ты?Вроде я к Вам обращаюсь без фамильярности.Что касается иммиграционных процессов в СНГ,то я как говорится в теме.Информацию имею от ФМС,а не из инета..
Но если имеешь выложи со сылками на ФМС я тоже имею поэтому и пишу.
Но если имеешь выложи со сылками на ФМС я тоже имею поэтому и пишу.
Какие ссылки...?
Человек же вам сказал, что имеет информацию из ФМС, а не из инета.
Цитата adod "За 6 лет из России в Украину переехало 300 тысяч человек"
Население Украины сократилось до 45 миллионов человек
Население Украины в 2010 году сократилось до 45 миллионов человек, сообщает УНИАН со ссылкой на Госкомстат страны. Согласно этим данным, только в минувшем апреле жителей Украины стало меньше на 17 тысяч человек.
По данным Госкомстата, 31 миллион человек живет на Украине в городах. Сельское население составляет 14 миллионов человек.
По прогнозам ООН, если динамика убывания населения сохранится, то к 2030 году украинцев будет 39 миллионов. Ранее в демографическом отчете ООН сообщала, что на Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.
В 1992-м - первом году независимости - численность населения Украины составляла более 53 миллионов человек.
Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины огласил основные демографические проблемы страны. Среди них были названы снижение рождаемости и увеличение смертности, сокращение продолжительности жизни и общее старение населения.
Отредактировано Marinita (2010-06-18 09:16:06)
Спасибо, Marinita, за выкладку; вот это уже ближе к истине.
Я не располагаю данными социологических исследований,
но знаю, что только из Закарпатья за последние годы выехало
огромное количество в Израиль, США, Канаду, Венгрию, Германию,
Чехию, Италию, Грецию, Португалию, Австралию и Н.З., ну и по остальной Европе разбрелись.
Среди них очень много тех, кого я знаю лично: близкие друзья, одноклассники и просто знакомые. Не берусь утверждать, что эмиграции
в Украину не существует, т.к. - не в теме.
Но предполаю, что на общем фоне объём её ничтожно мал.
Отредактировано Malena (2010-06-18 15:40:33)
По состоянию на 1 января 2007 года в Украине проживало 165 029 граждан, которые получили разрешение на постоянное место жительства.
Такие данные были распространены сегодня на пресс-конференции заместителя министра МВД Василия Мармазова.
В прошлом году подобное разрешение получили 23 379 человек, хотя ходатайств было несколько больше: 24 448.
Также МВД Украины в этом году выдало 23 393 украинцу разрешение на выезд за рубеж на постоянное место проживания.
По состоянию на 1 января 2007 года в Украине проживало 165 029 граждан, которые получили разрешение на постоянное место жительства.
Это наверное были местные бомжи без гражданства...
Неплохо бы указать откуда эти граждане прибыли, из каких стран или бывших республик, нигде не говорится что это россияне.
Это наверное были местные бомжи без гражданства...
Поумнее конечно ничего не смогла придумать, в данном случае показана динамика приезда и выезда на ПМЖ в Украине, не путайте с трудовой миграцией, это именно вьехавших и выехавших на ПМЖ.
на 1 января 2007 года в Украине проживало 165 029 граждан
Вы же сами написали, что они там уже проживали.
Вот я и высказала предположение, что раз проживали там без гражданства, значит бомжи.
Вы же тоже наших нелегалов в Аргентине бомжами называете.
это именно вьехавших и выехавших на ПМЖ.
Где ж они въехавшие или выехавшие, у вас же черным по белому написано - уже проживающие!!!
Daniela
Религиозный представитель общины зарегистрированной официально - какие особенности ...Буду благодарен за помощь!
Vladimir
Уточните, что вы хотите знать
укажите какая община вас хочет пригласить
проверим по инету, что нужно делать
Прочитала здесь вот ваши споры, сама две недели как с Украины. Каждый вобщем-то по-своему прав. Все зависит от-того кто и как устроился, а так в принципе везде, даже здесь в Буэнос Айресе. Есть приличная работа живешь, нет- спи под деревом!!!!
Прочитала здесь вот ваши споры, сама две недели как с Украины. Каждый вобщем-то по-своему прав. Все зависит от-того кто и как устроился, а так в принципе везде, даже здесь в Буэнос Айресе. Есть приличная работа живешь, нет- спи под деревом!!!!
Так поделились бы впечатлениями, для тех кто еще там.
А подскажите плиз в какую тему, а то я настрочила здесь а потом думаю: стоп! это же не по адресу
Помимо впечатлений и эмоций нарисовались проблемы с легальным нахождением в Аргентине. Как оказалось виза категории -С а это и турист и по приглашению, продляется всего один раз. У меня она на месяц. Продлю 1 октября, до 1 ноября а дальше незнаю. Думали распишемся с любимым а документы не апостилировала, прощелкала этот момент сама виновата. Так что кто будет ехать сюда обязательно ставьте апостиль на документах.
Так что кто будет ехать сюда обязательно ставьте апостиль на документах.
Лена, лично, устал долбить мозги всем об этом.
Пишу и языком, для ежа понятного.
У меня выработался комплекс: не понятно обо что я гутарю? или реально, в серьёз не принимаете о чём я говорю?
Именно, твой вопрос с документами обсуждали с нуля.
Что было не понятно, из информации, которую тебе предоставили здесь?
Почему не послушалась?
Мы не убедительны или в чём вопрос?
Лен, не в обиду, но часами сидим и изучаем каждый ответ.
Твои нынешние проблемы, мне лично, серпом по яйцам.
Тогда я не поленился и всё досконально преподнёс на блюдечке, с голубой каёмочкой, а ты ни фига не сделала...
Зло берёт и досконально
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ