Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Аргентинский принц для русской золушки

Аргентинский принц для русской золушки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обращаюсь к женщинам и девушкам, которые уже имели возможность пообщаться с аргентинцами, кто в большей, кто в меньшей степени. В связи с этим - вопрос.
ваше мнение : какие они - аргентинские мужчины?

Предвижу резонное возражение, что характер от национальности не зависит, что все люди разные и т.д. Да, это правда.
Но тем не менее, есть определенные черты, присущие нации в целом, а значит и у аргентинских мужчин есть какие-то особенности, которые отличают их, к примеру от русских. О самом большом отличии я уже догадываюсь: наверняка они пьют меньше русских... :D
А вот во всем остальном...

Большая просьба: поделитесь впечатлениями о сильной половине Аргентины.

0

2

Marinita написал(а):

Большая просьба: поделитесь впечатлениями о сильной половине Аргентины.

Мое мнение со стороны но я  им поделюсь:

Marinita написал(а):

О самом большом отличии я уже догадываюсь: наверняка они пьют меньше русских..

Это точно! Хотя от водочки никто еще не отказывался. Однако "упиваются" до неприличия здесь ,как мне кажется, только подростки возвращающиеся с дискотеки под утро.

Так же могу сказать с уверенностью что к женщинам (своим женам) у них тоже немного другое отношение. Если у наших лозунг "Хорошая жена всегда должна быть  на кухне", здесь далеко не каждая женщина умеет готовить (не то чтобы хорошо готовить а вообще не умеет). У меня есть знакомая семья где он (аргентинец) занимается приготовлением еды для дома. При всем при том что работает (возглавляет крупную компанию по перевозке материалов в Кордобе). Вот он после работы приходит и начинает готовить ужин и обед жене на завтра (сам он обедает на работе). Хочу заметить что делает он это от души.  Ему ОЧЕНЬ нравится готовить..он делает и соления и маринады и всякие мясные холодные закуски. Пальчики оближешь. Женаты они между прочим около 20 лет.
Желание готовить самому присущи многим мужчинам. Особенно они изгаляются в приготовлении парижьи. Тут каждый из них спец. До мяса женщин не допускают.
В тех смешанных семьях с которыми я общаюсь мужчины очень нежно относятся к своим русским женам и считают их первыми красавицами . Только не подумайте пожалуйста, что я хочу создать миф об идеальных парах. Семья есть семья, всякое бывает...
А вообще что мужчины что женщины здесь очень независимы и я бы сказала даже им присущ некоторый "пофигизм". Так например мужчины могут запросто бросить семью с несколькими детьми и уйти к беременной любовнице, чтобы бросить и ее под конец..Вообще дети что для мужчин что для женщин , не является причиной жизни вместе.
Это конечно, только мое наблюдение..
А так же хотела бы добавить что они очень плаксивы...Проявить свои эмоции на людях не считается ,наверное ,здесь зазорным.
Вот для начала... ^^

0

3

Daniela написал(а):

А так же хотела бы добавить что они очень плаксивы...Проявить свои эмоции на людях не считается ,наверное ,здесь зазорным.

А у нас, это называется выносить сор из избы? Или не так?

0

4

Daniela написал(а):

А так же хотела бы добавить что они очень плаксивы...

Я бы сказала помягче: сентиментальны...

0

5

Marinita написал(а):

Я бы сказала помягче: сентиментальны...

Правильно можно и так.

Мухоко написал(а):

А у нас, это называется выносить сор из избы? Или не так?

Наверное "сор из избы", это  когда какое то негативное явление. А что творится плохого в  "избе" , мне кажется здесь тоже не особенно любят афишировать.
А здесь, я  имела в виду положительные эмоции...

0

6

ну это конечно другое дело))) хорошими эмоциями почему бы и не поделится)))

0

7

Да, аргентинские мужики, в массе своей, "сентиментальны"! Это меня очень удивило. Часто просматриваю один  аргентинский документальный фильм (в познавательно-учебных целях), так там многие  позволяют себе, а один и вовсе рыдал навзрыд и сын его успокаивал! Вот так.

0

8

Grigoriy137 написал(а):

Да, аргентинские мужики, в массе своей, "сентиментальны"! Это меня очень удивило. Часто просматриваю один  аргентинский документальный фильм (в познавательно-учебных целях), так там многие  позволяют себе, а один и вовсе рыдал навзрыд и сын его успокаивал! Вот так.

Может это хорошо?! Ведь зачастую мужчины не пускают слезу, и это плохо сказывается на их сердце... а так на ружу слеза упала и сердцу легче.. только на людях не обязательно)))

0

9

Grigoriy137 написал(а):

0+-

Есть такая аргентинская песня, я ее дословно не помню, но звучит примерно так: " Не плачь Аргентина, твои слезы ничего не стоят!"

0

10

Don`t cry for me, Argentina,
The truth is I never left you
All through my wild days
My mad existence
I kept my promise
Don`t keep your distance?... :)

0

11

Мухоко написал(а):

Может это хорошо?! Ведь зачастую мужчины не пускают слезу, и это плохо сказывается на их сердце..

Да уж это правда ! Сердце надо беречь .
Но наши мужчины предпочитают инфаркт получить чем слезу обронить.  :'(

0

12

Девченки! Почитала тут, про Аргентинских мужчин, какой-то уж больно несуразный типаж получается. Наши хоть и попивают водочку, но детей ценят.

0

13

Вывод: 1

Приерно в 8-ми из 10-ти парех. Русская девушка выберает себе аргетнинца... Уже почти всех кого я знаю - живут в паре с аргентинцем, у многих от них дети...
Раз большенство наших баб выберют себе аргентинского мачо - значит причина этому есть....

Вот так вот вырождается наш великий русский народ :(

0

14

Недавно на форуме))Но тема заинтересовала))Решила написать свое мнение,так как живу с Аргентинцем)
По пунктам (Лично из собственных наблюдений)
1. Они как то по особому любят своих жен, как то искренне что ли. Без задних мыслей.
2.Они любят детей безумно.Многие хотят создать семью.В Москве наоборот молодые люди предпочитают менять женщин.Как то не стремятся к спокойствию и к одной женщине.
3.Очень галантны, очень внимательны- заботливы.Завтрак в постель,приготовить покушать,помыть посуду,как то порадовать любимую..они искренне это делают и от сердца,не в ломак им))))
4.Я думаю,что у них не так раздуто ЭГО, и им легко плакать,легко быть эмоциональными,иногда показать свою слабость..Наши мужчины как то слишком с большим ЭГОм что ли..как так я что-то для нее делать буду..вообщем равенство в семье..
5.ОНИ ЦЕНЯТ ЖЕНЩИН и считают их равными что ли...не ниже...

Не знаю,но если вас уж свела жизнь с Аргентинцем,значит так надо наверное:)

А про слезы,это хорошо..что эмоцию выпускают,то нашим мужчинам с детства мама не разрешает плакать..и говорит будь МУЖИКОМ,не плач.А он бедный всю жизнь в себе эти эмоции держит и копит и копит..и сердечко не выдерживает..и в 50 бах-колапс...)))Что то я о грустном...

0

15

solomisteriosa написал(а):

1. Они как то по особому любят своих жен, как то искренне что ли. Без задних мыслей

Cогласен, но при этом он(аргентинец) не забывает сходить раз в месяц налево, таково его ЭГО что-ли, также в порядке вещей, ну одним словом как поплакать.

2.Они любят детей безумно.Многие хотят создать семью.В Москве наоборот молодые люди предпочитают менять женщин.Как то не стремятся к спокойствию и к одной женщине.

Просто в России женщин больше чем мужчин, поэтому проблем с заменой не возникает. Сами аргентинцы меняет женщин не реже чем русские мужчины.

3.Очень галантны, очень внимательны- заботливы.Завтрак в постель,приготовить покушать,помыть посуду,как то порадовать любимую..они искренне это делают и от сердца,не в ломак им))))

Это зависит от культурно-бытового воспитания каждого в отдельности, врядли это можно назвать аксиомой.

5.ОНИ ЦЕНЯТ ЖЕНЩИН и считают их равными что ли...не ниже...

Не думаю, видел очень часто, в Аргентине развит сильнейший мачизм, проще говоря женщина должна знать свое место.

А про слезы,это хорошо..что эмоцию выпускают,то нашим мужчинам с детства мама не разрешает плакать..и говорит будь МУЖИКОМ,не плач.А он бедный всю жизнь в себе эти эмоции держит и копит и копит..и сердечко не выдерживает..и в 50 бах-колапс...)))Что то я о грустном...

Думаю из-за большого колличества стресовых ситуаций которые несет российская действительность, плюс черезмерный алкоголизм, неправильное питание, отсутвие нормальной медицины, вот и вам и продолжительность до 50 лет.

0

16

Принимаю вашу точку зрения:)
Может в моем окружение по-другому:)
Я честно написало,то что меня окружает,те отношения которые я вижу у друзей: пары молодые 30 лет,аргентинец - аргентинка,аргентинец - руская;)
Я вообще считаю,что какой ты такие и люди тебя окружают:)
Сложно вывести аксиому.И тут и там есть исключения.
Все мужчины хорошие - если с ними ПРАВИЛЬНАЯ женщина;))))

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Аргентинский принц для русской золушки