Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Я пропал

Я пропал

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Звиняте...
Сейчас очень много корыстных дел, это раз
а во вторых, свободное время (ну, свободное), посвящаю программированию нашего нового сайта.
Так что, умных изречений, в следующие дни, будет мало...

0

2

Добреньки були!!! Не пропадай на долго,нам без тебя будет грустно! А зачем новый сайт? от добра-добра не ищут! Хотя я так понимаю,что нужно развивться и не останавливаться на достигнутом! Нас пожалуйста,не забудь захватить на новый сайт.                                                                                                    АРГЕНТИНА-РОССИЯ-УКРАИНА-союз не рушымый,республик свободных....и так далее.     Адиос АМИГОС!!!

0

3

Виктор написал(а):

Адиос АМИГОС!!!

да почему же адиос, Виктор?

Hasta luego!  ;-)

0

4

Виктор написал(а):

А зачем новый сайт? от добра-добра не ищут!

1. Будут новые рубрики, которые в форумном формате сделать нельзя
2. Будет поисковая система по предоставляемой информации, которая будет систематизирована и легко обновляема.
3. Все участники будут, конечно, приглашены, с сохранением ника, но, к сожалению не пароля.
4. Зона .ру, к сожалению становится с каждым днём всё более контролируемая и подвергается постоянным давлением и наездам со стороны властей и органов. Пока до нас не добрались, я предпочитаю перейти в свободные воды. Это важно, в основном для тех, кто нам пишет из РФ, так как сейчас имеют полный доступ к ИП всех участников.
5. Всё очень зелёное, пока нахожусь в стадии самой трудоёмкой, то есть создание макета. Но по завершению этого этапа всё пойдёт быстрей.
6. Как только будет что показать, хотя бы с базовым содержанием, то будем приглашать всех, чтоб тестировали и выражали своё мнение. Это будет скоро, течение 1 - 2 недель, в зависимости от времени.
7. Пока будем продолжать здесь. Заходить, конечно буду несколько раз в день, просто подготовить толковые материалы и переводить их, занимает время и приходится делать выбор.

0

5

Супер-пересупер!!!
Спасибо тебе большое!!!
Это ж скока трудов-то..

0

6

Malena написал(а):

Это ж скока трудов-то..

Чтоб сделать что-то практичное, приятное глазу, приходится мозговать.
Но это занятие мне приятно.

0

7

Здраствуйте.Дорогие форумчане!  Прежде всего хочу выразить благодарность нашему Бессмертному модератору!!! Который не жалея свое "серое вещество" а также время и    деньги,заботиться о нас,будущих эмигрантах в страну грез. Страна где на деревьях ростут ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ! Теперь я уверен что на новом сайте,ворогы нас не найдуть! Успехов и терпения в твоем не легком труде! Уважаемая MALENA,я пока не волшебник,только месяц как учусь,по этому к поправкам отношусь с пониманием,так что если Вас не затруднит,переведите Вашу фразу. До новых зустричей!!!

0

8

Виктор написал(а):

Страна где на деревьях ростут ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ

И к чему этот эпатаж, разве кто-то утверждал что здесь растут золотые монеты на деревьях, наоборот, мы всегда стараемся отговорить от эмиграции в Аргентину, т.к. новым эмигрантам здесь делать нечего. Потому как 90% приехавших просто утонет в д..ме,здесь не Германия, и пособия скажем, как волгадойче не дают,  здесь не Канада и вэлфера здесь не платят. Если будете тонуть руки вам никто не протянет, о вас забудут на след. день и всем будет фиолетово где вы будете жить завтра в парке или на улице.

0

9

Но кое кто пытается заманить россиян  в Аргентину чтоб их развести на деньги.

0

10

argentino написал(а):

Если будете тонуть руки вам никто не протянет, о вас забудут на след. день и всем будет фиолетово где вы будете жить завтра в парке или на улице.

Ну так за это мне и нравится ваш форум,что ВЫ развенчиваете прекрасные мифы о АРГЕНТИНЕ! А то мы здесь в УКРАИНЕ насмотримся сериалов,и ну кататься по миру.А по поводу тонуть,ну так мы уже давно утонули,дальше уже не куда :rain: и всем точно фиолетово.

0

11

adod написал(а):

Но кое кто пытается заманить россиян  в Аргентину чтоб их развести на деньги.

Но наш бдительный адод всегда настраже и не даст этим "кое-кому"  заманить россиян в гнусную Аргентину!!! :flag:

0

12

Malena написал(а):

Но наш бдительный адод всегда настраже и не даст этим "кое-кому"  заманить россиян в гнусную Аргентину!!!

Мы его награждаем почётным титулом Официального Гебешника Форума.

Так что, все претензии, по поводу заманивающих россиян в Аргентину, чтоб их раскрутить  на бабки, — к нему!

0

13

Зовите меня просто Джеймс.Джеймс Бонд.

0

14

adod написал(а):

На Бонда не тянешь, только на Аню Чэпмэн.

0

15

argentino написал(а):

Адод, не горюй, Аня Чэпмэн- тоже ничё девушка ;-)

АНЯ. АНЯ ЧЭПМЭН.  :tired:

Отредактировано Malena (2010-08-15 11:04:29)

0

16

adod написал(а):

argentino написал(а):

Malena написал(а):

Адод, не горюй, Аня Чэпмэн- тоже ничё девушка

Вы все ошибаетесь!
Внешней разведкой занимается ГРУ, а adod, обыкновенный гебисткий сексот, то есть, что-то вроде «Ваньки-стукача».

0

17

argentino написал(а):

И к чему этот эпатаж, разве кто-то утверждал что здесь растут золотые монеты на деревьях

Блин, где же поле чудес? :crazyfun:

0

18

конан написал(а):

Блин, где же поле чудес?

Там де нас нема!

0

19

Koshchey написал(а):

Внешней разведкой занимается ГРУ, а adod, обыкновенный гебисткий сексот, то есть, что-то вроде «Ваньки-стукача».

Ты своим резюме праздник мне подпортил... :sceptic:
ну чем тебе не нравилась идея с Анной Чэпмэн?!

0

20

Ы, кстати, может адод действительно женского пола, а что еще хуже какой-нибудь сектант, а то твердит все одно, как буд-то лбом об пол бьется во время молитвы.

0

21

Malena написал(а):

ну чем тебе не нравилась идея с Анной Чэпмэн?!

1. потому что нереальна
2. Напорись на такую тётю и она тебя сделает миллионером, если ты был миллиардером.
3. Адод не катит под вампирессу, а под сибирского дворника.

То есть — железная логика.

0

22

Кощей, это же болталка!

0

23

Malena написал(а):

Кощей, это же болталка!

На суде такого не сказал бы  :rofl:

0

24

А на Кощея можно и постучать не западло он поддонок еще тот.

0

25

adod написал(а):

У стукачей всегда есть оправдание...
Хотя с Кощеем играться некто не рекомендует. Смотри, чтоб этой ночью упыри из Нави не перешли в Явь и всю твою кровяшку не выпили...

0

26

adod написал(а):

Адодик, ты уверен в своей адекватности?  :O

0

27

adod написал(а):

0+-

А с чего ты решил что он подонок?

0

28

Если у него возникнет желание он тебе расскажет в личку почему.

0

29

adod написал(а):

Если у него возникнет желание он тебе расскажет в личку почему.

Что я должен кому рассказывать, adod?
Раз ты обзываешь и обвиняешь, слушаем твои аргументы: или обоснуй твои слова или заткнись.
Свои слова я уже обосновал:
1. Трепишься, что кто-то не живёт здесь, и что ты видишь ИП, и он из Москвы, когда человека лично знаю, а ИП у него из центра г.Буэнос-Айрес. Таким образом ты хочешь подорвать настроение взаимного доверия, которое между нами?
2. Повторяешь 100 раз один шаблонный ответ, «не до складу не до ладу», да и выдавая полную дезинформацию.
3. Ничего полезного кому-то из форумчан, ты не сказал. Только троллишь.

В итоге, гебисткое поведение по инструктажу.

А вот так, браток, или обоснуешь твой слова на счёт «поддонок» (или ты хотел сказать «подонок»?), или извинишься и перестаёшь троллить, или нам придётся с тобой попрощаться.

0

30

Koshchey написал(а):

Что я должен кому рассказывать, adod?
Раз ты обзываешь и обвиняешь, слушаем твои аргументы: или обоснуй твои слова или заткнись.
Свои слова я уже обосновал:
1. Трепишься, что кто-то не живёт здесь, и что ты видишь ИП, и он из Москвы, когда человека лично знаю, а ИП у него из центра г.Буэнос-Айрес. Таким образом ты хочешь подорвать настроение взаимного доверия, которое между нами?
2. Повторяешь 100 раз один шаблонный ответ, «не до складу не до ладу», да и выдавая полную дезинформацию.
3. Ничего полезного кому-то из форумчан, ты не сказал. Только троллишь.
В итоге, гебисткое поведение по инструктажу.
А вот так, браток, или обоснуешь твой слова на счёт «поддонок» (или ты хотел сказать «подонок»?), или извинишься и перестаёшь троллить, или нам придётся с тобой попрощаться.
Подпись автора

Жестко но справедливо :cool:

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Я пропал