Парагвайская сплетня:
Как-то в одном асунсьонском трамвае один парагваец рассказывал... Рыбак он весьма успешный и всегда с уловом: места знает рыбные, повадки рыбные и всякие там рыбацкие штучки для успеха. А тут, говорит, прицепился к нему один приезжий, то ли канадец, то ли уругваец, но больше русский, наверное, потому что все время пьяный и про мать чью-то что-то вспоминал... Так парагваец рассказывал, по крайней мере. И говорит этот приезжий парагвайцу: расскажи, да расскажи мне все свои парагвайские секреты рыбалки! Я, говорит, с друзьями хочу подъехать, да рыбку у вас половить... А парагваец говорит (в трамвае): подумал я, подумал и ничего ему рассказывать не стал. На фига мне его друзья тут? Рыбу распугают, берега речки обгадят, деревья поломают да еще и хамить будут: индейцы вы, мол, парагвайцы бестолковые. Не, говорит, пусть уж по соседям шастают, а к нам - не нужно.
Тут мне выходить нужно было и не успел я фамилию рассказчика спросить, а то бы написал непременно.
Что же до моей информативности по Парагваю, так я уж сколько раз говорил где пишу правду.
Отредактировано unamarmota (2011-05-22 07:15:22)