Свекровь не сможет вас присоединить не являясь гражданкой. Поэтому ей стоит начинать оформлять гражданство уже сейчас, до вашего приезда. Иначе вам светит зависнуть нелегалами на неопределённое количество времени. В остальном... Если я правильно поняла, ваша перспектива - это зависимость от свекрови возможно на очень долгое время. Вы к этому готовы?
Разные вопросы о ПМЖ и гражданстве Аргентины.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622013-07-03 07:46:44
Зависимость от свекрови рассматриваем только в плане жилья. Через месяц-другой по приезду планируем уже работать. Сыну свекровь ищет клиентов полным ходом (видать, очень скучает ). Мне, для начала, хочется выучить язык. Висеть нелегалами не хочется, в запасе вариант с рабочей визой на год и её продлением. Гражданство менять мы не хотим, нам бы ПМЖ...
Поделиться632013-07-03 09:00:32
Maggi
в запасе вариант с рабочей визой на год и её продлением. Гражданство менять мы не хотим, нам бы ПМЖ...
Мне кажется более уместно, если всё таки ваша свекровь оформит себе гражданство, и вы получите ПМЖ присоединившись к ней.
в запасе вариант с рабочей визой на год и её продлением
То есть уже найден работодатель, который вас этой визой обеспечит?
Зависимость от свекрови рассматриваем только в плане жилья.
Вам решать. По мне, так зависимость от кого либо, тем более в плане жилья и на неопределённый срок, довольно напряжно.
Через месяц-другой по приезду планируем уже работать.
А можно узнать, кто вы по специальности?
Поделиться642013-07-03 17:41:55
Если нельзя будет оформить рабочую визу по свекровиному предпринимательству, то у нее есть знакомые, которые смогут с этим помочь.
По специальности я бухгалтер. Судя по прочитанному на форумах, понимаю, что мой легализованный диплом там никому не нужен. Хочу узнать, есть ли возможность получить второе образование в другой сфере на базе моего высшего (чтобы меньше по времени учиться).
Отредактировано Maggi (2013-07-03 17:46:28)
Поделиться652013-07-03 17:45:08
Первое время буду работать у свекрови в магазине продавцом.
Поделиться662013-07-04 16:32:29
люди добрые подскажите, кто в курсе, сколько стоит перелёт из Украины? как лучше лететь? как быть с белетами: зарание заказать или перед самым отлётом?
Поделиться672013-07-04 17:06:11
Было сообщение, что дешевле всего через Лондон компанией British Airways 1100 долл. туда и обратно. Смотрела по сайтам, если заказывать за 6 мес., цена реальная. Нужно поиграться с датами. Перед самым отлётом будет значительно дороже.