Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине

Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Philips написал(а):

Можно спорить с утверждением, можно со мной

В наших краях слово "солидный" равнозначно "больших размеров", а построен он может быть из любого г..., главное пыль в глаза пустить.
А на снимке блоки из разновидностей вспененого бетона (пеноблоки, шлакоблоки и т.д.)?  Во влажном климате они слишком гидрофобны.
Хотя может при хорошей влагоизоляции и они подойдут. Или дом строится в сухом климате?

Отредактировано Dimos (2011-08-23 09:05:57)

0

32

Dimos написал(а):

В наших краях слово "солидный" равнозначно "больших размеров"

В ваших краях, может быть, а в моем понимании, как и на кастежано, солидный - это зделанный хорошо и из хорошего материала.
Вы совершенно правы - это пеноблоки. Они будут оштукатуренны специальным для них раствором и никаких проблем в Буэнос Айресе не будет.
Для МуМ скажу, что гальпон или забор из этих блоков - это круто. Это самый дорогой материал в Аргентине для стройки, почти в 3 раза дороже, чем пустотелый кирпич несущий и, где-то, в 4-5 раз дороже, чем обычный пустотелый кирпич. По теплопроводности лучше, разве что, пенопласт.

0

33

Philips написал(а):

В ваших краях, может быть, а в моем понимании, как и на кастежано,

Не сердитесь, в наших краях в ходу еще и эзопов язык. А кастежано мой, еще конечно, очень плох.

0

34

Philips написал(а):

Вы совершенно правы - это пеноблоки.

Т.е. ячеистый бетон? :huh:  Он у вас очень дорогой? Про то какие кирпичные блоки я имелла ввиду, сделаю фотку и повешу, но сейчас не смогу, когда вернусь в Уругвай.

0

35

Koshchey написал(а):

Знаете испанский?
Смотрите цены тут:
http://www.sodimac.com.ar/
http://www.easy.com.ar

Мог бы и конкретнее поиск сделать. :no:

Интересно, чем белый силикатный кирпич отличается от такого пеноблока, а строители?

0

36

argentino написал(а):

Интересно, чем белый силикатный кирпич отличается от такого пеноблока,

Если коротко- классический силикатный кирпич тяжелый , плотный, это смесь кварцевого песка, воды и извести, легко промораживается. Пеноблок легкий, легко пилится, сверлится, основное преимущество - хорошие теплоизоляционные свойства из-за пористой структуры. Состоит из песка, цемента, воды и пенообразователя.
Оба имеют меньшую механическую прочность и водостойкость по сравнению с кирпичом и бетоном.

0

37

Кто то спрашивал про сборные дома в Уругвае.
Вот ссылка http://www.cabanaselpinar.com.uy/show_room.html
Выглядят вполне прилично, я их видела в термах в Орасио Кирога, в жизни много симпатичнее, чем на сайте, вариаций огромное количество.

0

38

MyM написал(а):

Кто то спрашивал про сборные дома в Уругвае.
Вот ссылка http://www.cabanaselpinar.com.uy/show_room.html
Выглядят вполне прилично, я их видела в термах в Орасио Кирога, в жизни много симпатичнее, чем на сайте, вариаций огромное количество.

Я спрашивал. На сайте цен не нашёл, надо приезжать, смотреть лично, цены спрашивать.

0

39

ГЫ, склероз. Тебе то могла бы и лично сказать. Да цен нет, потому, что все зависит от метража, я тебе расскажу где это, полкилометра до платилки, в Пинаре на трассе. Сама все собираюсь заехать, но всегда некогда.

0

40

MyM написал(а):

ГЫ, склероз. Тебе то могла бы и лично сказать. Да цен нет, потому, что все зависит от метража, я тебе расскажу где это, полкилометра до платилки, в Пинаре на трассе. Сама все собираюсь заехать, но всегда некогда.

Тема мне очень интересна. Готов морально написать отчёт как-нибудь. Слышал про этот Show Room ubicado en la Av. Giannattasio Km 30.200, El Pinar давно, но ни разу там не был.

0

41

Давно???????????????? Ему (шоуруму) месяц от роду, я ежедневно мимо езжу в лицей и обратно два раза в день, его ставили у меня на глазах.  Я там была сегодня, а вот сами домики хорошо знаю. Они ставятся на термах, в Орасио Кирога. Производство аргентинское.

Отредактировано MyM (2012-08-29 18:46:06)

0

42

MyM написал(а):

Давно???????????????? Ему (шоуруму) месяц от роду, я ежедневно мимо езжу в лицей и обратно два раза в день, его ставили у меня на глазах.

Да почти год назад мне про него говорили. Может это ещё один или другой в Пинаре?

0

43

Не знаю , cпроси своих друзей, но этот точно появился недавно.

0

44

MyM написал(а):

Не знаю , cпроси своих друзей

Мои друзья уже покинули Уругвай и уехали жить в Таиланд.

0

45

Danila написал(а):

Мои друзья уже покинули Уругвай и уехали жить в Таиланд.

Те самые, у которых ты месяц жил по приезду? Что так? Забавно  :D

Отредактировано MyM (2012-08-30 12:19:44)

+1

46

MyM написал(а):

Что так? Забавно

Не будем вдаваться во всякие детали.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине