Я, Седова Светлана Ивановна, разыскиваю своих братьев и сестёр, и, если кто то жив из тёток и дядьев семьи Витковых.
В 1930г. Мой дедушка Витков Николай Петрович(1900г.р.) вместе со своей женой м(моей бабушкой) Витковой Евгенией Ивановной(1900г.р) и своими детьми: дочерью- Витковой Евдокией Николаевной примерный возраст(12 лет) и сыном- Витковым Дмитрием Николаевичем примерный возраст(2 года) выехал из СССР (Молдавия Чадерлунский район пос.гор типа Тараклия) в Канаду, с Канады в 1933г. Семья витковых уехала в Аргентину. В Аргентине по не уточненным данным бабушка родила 1-2 детей. Но в СССР
Остался сын (мой отец) Витков Иван Николаевич в примерно возрасте (10 лет) в семье родного брата дедушки Виткова Павла Петровича. Отец болел у него был дерматит, из за чего его не пропустили на контрольно пропускном пункте границы. Но так как в блежайшее время из СССР должна была уезжать семья родного брата дедушки т.е. семья Виткова Павла Петровича, дедушка и бабушка были уверены что они скоро встретятся со своим сыном. Но родного брата дедушки НКВД скоро арестовало отправили в лагеря..
А мой отец больше никогда не увидел своих родителей, брата и сестру.. По национальности они Болгары. Известно что тётя Виткова Евдокия Ивановна прожила в Буэнос-айресе и умерла в 1997г. О чём сообщило КГБ доставив письмо в Тараклию ( абсалютно чужим людям).Это письмо видел мой брат..
Просим розыскать наших родственников в Аргентине мы хотим, что бы они знали, что в России есть их двоюродные брат и сестра Светлана и Борис (двойняшки) 1950г.р.
Светлана проживает в Москве
Борис- на Украине В г.Кривой Рог.
Отредактировано Svetlana (2010-11-06 18:30:58)