solomisteriosa написал(а):1. Они как то по особому любят своих жен, как то искренне что ли. Без задних мыслей
Cогласен, но при этом он(аргентинец) не забывает сходить раз в месяц налево, таково его ЭГО что-ли, также в порядке вещей, ну одним словом как поплакать.
solomisteriosa написал(а):2.Они любят детей безумно.Многие хотят создать семью.В Москве наоборот молодые люди предпочитают менять женщин.Как то не стремятся к спокойствию и к одной женщине.
Просто в России женщин больше чем мужчин, поэтому проблем с заменой не возникает. Сами аргентинцы меняет женщин не реже чем русские мужчины.
solomisteriosa написал(а):3.Очень галантны, очень внимательны- заботливы.Завтрак в постель,приготовить покушать,помыть посуду,как то порадовать любимую..они искренне это делают и от сердца,не в ломак им))))
Это зависит от культурно-бытового воспитания каждого в отдельности, врядли это можно назвать аксиомой.
solomisteriosa написал(а):5.ОНИ ЦЕНЯТ ЖЕНЩИН и считают их равными что ли...не ниже...
Не думаю, видел очень часто, в Аргентине развит сильнейший мачизм, проще говоря женщина должна знать свое место.
solomisteriosa написал(а):А про слезы,это хорошо..что эмоцию выпускают,то нашим мужчинам с детства мама не разрешает плакать..и говорит будь МУЖИКОМ,не плач.А он бедный всю жизнь в себе эти эмоции держит и копит и копит..и сердечко не выдерживает..и в 50 бах-колапс...)))Что то я о грустном...
Думаю из-за большого колличества стресовых ситуаций которые несет российская действительность, плюс черезмерный алкоголизм, неправильное питание, отсутвие нормальной медицины, вот и вам и продолжительность до 50 лет.