Только одно маленькое дополнение брак гомосексуальный.
Какие документы нужны?
Куда необходимо обратится?
Сколько времени необходимо чтобы оформить все документально?
И другие особенности ...
Могут ли Россияне заключить брак между собой находясь в Аргентине
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-04-07 12:36:41
Поделиться22011-04-08 09:58:42
Я почитал ссылки указанные выше, но в них говорится о заключении брака негражданина с гражданином Аргентины.
Здесь немного другая история. Сами понимаете: ехать гражданину и гражданке России в Аргентину заключить брак между собой нет смысла, т.к. это все просто сделать в России.
А вот приехать в Аргентину и заключить брак двум парням между собой или двум девушкам смысл есть, т.к. в России этого сделать нельзя.
Побывали в экзотической стране (с точки зрения Россиянина) и за одно брак оформили.
К примеру в Швеции так сделать нельзя, т.к. у граждан России есть условия препятствующие заключению брака (в стране проживания нет соответствующего законодательства по однополым союзам). А вот заключить брак с гражданином Швеции или другой страны в которой есть соответствующее законодательство гражданин России может на территории Швеции.
Поделиться32011-04-08 18:35:46
Я почитал ссылки указанные выше, но в них говорится о заключении брака негражданина с гражданином Аргентины.
Здесь немного другая история. Сами понимаете: ехать гражданину и гражданке России в Аргентину заключить брак между собой нет смысла, т.к. это все просто сделать в России.
А вот приехать в Аргентину и заключить брак двум парням между собой или двум девушкам смысл есть, т.к. в России этого сделать нельзя.
Побывали в экзотической стране (с точки зрения Россиянина) и за одно брак оформили.
К примеру в Швеции так сделать нельзя, т.к. у граждан России есть условия препятствующие заключению брака (в стране проживания нет соответствующего законодательства по однополым союзам). А вот заключить брак с гражданином Швеции или другой страны в которой есть соответствующее законодательство гражданин России может на территории Швеции
Вряд ли вам кто-то сможет точно сказать, тема как-бы новая, а мы все тут обычной ориентации, поэтому с этим не сталкивались. Если вы еще в Буэнос Айресе зайдите в какой-нибудь Регистро Сивиль и узнайте, можно ли расписаться двум однополым нерезидентам, смеяться и показывать пальцем в вас никто не будет.
Поделиться42012-05-03 07:41:18
Доброго времени суток!!
Мы гей-пара хотим зарегистрировать брак на теретории Аргентины.У меня гражданство Израиля у друга России. Живем мы в Израиле,гражданским браком.
Есть неделя в сентябре, вот и думаем в это время приехать.
С чего начать не знаем,нужен человек который согласился бы помочь. Разумеется за определенную плату.
Надеемся на помощь!!!
Поделиться52012-05-03 08:38:05
Есть на соседнем форуме некий Опасити, тоже гей, живёт в Байресе, Вам бы с ним связаться.
Поделиться62012-05-03 09:55:17
Спасибо огромное! А как называется форум?) заранее огромное спасибо, что откликнулись!
Поделиться72012-05-03 10:48:49
Доброго времени суток!!
Мы гей-пара хотим зарегистрировать брак на теретории Аргентины.У меня гражданство Израиля у друга России. Живем мы в Израиле,гражданским браком.
Есть неделя в сентябре, вот и думаем в это время приехать.
С чего начать не знаем,нужен человек который согласился бы помочь. Разумеется за определенную плату.
Надеемся на помощь!!!
Нет разницы, гомосексуальный ли брак или гетеросексуальный.
Читайте здесь: Заключение брака. И читайте также:
Адрес, прописка, регистрация и справка о месте жительства.
Апостиль и легализация документов.
Важно: Гражданское состояние.
Это не ориентировочно, а sine quo non.
Оформление: 45 календарных дней, минимум (если все документы в порядке)
Чуть что, после прочтения, спрашивайте.
Поделиться82012-05-03 11:15:38
Мы гей-пара хотим зарегистрировать брак на теретории Аргентины
Вы что-то перепутали.Брак заключается между мужчиной и женщиной,а вам это ненужно.Какой смысл?
Бросайте ваше ГРЯЗНОЕ дело. Столько женщин красивых в России одиноких которые вас будут любить и рожать вам детей! 
Поделиться92012-05-03 15:24:58
Уж Аркадио, не сбивай людей с толку.
С какого толку??? Это ,чем они занимаются -БЕСТОЛКОВЩИНА!!!
Моралину сливай в отделе для срачей, а не в информационном
Это высказывание показывает ваши жизненные приоритеты-аморальность ваша правь...
Поделиться102012-05-03 15:56:22
Можете.
Только желатетльно это не делать в г. Буэнос-Айрес.
Самые удобные условия по времени и процедуре, в Провинции Санта-Фе.
Самый большой город в Провинции — Росарио (не столица) и находится в 300км от Буэнос-Айреса (3 часа на машине, 3,5 на автобусе).
Там есть мандат верховного суда, именно по-поводу заключения браков между иностранцами на территории Провинции.А! Лучше будет, если вы въедете по российскому (украинскому) паспорту, а не израиловскому.
А тут вам могут дать более чёткие ориентиры: http://cha.org.ar/
Спасибо за советы.
И так по порядку.
У нас обоих есть справки то что холостые.У друга из России она с апостилем,но какай у нее срок годности,даже и не знаю.Брал он для того,чтобы в Израиле проходить ступенчатую процедуру(воссоединение семьи).
Я так и не понял как получить прописку(то есть нужно прожить 30 дней в Аргентине)?Это слишком много.
Нужно еще приехать заказать очередь,а через 40 вернутся расписаться?
А что мне делать если у меня только израильский загранпаспорт?
Ссылку которую дали,не работает..
Отредактировано ptsb081 (2012-05-03 15:56:59)
Поделиться112012-05-03 16:14:15
У нас обоих есть справки то что холостые

Поделиться122012-05-03 16:31:19
Аркадий,я вот одного понять не могу.если Вам так не приятна эта тема,так чего Вы заходите на эту ветку??) Смейтесь на здоровье!!!
Поделиться132012-09-19 17:47:47
Добрый день, хочется задать вопрос в продолжении этой темы, так как очень актуален вопрос. Мы с подругой хотим заключить брак в Аргентине. Однополный. Мы гражданки России. Я знаю, что по последнему закону это возможно сделать. Но совсем не понимаю куда кидаться, за что браться и к кому обращаться. Хочу все сделать идеально. Официально, красиво и так далее. Можете ли подсказать куда идти, какие шаги нужно сделать заранее, к кому обращаться, сколько надо пробыть в стране, какие документы привезти? Нужно ли заранее "что то бронировать", как у нас в ЗАГСе? Буду благодарна любой информации. Спасибо!
Поделиться142012-09-23 00:18:02
Ничего привозить не надо,кроме паспортов... медкомиссию здесь пройдете, анализы и пр.., это по закону положено...а потом в Registro civil любое (это как наш ЗАГС) заявление подать, и ждать около месяца, потом регистрация, Мендельсон...шучу... а лучше свяжитесь со мной, встречу и все обеспечу, не вопрос... въезд безвизовый, так что билет-Домодедово- Буэнос Айрес... Просто на всякий случай можно взять справки из ЗАГСа о гражданском состоянии, перевести их, легализовать в консульстве Аргентины или апостилировать, но можно и не брать... 005491155028621 skype: alexandre.borounov а вы потом домой или оставаться будете?
Поделиться152012-09-23 00:26:26
ДЛЯ ГЕЙ ПАРЫ
Неважно, какие у вас паспорта, израильские, российские, африканские...это не играет роли... но недели вам в любом случае не хватит, хотя 2-3 недели надо, сделать переводы, пройти медкомиссию, договориться в нашем аргентинском ЗАГСе,чтобы побыстрее зарегистрировали...А прописка- это ерунда, я вам ее за 2 дня сделаю совершенно легально и законно без взяток. Пишите, звоните, помогу... Александр
Поделиться162012-09-23 08:52:08
Добрый день, хочется задать вопрос в продолжении этой темы, так как очень актуален вопрос. Мы с подругой хотим заключить брак в Аргентине. Однополный. Мы гражданки России. Я знаю, что по последнему закону это возможно сделать. Но совсем не понимаю куда кидаться, за что браться и к кому обращаться. Хочу все сделать идеально. Официально, красиво и так далее. Можете ли подсказать куда идти, какие шаги нужно сделать заранее, к кому обращаться, сколько надо пробыть в стране, какие документы привезти? Нужно ли заранее "что то бронировать", как у нас в ЗАГСе? Буду благодарна любой информации. Спасибо!
Вам обязательно в Аргентине это проделать? Можно тоже сделать в Торонто. Полтора года назад тогдашний мэр лично поздравлял двух Ирин из Москвы за проявленные мужество и героизм. Может быть и вам обломится.