Тоесть свидетельство о разводе не катит? нужна еще дополнительная справка? И нужно ли при выезде, легализовывать эти свидетельства( о браке и разводе)? может сделать апостиль? Свидетельство о браке при разводе кстати осталось, сейчас не забирают...
Разные вопросы о ПМЖ и гражданстве Аргентины.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22010-05-20 15:03:17
И еще, если ребенок взрослый? Совершеннолетний? Нужны ли те документы о которых вы говорите?
Поделиться32010-05-20 15:15:01
Я регистрировала брак в России, а развод был в РБ. В РБ вместо свидетельства о разводе выдают только решение суда о разводе(для всех) На руках свидетельства о браке нет. Фамилия осталась по мужу, ребенок ещё несовершеннолетний и уезжать со мной не собирается.. И какие же документы я должна взять и оформить здесь дома в России, чтобы смочь уехать в Аргентину и выйти замуж за гр. Аргентины
Поделиться42010-05-20 15:51:45
Может немного не по теме, но Дипломы надо Апостилем заверять? Украина же подписала с Аргентиной соглашение в Декабре 2009 о признании Дипломов ВУЗ
Поделиться52010-05-21 15:22:32
Ребёнку 16 лет, пока проживает со мной, после отъезда останется жить с бабушкой. В Аргентине могут понадобиться какие-то дополнительные документы, связанные с ребёнком?
Поделиться62010-05-21 16:12:17
Ребёнку 16 лет, пока проживает со мной, после отъезда останется жить с бабушкой. В Аргентине могут понадобиться какие-то дополнительные документы, связанные с ребёнком?
В каком смысле? Вы планируете его привезти в Аргентину на ПМЖ или нет? Потому, что если оформлять здесь документы как семья с ребенком, то понадобятся и документы и сам ребенок, а если его не упоминать нигде то и не спросят.
Поделиться72010-05-21 16:32:16
Нет, ребёнок останется в России........я имею ввиду, понадобятся ли какие-нибудь бумажки в связи с этим для последующего брака в Аргентине.........
Поделиться82010-05-21 17:22:10
Нет, ребёнок останется в России........я имею ввиду, понадобятся ли какие-нибудь бумажки в связи с этим для последующего брака в Аргентине.........
Если ваш будущий супруг не собирается усыновлять ребенка в дальнейшем, то скорее всего вам ничего не понадобится. Однако официальное утаение наличия ребенка, может оказаться веским аргументом к разводу в будущем... 
Поделиться92011-04-08 08:10:42
Стоит ли в РФ менять все документы на девичью фамилию? Очень долго и не так просто это. Какие сложности могут возникнуть Аргентине из-за НЕ СМЕНЫ фамилии еще в России? (Мою биографию имея ввиду: старший сын 17,5 лет- на девичьей фамилии, средний и младший - фамилия мужа. Я в браке - фамилия мужа у меня во всех документах, кроме конечно св-ва о рождении. Хотим на ПМЖ, родить и получить гражданство всей семьей. 
Поделиться102011-04-08 18:12:45
Стоит ли в РФ менять все документы на девичью фамилию? Очень долго и не так просто это. Какие сложности могут возникнуть Аргентине из-за НЕ СМЕНЫ фамилии еще в России? (Мою биографию имея ввиду: старший сын 17,5 лет- на девичьей фамилии, средний и младший - фамилия мужа. Я в браке - фамилия мужа у меня во всех документах, кроме конечно св-ва о рождении. Хотим на ПМЖ, родить и получить гражданство всей семьей.
Не стоит, как раз проблемы возникают из-за смен фамилии. Вот со старшим сыном будет сложнее, после наступления совершенолетия он не сможет идит паровозиком вместе с вами.
Поэтому Аргентина и признает только св-во о рождении, где стоит ваша девичья фамилия, здесь все через это проходили, так что менять ничего не надо. А то, что в дипломе стоит девичья, еще лучше, потому как в ДНИ будет фигурировать такая же фамилия как и в дипломе и не придется брать справку в консульстве что вы это вы имея две разных фамилии.
Поделиться112011-04-12 09:58:57
А вот если есть диплом в/о на девичью, я бы задумался и серьёзно.
Диплом лесотехникума на девичью, а о Высшем - на фамилию мужа уже у меня.
Вот со старшим сыном будет сложнее, после наступления совершенолетия он не сможет идит паровозиком вместе с вами.
Не совсем поняла, если можно подробнее... 
Поделиться122011-04-12 19:59:12
. Я сейчас не знаю как действует этот договор. Искал постановления и механизмы, но пока никто ничего не знает. В Минобразовании мне сказали, что было передано на рассмотрение в Университеты и Профессиональные коллегии (гильдии). А как действует этот договор ещё никто не в курсе.
хорошо бы подписали, решились бы некоторые проблемы.
вы нам обязательно сообщите, если будут новости.
Поделиться132011-04-30 13:05:50
Можно еще один уточняющий вопрос? Все сказанное на счет получения документа о прошлом браке касается только женщин, т.к. они меняют фамилию или это касается и мужчин?
Дело в том, что у меня второй брак, у жены первый. Фамилию она меняла, я естественно нет. У нее диплом из техникума на девичью фамилию, у меня все документы конечно же на ту же фамилию.
Я запутался кому чего надо... и на счет рекомендации сменить фамилию, т.е. жене желательно снова взять девичью? А если она хочет оставаться с моей фамилией? Она ей больше нравится 
Поделиться142011-04-30 13:52:05
вам все равно будут назначать эквиваленсию
Эквиваленсия - это я так понял пересдача экзаменов, подтверждение квалификации?
Касается лишь специального образования или среднего в том числе? Т.е. нужно ли сдавать экзамены подтверждающие среднее образование? Ведь взрослому человеку это сдавать как-то... ну нонсенс чтоли, многое уже забыто.
Если по техническим вопросам я могу ответить, в крайней случае почитать, вспомнить, то по всяким гуманитарным наукам будет гораздо трудней, все-таки я технарь.
Отредактировано Haris (2011-04-30 13:52:29)
Поделиться152011-04-30 20:25:50
Можно еще один уточняющий вопрос? Все сказанное на счет получения документа о прошлом браке касается только женщин, т.к. они меняют фамилию или это касается и мужчин?
Дело в том, что у меня второй брак, у жены первый. Фамилию она меняла, я естественно нет. У нее диплом из техникума на девичью фамилию, у меня все документы конечно же на ту же фамилию.
Я запутался кому чего надо... и на счет рекомендации сменить фамилию, т.е. жене желательно снова взять девичью? А если она хочет оставаться с моей фамилией? Она ей больше нравится
А разве мужчины в России меняют фамилию при замужестве, по-моему это делают только женщины, да и то не все, некоторые остаются на своей фамилии, дело как говорится личное.
Вам надо по хорошему, только актуальное св-во браке предоставить, так же вам проще будет, а св-во о разводе я бы апостилировал тоже со всеми документами и взял с собой на крайний случай и не предоставлял бы его в регистро сивиль.
Если диплом у нее на девичью фамилию то даже еще лучше, не надо брать справку в посольстве, потому как Аргентина признает женщин только по их девичей фамилии, т.е. ее фамилия во всех аргентинских документах будет стоять девичья, несмотря на то, что в российском паспорте у нее ваша фамилия.
Ничего ей менять не надо, не создавайте себе искусственных препятствий, для этого у нее св-во о рождении на девичью фамилию, Аргентине российский паспорт до одно места.
Поделиться162011-04-30 20:31:59
св-во о разводе я бы апостилировал тоже со всеми документами и взял с собой на крайний случай и не предоставлял бы его в регистро сивиль.
Так и сделаю, в св-во о разводе поставлю аполстиль и пусть лежит себе потихоньку... хотя первой жены уже и нет в живых, чтобы кто-то мог претензию заявить.
Если диплом у нее на девичью фамилию то даже еще лучше, не надо брать справку в посольстве, потому как Аргентина признает женщин только по их девичей фамилии, т.е. ее фамилия во всех аргентинских документах будет стоять девичья, несмотря на то, что в российском паспорте у нее ваша фамилия.
Ничего ей менять не надо, не создавайте себе искусственных препятствий, для этого у нее св-во о рождении на девичью фамилию, Аргентине российский паспорт до одно места.
Отлично! Летом жена поедет на родину, накажу ей, чтобы в св-во о рождении апостиль поставила и в документ об образовании. Хотя это можно и в Москве сделать.
Отредактировано Haris (2011-04-30 20:32:16)
Поделиться172011-05-01 07:41:59
Haris
Создайте пожалуйста тему по вашим вопросам, там и будем отвечать. Ваши вопросы конечно по теме просто эти темы выделены как важные, для информативности пользователей, чтобы не засорять их. Это наш конечно просчет, поэтому эти темы мы закроем.
Даже можно в этом разделе.
Поделиться182011-05-01 07:47:57
Создайте пожалуйста тему по вашим вопросам, там и будем отвечать. Ваши вопросы конечно по теме просто эти темы выделены как важные, для информативности пользователей, чтобы не засорять их. Это наш конечно просчет, поэтому эти темы мы закроем.
Да нет, спасибо, закрывайте тему. В принципе, на данный момент я получил нужный мне ответ.
Сорри, не знал, что в темах с пометкой ВАЖНО писать нельзя. Буду знать.
Ну и, наверное, можно всё это поудалять из темы.
Поделиться192011-05-01 07:57:07
Да нет, спасибо, закрывайте тему. В принципе, на данный момент я получил нужный мне ответ.
Сорри, не знал, что в темах с пометкой ВАЖНО писать нельзя. Буду знать.
Ну и, наверное, можно всё это поудалять из темы.
Простите за вопрос, а как вы собираетесь легализоваться в Аргентине, что планируете делать?
Поделиться202011-05-01 08:02:46
Простите за вопрос, а как вы собираетесь легализоваться в Аргентине, что планируете делать?
Заниматься планирую тем же, чем и в РФ - в сфере IT.
Отредактировано Haris (2011-05-01 08:12:27)
Поделиться212011-05-01 08:08:49
т собственно и сам вопрос, в названии темы.
Как лучше всего легализоваться по приезде в Аргентину по тур.визе?
Планируется по приезде покупка недвижимости. Или жилье для сдачи в аренду или локаль для создания офиса-магазина.
Реально ли с такими показателями получить ВМЖ, а затем и ПМЖ?
Я перенес весь диалог сюда, так будет лучше, чтобы не засорять информационные темы, просто так буде легче для ознакомления новым пользователям.
Нереально, в Аргентине не существует легализации при покупке недвижимости. Есть несколько способов все они были уже перечеслены, со сслкой на новый закон. Но так вкратце: брак, рождение ребенка, рентиста(доход в месяц 8000 песо, думаю можно на семью), инвестиции, сумму не помню, кто-нибудь уточнит.
Ссылка на новый закон
Поделиться222011-05-01 08:18:18
Заниматься планирую тем же, чем и в РФ - в сфере IT.
IT понятие растяжимое, в стране своя спeцифика.
Поделиться232011-05-01 08:33:05
IT понятие растяжимое, в стране своя спeцифика.
В сфере IT нет специфик по странам, есть специфика в направлении деятельности, а это уже вопрос легко решаемый, главное с языком разобраться.
Я умею работать с ЛВС (роутеры, файерволы, wifi-поинты), выч.техника (сервера, рабочие станции, сет.накопители), знаю офисную орг.технику (принтеры, сканеры, МФУ), умею программировать/настраивать цифровые/гибридные АТС, знаком с кабельными телефонными сетями, СКС, микросотовые системы, СКД. Работал на больших выч.системах серии ЕС, настраивал/программировал станки с ЧПУ (магнитные, перфоленточные, клавиатурные системы) для металлообработки...
В общем, было бы желание, а работы в этой области хоть отбавляй.
Поделиться242011-05-02 04:24:22
Haris
Давайте трезво постараемся взглянуть на вещи, чтобы уберечь вас от необдуманных шагов, хотя все конечно взрослые и сами с усами, но все же. Скажем первая часть вашего резюме больше похоже на функции сисадмина эдакого левшу мастера на все руки, по ней вы врядли найдете что-то приличное и хорошо оплачиваемое.
Конечно, отдельным пунктом у вас идет обслуживание станков с ЧПУ, в индустрии работа есть, опять вопрос для кого, ну да ладно, отбросим рассуждения.
Ну а теперь, приезжаете вы в Аргентину, пытаетесь снять квартиру на первое время, найти будет нелегко в Капитале, не знаю как в Кордобе. Гарантия, опять проблема никто не даст ее иностранцу попробовать купить в 90 из 100% наколят.
Работа, языка нет, ладно пол? беды, документов нет, нормальные работодатели связываться с персоной индокументадо не будут зачем им гемморой, если за забором очередь. Прежде вы сможете говорить что-то связанное, то что люди будут понимать вас без труда, пройдет ни один год, на протяжении все вашей иммигрантской жизни вы будете чувствовать нехватку языка.
Затем подберется депрессия или близкое к ней состояние, работы нет, деньги утекают, а там и до скандалов в семье недалеко, начнет расти раздражение страной, начнете проклинать все на свете в Аргентине.
Легализоваться будет нелегко,если не брак и не рождение ребенка.
Теперь прибросьте, вам как специалисту на насиженном рабочем месте, с устроенной жизнью, родным языком, это надо? Думаю нет, поэтому обратите внимание на страны британского содружества, хоть деньги сэкономите.
Аргентина ломала многих, здесь надо сначало сгореть, а потом восстать из пепла, может тогда что-то и получится, я серьезно, подумайте, нужна ли вам эта мимикрия.
Поделиться252011-05-02 04:50:10
Давайте трезво постараемся взглянуть на вещи, чтобы уберечь вас от необдуманных шагов, хотя все конечно взрослые и сами с усами, но все же. Скажем первая часть вашего резюме больше похоже на функции сисадмина эдакого левшу мастера на все руки, по ней вы врядли найдете что-то приличное и хорошо оплачиваемое.
Конечно, отдельным пунктом у вас идет обслуживание станков с ЧПУ, в индустрии работа есть, опять вопрос для кого, ну да ладно, отбросим рассуждения.
О левше на все руки речь не идет. То что я перечислил было не один махом освоено на одном месте, а в разных организациях при разных занимаемых должностях. Потому и перечень такой широкий. Но все равно это не надо смешивать в единый винегрет. Просто будем это рассматривать как разные направления в it-сфере. На счет станков с ЧПУ - это вообще особняком, правильно подметили, это даже не it, именно что индустриально-производственное. Если и будет рассматриваться, то в последнюю очередь, давно уже с ними не работал, навык потерялся уже, хотя восстановить - 2 недели, не больше надо.
попробовать купить в 90 из 100% наколят.
Зачем же вы такого низкого мнения о людях? Мол вы грамотный, а все вокруг придурки, не соображающие ничего? Наколят, обязательно наколят, если сразу же с разбегу из аэропорта ломиться покупать квартиру. Но кто ж так поступает? Или те у кого куры денег не клюют (но такие редко едут в Аргентину) или совсем безрассудные люди. Для начала сниму жилье (или пусть даже потерплю пожив в отеле "фамилиар"), причем без семьи, один... Нечего их тащить в необустроенность. Ну а со временем разберусь что к чему и приступлю к поискам жилья. Когда будет некое представление о ценах и желательном районе проживания тогда и продам жилье тут, чтобы деньги не пропадали, т.к. в РФ все-таки еще никогда не падали цены на жилье, в худшем случае на месте стояли, во время кризиса.
На счет документов - хотите сказать вам прямо на блюдечке документы принесли? Мол вот вам, радуйтесь жизни в Аргентине, мы так ждали вас тут? Естественно ваша задача сейчас отговаривать от приезда в страну где большой наплыв иммиграции, чтобы поменьше конкурентов было. Но не надо же так грубо это делать...
Теперь прибросьте, вам как специалисту на насиженном рабочем месте, с устроенной жизнью, родным языком, это надо?
Воспользуюсь вашим словом прибросьте. Так вот прибросьте сюда, что законы с каждым годом все хуже и хуже, налоги все выше и выше, добавьте сюда, что полиции (теперь полиции) все больше дают прав, а они все больше "теряют нюх", что чиновники стали полными хозяевами жизни и ни о какой демократии речь не идет. Добавьте сюда, что бандиты 90-х отсидев свои сроки по 10-15 лет начинают выходить на свободу и вы прекрасно знаете, что не умея делать ничего кроме как заниматься бандитизмом они сколотят новые банды, точнее это уже началось (закрытая информация изнутри, из МВД, от друзей). Прибавьте ко всему этому, что с медициной и социальным обеспечением все хуже и хуже, хотя на словах от Путина мы прям впереди планеты всей. Ну и извечное дураки и дороги... налоги на топливо и транспорт растут, налоги на ввоз авто растут, а дороги как были дурными так и остаются (это я до кучи пририосвал к общей картине).
Так что вот как-то так так... к сожалению Родины больше нет, есть какое-то чиновничье государство под названием РФ, где все люди лишь как средство существования больших людей из правительства. Сорри, правильней сказать из грабительства.
Поделиться262011-05-02 05:11:38
Зачем же вы такого низкого мнения о людях? Мол вы грамотный, а все вокруг придурки, не соображающие ничего? Наколят, обязательно наколят, если сразу же с разбегу из аэропорта ломиться покупать квартиру. Но кто ж так поступает? Или те у кого куры денег не клюют (но такие редко едут в Аргентину) или совсем безрассудные люди. Для начала сниму жилье (или пусть даже потерплю пожив в отеле "фамилиар"), причем без семьи, один... Нечего их тащить в необустроенность. Ну а со временем разберусь что к чему и приступлю к поискам жилья. Когда будет некое представление о ценах и желательном районе проживания тогда и продам жилье тут, чтобы деньги не пропадали, т.к. в РФ все-таки еще никогда не падали цены на жилье, в худшем случае на месте стояли, во время кризиса.
На счет документов - хотите сказать вам прямо на блюдечке документы принесли? Мол вот вам, радуйтесь жизни в Аргентине, мы так ждали вас тут? Естественно ваша задача сейчас отговаривать от приезда в страну где большой наплыв иммиграции, чтобы поменьше конкурентов было. Но не надо же так грубо это делать...
Вы по-моему недопоняли о чем я веду речь, я говорил о покупке гарантии для снятия квартиры. В Аргентине это очень большая проблема, потому как люди очень часто не платят за аренду, а суды длятся очень долго и неповоротливо, от полугода до 2-х лет, а если у семьи которая там живет есть несовершеннолетние дети, тогда вообще мрак- очень тяжело.
Моя задача не отговарить вас, а предостеречь, да мне вы и не конкурент, разве что в поиске работы, да и то относительно, тем более я прошел две иммиграции, вторая канадская.
Скажите вы когда-нибудь жили в отеле-фамилияр, если нет то желаю вам удачи найти хороший отель.
Воспользуюсь вашим словом прибросьте. Так вот прибросьте сюда, что законы с каждым годом все хуже и хуже, налоги все выше и выше, добавьте сюда, что полиции (теперь полиции) все больше дают прав, а они все больше "теряют нюх", что чиновники стали полными хозяевами жизни и ни о какой демократии речь не идет. Добавьте сюда, что бандиты 90-х отсидев свои сроки по 10-15 лет начинают выходить на свободу и вы прекрасно знаете, что не умея делать ничего кроме как заниматься бандитизмом они сколотят новые банды, точнее это уже началось (закрытая информация изнутри, из МВД, от друзей). Прибавьте ко всему этому, что с медициной и социальным обеспечением все хуже и хуже, хотя на словах от Путина мы прям впереди планеты всей. Ну и извечное дураки и дороги... налоги на топливо и транспорт растут, налоги на ввоз авто растут, а дороги как были дурными так и остаются (это я до кучи пририосвал к общей картине).
Так что вот как-то так так... к сожалению Родины больше нет, есть какое-то чиновничье государство под названием РФ, где все люди лишь как средство существования больших людей из правительства. Сорри, правильней сказать из грабительства.
Это все субъективные факторы, Аргентина даже в чем-то похоже на Россию.
Поделиться272011-05-02 05:37:45
Вы по-моему недопоняли о чем я веду речь, я говорил о покупке гарантии для снятия квартиры. В Аргентине это очень большая проблема, потому как люди очень часто не платят за аренду, а суды длятся очень долго и неповоротливо, от полугода до 2-х лет, а если у семьи которая там живет есть несовершеннолетние дети, тогда вообще мрак- очень тяжело.
Я прекрасно понял о чем идет речь, я писал о покупке гарантии для съема жилья в аренду и о смой покупке жилья. Но все дело в том, что я готов арендодателю сразу оплатить полугодовой период проживания, а значит ни о какой покупке гарантии речи не идет. Если не ошибаюсь в последнее время была принята поправка, что можно заключать договора на аренду жилья на срок 6 месяцев. Особенно в провинциях/горолдах с туристической активностью. Я не ошибся?
Я не говорю, что все знаю и все предусмотрел. Но человек я очень осторожный и дотошный. А потому пока не проверю 3 раза имеющуюся информацию ни на что не согласшусь. Я и тут то квартиру покупал только лишь наняв доверенного риэлтора по рекомендации знакомых, при том что продающая сторона (агентство) так же проводили полную проверку чистоты квартиры. Но продавцы есть продавцы, я им не доверяю. Переплатил чуток за совего риэлтора, но был уверен, что она всюду пройдется и всюду куда надо глянет, во все бумажки. Планирую себя вести так же и в другой стране, а с учетом того что с языком проблемы, так и следует увеличить кратность проверок.
Это все субъективные факторы, Аргентина даже в чем-то похоже на Россию.
Все факторы субъективны. Кому-то в РФ как в сказке жить (тем же чиновникам), а кому-то и Аргентина как каторга... Но давайте рассматривать объективные факторы: по рейтингу уровня жизни Аргентина на 34-м месте, РФ на 62-м. По коррупционности РФ входить 30-ку самых-самых, а Аргентина на 60-каком-то месте... т.е. все наоборот. Я не привык одевать розовые очки, все оцениваю трезво и понимаю, что поначалу будет тяжело. Но так же тяжело было уехать с насиженного места в Уфе (при том что был свой бизнес) и уехать жить в Москву в полную пустоту, без больших денег, без работы, без знакомых... Выкарабкался, поднялся на ноги, хотя первые пол-года, а даже точнее год, жил впроголодь. Но так надо было, нужно было лечить ребенка. Сейчас тоже затяну потуже пояс, ноги в руки, голову повыше и галопом по Е... по Аргентине
А пока язык, учить и учить... пусть он будет смешной, куцый, но лучше хоть какой-то, чем никакой. Трудно переключиться на испанский когда столько лет занимался английским.
Отредактировано Haris (2011-05-02 05:38:33)
Поделиться282011-05-02 10:32:41
Выкарабкался, поднялся на ноги, хотя первые пол-года, а даже точнее год, жил впроголодь... Сейчас тоже затяну потуже пояс...
Некоторая наивность всё равно есть.
В иммиграции и вообще в жизни можно снова оказаться на дне жизни даже после 5-10 лет казалось бы успешной адаптации. Не стоит раслабляться. Стоит быть всегда готовым, что опять окажешься на дне по независящим от тебя причинам - болезнь членов семьи, потеря хорошей профессии(как у программистов в Канаде), мировой кризис не щадит даже успешных...
Поделиться292011-05-02 11:27:11
Некоторая наивность всё равно есть.
Всегда поражался людям дающим оценки незнакомцам по двум-трем фразам. Прям Вольфы Мессинги или Зигмунды Фрейды, все то про всех знают
Тут понимаешь психологи свои объекты внимания месяцами-годами изучают и то не могут ничего однозначно сказать, но на форумах всегда есть более гениальные, чем остальные 
Вспоминаются Ильф и Петров: "Не учите меня жить, лучше помогите материально" ©
Хотя в данном случае дельные советы гораздо важней. Не те в которых говорится "Не езжайте, вы тут пропадете, как турист на речке Лимпопо", а те в которых говорится как лучше сделать, как не обжечься, как не попасться в руки помогалам от иммиграции. Хотя последний вопрос кажется вполне неплохо освещен на форуме, в этом большое спасибо.
Вот честно, прошу совета, нормального, а не вокруг да около... Представьте, что я уже приехал и уже снял жилье, пусть даже на первое время. Что и в какой последовательности начинать делать? Видимо сначала идти в официальное бюро переводов и перевести все имеющиеся документы (все необходимые). Затем сходить в полицию и взять справку о месте проживания (точнее свидетельство), затем идти и получить временный DNI. Потом желательно получить в AFIP временный СDI для иждивенцев и домохозяек, а работникам/предпринимателям CUIL/CUIT? При получении CUIT потребуется доказать, что я способен в Аргентине заниматься предпринимательством? Т.е. показать какой-то бизнес-план, показать наличие чистых денег? Что еще?
Если я правильно понял, для приобретения недвижимости достаточно только DNI? Конечно приобретение недвижимости вопрос отложенный, но он же все-равно встанет со временем.
Вот немного вопросов которые меня интересуют в первую очередь...
Поделиться302011-05-02 14:48:24
Вспоминаются Ильф и Петров: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Какой у вас счёт, чтобы деньги выслать?