Славянская кухня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-21 01:35:54
Народ, прошу прощения, немного криво отсканировано, но все же. Сразу хочу пояснить, что к данному бизнесу или негосио я не имею никакого отношения.
Поделиться32009-11-19 16:49:52
Печеночные оладьи, баклажанная икра, вареники с картошкой и копченом салом - все это очень было вкусно.
Немножко обидно было другое. У меня сегодня день рождения, хотели заказать полный стол для гостей, начали звонить несколько дней назад - телефон не отвечал. Дозвонились только вчера, а заказы принимаются только на субботу. Придется идти за едой к перуанцам. У них тоже вкусно, но все равно - жалко.
Отредактировано Cotopaxi (2009-11-19 16:53:04)
Поделиться42009-11-20 02:26:32
Да, это у них бывает, надо звонить заранее, и просить вседа на один день пораньше, но готовят хорошо, и недорого. Но есть еще одна кухня "Гурмет". У них тоже неплохо но подороже.
Поделиться52009-11-21 12:59:04
У меня сегодня день рождения,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко запоздала с поздравлением, но лучше поздно чем никогда
Поделиться62009-11-21 13:00:47
Печеночные оладьи, получаются очень вкусные, если их с начало обжарит,а потом потушить в казанке со сметаной...Я тушил в духовке-получаются суховатые.А на открытом огне,под крышечкой,самое оно...
Поделиться72009-11-21 13:59:06
Печеночные оладьи, получаются очень вкусные, если их с начало обжарит,а потом потушить в казанке со сметаной...Я тушил в духовке-получаются суховатые.А на открытом огне,под крышечкой,самое оно...
Бррр, это же сплошной яд и холестерин.
Поделиться82009-11-21 14:09:12
Бррр, это же сплошной яд и холестерин.
А,что в этой жизни не яд?Сахар,соль,водка...Вот в Венгрии печенку не едят.Покупают только ,как корм животным домашним.Считают,что печенка-фильтр, в котором оседает всякая пакость.Зато паштет из гусиной печенки, у них основной экспортный деликатес, доход с него больше, чем с "Токайского" или салями.Также и по пиву:сейчас доказывают ,что регулярное употребление пива,в умеренных количествах,омолаживает клетки и пр.А вообще,все очень относительно.От организма зависит.Что для одного яд,для другого благо."Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет".Так пели в "Необыкновенном концерте" куклы из театра Образцова.
Отредактировано RichardODS (2009-11-21 14:13:15)
Поделиться92009-11-21 16:06:55
Как правило доказывается все на уровне бульварной желтой прессы, прочие жирности и жаренности имеют тонны холерестерина, что приводит к образованию бляшек в ваших сосудах, и как правило выкое давление, и инсульт, инфаркт как результат, если с детства есть сало, поверьте ничего хорошего. Недаром здесь пропаганда спорта и питания на каждом углу, на уровне правительства, чтобы люди жили долго. Если вы помните, продолжительность жизни мужчин в России одна из самы низких.
Поделиться102009-11-22 01:33:00
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! )))
По поводу всего остального. Ребята, ой-ой. Прекратите, жить вообще вредно, от этого умирают.
Поделиться112009-11-27 09:03:03
Русский ресторан в Буэнос Айресе!
http://www.traktir.com.ar
(Delivery sin cargo)
Поделиться122010-05-17 22:47:18
Может кто знает, какие еще (кроме Трактира и Ермака) есть в Буэнос Айресе русские рестораны. А то вышеперечисленные заведения открыты только по ночам с 20 до 1 ночи.
А куда русскому человеку днем в обед пойти?
Поделиться132010-05-18 09:30:54
Бррр, это же сплошной яд и холестерин.
Это как раз точная характеристика русской кухни!!!
Поделиться142010-05-20 14:59:14
И так в связи с ускорившимися инфляционными ожиданиями, цена на славянскую кухню повысилась.
Поделиться152011-08-04 21:04:54
Похоже славянская кухня приказала долго жить, почему не знаю, признавайтесь кто где заказывает? Интересно что-то наподобе кухни, а не матери-одиночки лепящие пельмени в подвале.
Делитесь информацией.