Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Я пропал

Я пропал

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Рыбак написал(а):

А вот так, браток, или обоснуешь твой слова на счёт «поддонок» (или ты хотел сказать «подонок»?), или извинишься и перестаёшь троллить, или нам придётся с тобой попрощаться.

Привет,форумчане! Я здесь не давно,форум отличный :flag: не могу понять одного,зачем вязываться в бессмысленные перепалки с неадекватными пользователями? Бесполезная трата времени и нервов,ну и нам читать эти глупость которую они пишут,совсем не хочеться :canthearyou: Самое лучшее наказание для них как показывает опыт-это полный игнор всех их сообщений.

0

32

Виктор написал(а):

Привет,форумчане! Я здесь не давно,форум отличный  не могу понять одного,зачем вязываться в бессмысленные перепалки с неадекватными пользователями? Бесполезная трата времени и нервов,ну и нам читать эти глупость которую они пишут,совсем не хочеться  Самое лучшее наказание для них как показывает опыт-это полный игнор всех их сообщений.

Я вроде не писал это  (Рыбак написал(а):
А вот так, браток, или обоснуешь твой слова на счёт «поддонок» (или ты хотел сказать «подонок»?), или извинишься и перестаёшь троллить, или нам придётся с тобой попрощаться.)

Это Кошея слова вроде :D Не вводи в заблуждение людей Витек :rofl:

0

33

Malena написал(а):

Адодик, ты уверен в своей адекватности?

Не знаю как с психической адекватностью (душевнобольной всегда себя считает абсолютно здоровым),  но вот  коэффициентом интеллектуальности он явно похвастаться не может. Аргументов никогда и никаких и ни по какому поводу. Одни и те же  ярлыки наклеенные на кого-либо причем без всяких оснований. Видимо словарный запас, как и интелектуальный коэффициент  у него очень маленький :dontknow:

0

34

Кощей знает о чем речь здесь то он может писать что угодно но про ип адрес это правда.

0

35

adod написал(а):

Кощей знает о чем речь здесь то он может писать что угодно но про ип адрес это правда.

Слушай, никакой правды ты до сих пор никогда  не сказал
Тебя не баню, только потому, что какой-то поц вместо тебя появится.
Отсюда, мы со временем уйдём, но ты, можешь быть уверен, не приглашён

0

36

Вообще, по стилю и прочему адод похож на мелкого гэбэш-го сексота, такие являются ушами этой организации в различных компаниях и просто в кругу людей, которых как правило схватили за какое-то мелкое преступление и обмен на свободу они страстно служат Родине, мне с такими встречаться приходилось.
Интересно, какие стимулы остались у Россиянии чтоьбы привлекать на работу в таком, качестве, наверно кроме запугивания никаких,потому как не один нормальный человек там жить не будет, потому как жить там не возможно, а только существовать.
Кощей правильно сказал, рабство из наших ничем вытравишь, плюс промывка красной пропаганды делает свое дело, а красная плесень штука въедливая.

0

37

argentino написал(а):

Интересно, какие стимулы остались у Россиянии чтоьбы привлекать на работу в таком, качестве, наверно кроме запугивания никаких,

Эрефии...
Всё остальное, весь дипкорпус признаёт

argentino написал(а):

потому как не один нормальный человек там жить не будет

Жить не сможет...
не пожелает...
У 99% нормальных даже нет возможности выехать из области/края.

Самая лучшая, на сегодняшний день панорама РФ, в художественном фильме.

Не поленитесь, скачайте, и досмотрите.
http://filmelita.com/4724-.html

Могу только посоветовать скачать фильм, потратиться на болванку, и записать, а только потом смотреть.
Возможно, вы что-то осознаете только с третьего раза.
Но, гарантировано, что жестоко ударит берёзовым поленом по затылку сознания.

0

38

Клевета чистой воды видимо по наущению кощея.

0

39

adod написал(а):

Клевета чистой воды видимо по наущению кощея.

Да ладно, ты лучше скажи зарплату то хоть вам подняли? Просто хочется узнать сколько Родина сейчас стоит.

0

40

На отдых в Аргентине хватает.

0

41

argentino написал(а):

Просто хочется узнать сколько Родина сейчас стоит.

adod написал(а):

На отдых в Аргентине хватает.

Из этого, единственный вывод, который можно сделать, это, что продаём Родину за отдых в Аргентине.
Мило, конечно.
А не дешевишься, adod?

0

42

Для Родины я работаю бесплатно а на отдых мне и так хватает.

0

43

adod написал(а):

Для Родины я работаю бесплатно а на отдых мне и так хватает.

Что-то не складывается!!!Ну если ты бесплатно работаешь то откуда деньги на отдых?
  Что наркотой по вечерам приторговываешь у борделей в Новосибирске или сутенером :crazyfun:

0

44

Это твой способ заработка рыбак чего ты на других его распространяешь.

0

45

adod написал(а):

Это твой способ заработка рыбак чего ты на других его распространяешь.

Ошибаешся!!!Я в туризме и этого не скрываю.Вон на аваторке мое фото :D
Зацепил видно тебя,значит в точку попал

0

46

На аватарку можно напялить все что угодно, у меня юридическая фирма.

0

47

adod написал(а):

Ип менять можно,завтра захочу с Китая писать буду)))

0

48

adod написал(а):

На аватарку можно напялить все что угодно, у меня юридическая фирма.

Понимаю уже, почему такой бардак в правосудии: если у юристов такая грамотность, как у тебя — «ховайся!!!»

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Я пропал