Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Приглашение на съемки.

Приглашение на съемки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приглашаются наши люди для съёмки рекламного ролика Кока-колы. Действие, на сколько я поняла, будет проиcходить в России, и поэтому им нужны русские. Съёмки в эту субботу. По всем вопросам обращайтесь по тел: 15-6256-3036 Milagros.

Помещаю это объявление по просьбе третьих лиц. Вы уж сами смотрите, как там что. Сама я никакого отношения к этому делу не имею. Но подумала, может кто из наших захочет подработать.

0

2

Tamara написал(а):

Приглашаются наши люди для съёмки рекламного ролика Кока-колы. Действие, на сколько я поняла, будет проиcходить в России

Очень бы хотелось этот ролик увидеть!!!! :flag: А может когда-нибудь и поучаствовать))) :flirt: , если возрастные критерии позволят) :blush:

0

3

Съемки планируются на завтра, 7 мая, а может, продолжатся и в последующие дни. Об ограничении по возрасту ничего не говорили.
Я возможно, постарше вас, Мухоко, но пошла бы из интереса, но занята -  в 16 часов будем проводить занятия с детьми "Сказки и игры на русском языке" (Brasil 315), так что, если вы в Аргентине, приходите с детьми или внуками.
А если в Сайберии (сибирячка?), то желаю чувствовать себя всегда молодой, и не надо ставить краснеющих смайликов, а то мне придётся ставить самого краснющего  :rofl:

0

4

Tamara написал(а):

А если в Сайберии (сибирячка?)............

Она самая-северная. Там или здесь, в смысле на Севере сейчас и нахожусь через месяц полтора. если живы здоровы будем, то снова пожалуем в МДП.
:flag:

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Приглашение на съемки.