Всем привет! Расскажите, кто он, этот красавчик Jonatan Ezequiel Testa? Откуда он взялся? В инете много фото, но к сожалению в России о нём не знают.
Буду рада любой информации.
Джонатан Теста
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-23 04:07:59
Поделиться22010-09-23 13:04:56
Jonatan Testa родился в городе San Martin провинции Буэнос-Айрес. Сейчас живет в Сaseros, провинция Буэнос Айрес. С 12 лет стал заниматься гитарой. В 16 лет снялся в местном телесериале и нескольких рекламах различных марок одежды. В 17 с друзьями обосновал первую своб рок-группу. Играли популярные рок-темы 80х. Но в группе долго не задержался. Начал собственные индивидуальные проекты. Не так давно вышел первый сольный CD певца.
В интернете море информации по нему. Вы не там ищите. Никогда не ищите по интересующему Вас вопросу информацию в русскоязычном интернете. Она чрезвычайно скудна не только в вопросах музыки, в большинстве вопросов. Ищите на англоязычных сайтах или в данном случае на испаноязычных тоже.
Отредактировано Незнакомка (2010-09-23 13:06:49)
Поделиться32010-09-23 18:10:04
Незнакомка
Спасибо большое за отклик, но Вы меня не совсем поняли, я имела ввиду, что в России о нём ничего не знают, упоминаний нигде нет, просто это странно, мне кажется.. очень симпатичный мальчик. А так то я уже погуглила;) правда испанского я не знаю, а переводчик не всегда корректно переводит тексты.
А не могли бы Вы дать мне название диска, ну или обложку, и название сериала, в котором он снимался.
И ещё, Вы знаете, я не нашла информации о том, чем он сейчас занимается.. вся инфа 2008-2009 годов.