Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста,
Собираюсь в декабре поехать в Аргентину.
Сначала по туристической визе еду в Испанию , так как сейчас Испания выдаёт мультивизы сроком пребывания на три месяца, пробуду в Испании три месяца в это время буду ходить на курсы испанского языка, потом из Мадрида хочу полететь в Аргентину.
Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста если сможете! Буду очень признательна и благодарна!
1.В Аргентине можно находиться безвизово 90 дней, слышала что по истечению этого срока можно как то продлить срок пребывания ещё на три месяца. Действительно ли это так? И как это можно сделать? Где это делается и какие документы нужны?
2.Или как вариант можно выехать в соседнюю страну и через день вернуться и можно будет находится ещё 90 дней в Аргентине?
3. Слышала, что арендовать жильё очень сложно поэтому лучше поселиться в hotel familiar.
Порекомендуйте пожалуйста какой нибудь не очень дорогой hotel familiar в хорошем районе в Буэнос Айресе.
4. Реально ли поступит в какой нибудь университет в Аргентине? Что для этого требуется? Какие документы? Какие экзамены необходимо сдавать? И если поступишь где надо делать студенческую визу, обязательно в России или можно сделать находясь в Аргентине?
Поправте если что то неправильно. Буду очень благодарна за ответы!