Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине

Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В связи с плавным движением в сторону реализации проекта в Толар Гранде, становятся интересны варианты предложений на аргентинском рынке подобных конструкций. Интересны сайты и адреса фирм, которые такую продукцию предлагают.

Отредактировано Timur (2010-11-23 14:26:58)

0

2

Спасибо! Только что-то глаза разбегаются на этом сайте. Не могу сразу понять, где конкретно искать произвдства вагончиков, фото и цены.

0

3

Timur написал(а):

Спасибо! Только что-то глаза разбегаются на этом сайте. Не могу сразу понять, где конкретно искать произвдства вагончиков, фото и цены.

Все просто,вот зашел навскидку, по моему все понятно.

http://www.argentino.com.ar/salta/obradores

0

4

Туалеты вижу, бассейны вижу... жилых вагончиков - не вижу....

0

5

Вот, совсем другое дело! Глаза-то не испанские, от латыни - разбегаются! :) Спасибо!

0

6

Почему бы им свои бомжовские вижы не оборудовать такими вагончиками всем было бы выгодно вижерос получили бы жилье а производители заказы от государства.

0

7

adod написал(а):

Почему бы им свои бомжовские вижы не оборудовать такими вагончиками всем было бы выгодно вижерос получили бы жилье а производители заказы от государства.
0+-

Villeros то все индейцы индейцами. Они любой продукт цивилизации, в том числе и вагончики, превратят в груду грязного хлама за очень короткий срок. Не умеют они цивилизованно жить

0

8

Koshchey написал(а):

В Толаре, в Сан-Антонио-де-лос-Кобрес да и в самой Сальте, индейцы очень цивилизованно себя ведут,
а вот, в чужих больших городах — страшно.

Хороший индеец-мертвый индеец.

0

9

И вообще это наглость, лезть в чужую страну со своими претензиями.
                                                                           " Daniela"

0

10

Недавно прочел на одном испаноязычном форуме, как перуанцы жаловались на то, что чилийцы их разворачивают на границе, подозревая в намерении работать нелегально в стране, мир перевернулся.
Когда же Аргентина займется тем же, что начнет отфутболивать: боли, парагуас и прочую северную хренотень,боюсь не дождемся.

0

11

Здрвствуйте, а сколько стоит этот дом?  http://www.rucapanel.com.ar/viviendas/index.htm
что-то не вижу прайсов

0

12

Интересно что за строение такое.

0

13

жаль. выглядит оч симпатично

0

14

Я видел подобные сборные дома, цены были примерно 400 долларов за квадрат.

0

15

Мерси,интересно что входит в  цену.

Отредактировано Fisura (2011-06-26 11:54:51)

0

16

Базовая конструкция из строганой сосны с заполнением из стекловолокна (дешевле) или базальта (дороже) с обшивкой  OSB , реже ЦСП или фанеры. Снаружи доска или сайдинг. Окна, входная дверь.  С доставкой и монтажом, прокладкой коммуникаций внутри стен. За отделку внутри, кухню и сантехнику- доплачивать. Фундамент- не помню. Разрешительная документация, подключение к внешним сетям -отдельно. Дают гарантию и на конструкцию и на монтаж. Дерево как правило обрабатывают от гниения и воспламенения.

+1

17

мне бы подошел такой.если фундамента нету, то и капитальным строением не считается, наверное и с налогами легче?? Типа как в канаде "мобильный дом"

0

18

Дома монтируются на готовый фундамент, а налог взимается  от стоимости дома.

0

19

Fisura написал(а):

мне бы подошел такой

Очень сомневаюсь. Я видела эти дома уже заселенными. Даже была в таком доме 2 дня в гостях. Но люди, которые купили такой дом, не живут в нем постоянно, это такое место, куда ездят иногда потусить и поесть мяска. Для таких целей вполне нормально, иметь как постоянное жилье, нет.

0

20

Во многих странах каркасные да и сборные дома бывают огромных площадей, и в мраморе и красном дереве. Вопрос в отделке и качестве используемых материалов и работников. В тех же США большинство частного домостроения такое- и дома для бедных, и особняки - деревянный каркас и плитные листовые материалы.

0

21

Все эти дома Префабрикадо (сборные) в Аргентине - просто туфта. Я ездил смотреть 2 года назад один такой дом. Хозяева, наши, очень недовольны. Его за один день полностью поставили 2 черных спеца. Через неделю домик начал крениться. Потом начал потолок отслаиваться (ДВП) и т. д. В конце-концов его пришлось обложить кирпичем и постепенно все доделывать-переделывать. Плюс ко всему эти пустоты в сборных конструкциях, потом заводятся разные букашки-таракашки. Дом надо ставить солидный! А, как временный вариант, можно заказать деревянные панели из досок 2-3 см. Для него и фундамент не надо, и можно разобрать, и перевести на другое место. Есть точки, в которых торгуют б.у. досками, снятыми из ящиков для перевозок различной техники, аппаратуры. Я у себя на участке зделал такой сарайчик. 3х4 метра. Щиты (2,15 высотой) мне обошлись 10 месяцев тому 700 ресо. Плюс крыша из оцинкованного металла, пол, тоже из щитов, двери - и я имею неплохой сарайчик, в котором и жить можно, всего за 500 долларов.
Кому интересно - могу выложить фото.

0

22

А я и говорю- главное качество материалов и труда работников. В Швеции и Финляндии строят крошечные домики - а как там все продумано, до мельчайших деталей. Это я к тому, что и маленький домик можно сделать замечательным. Качество Аргентинского частного домостроения ( немного увиденного) уже описывал. Хотя верю, что есть и нормальное строительство.

0

23

Что толку обсуждать другие страны и континенты? В Европе многое по другому. В США каркасные дома тоже совершенно иного качества, знаю не по ТВ, прилично там прожила в свое время. Хотя и Штатах мне каркасные дома не нравились, в основном слышимостью. Но в данном случае мы говорим о тех домах, которые выпускаются на Южном конусе. Я видела аргентинские, чилийские, сейчас начали делать их, вернее начинают в Уругвае, есть спрос в Роче. Но дома эти полный отстой, согласна с Philips

Philips написал(а):

Все эти дома Префабрикадо (сборные) в Аргентине - просто туфта.

Отредактировано MyM (2011-08-21 09:55:26)

0

24

Philips написал(а):

Дом надо ставить солидный!

Я немножко поспорил с этим утверждением.

0

25

Philips написал(а):

Кому интересно - могу выложить фото.

Интересно. Изнутри тоже, пожалуйста.

MyM написал(а):

Но в данном случае мы говорим о тех домах, которые выпускаются на Южном конусе. Я видела аргентинские, чилийские, сейчас начали делать их, вернее начинают в Уругвае, есть спрос в Роче.

А есть информация по-подробней про Уругвай? И про Рочу тоже очень интересно.

0

26

canadian написал(а):

А есть информация по-подробней про Уругвай? И про Рочу тоже очень интересно.

Наверняка есть в сети, если поискать. Я же видела дом у знакомых, уже в эксплуатации, они же рассказали про то, что их соседи хотят купить дом сделанный уже в У., вроде он дешевле. У меня личного интереса не возникло, поэтому ничего узнавать дальше не стала. Знаю только что офис по продаже этих домиков в районе камино Карраско, около социальных жилищ.

0

27

MyM написал(а):

офис по продаже этих домиков в районе камино Карраско, около социальных жилищ

Спасибо за наводку. В Монтевидео? Или в БА?

0

28

Конечно в Монте. Правда я сейчас не в Уругвае, если мимо проеду, когда вернусь, обращу внимание на адрес, хотя райончик такой, что попадаю туда крайне редко., только если надо дорогу сократить от от аеропорта к  Сажаго или Колон.

+1

29

Dimos написал(а):

Я немножко поспорил с этим утверждением.

Можно спорить с утверждением, можно со мной, а смысл? Временное жильё, временная жизнь... Просто надо выбирать район с умом, не бросаться на дешевизну, как тот поп. Строить из хорошего материалла, ставить хорошие, двойные, окна. То, что вам будут предлагать за умеренную цену, как правило положенно в пол кирпича и окна с одним стеклом. Пол в домах на одном уровне с землей, а бывает и ниже земли. Летом в голову дует кондиционер, зимой дышите угарными газами от ихних обогревателей. Выкладываю фото моего сарайчика с кусочком моей стройки.

У меня в доме не будет кондиционера. И на отопление будет уходить минимум.

+1

30

Спрашиваю вполне серьезно, ночего за пазухой не держу. Эти блоки вы считаете хорошим материалом для строительства дома?
Я уже достаточно строила, климат Уругвая и Аргентины близок, отсюда и вопросы по материалам, мне кажется я и ответы нашла давно. Такие блоки для гальпана, забора и гаража си, а для для дома????
Ведь это дом строится? Почему не большие легкие кирпичные блоки? Тепло, сухо, быстро, по цене не смертельно. Может это какие то особенные блоки, расскажите тогда об этом материале пожалуйста.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Сборные и передвижные дома (вагончики) в Аргентине