Привет всем форумчанам! Прошу вашего совета по поводу своей ситуации.В 1999 году я и мои родители выехали в Аргентину по рабочей визе. Более менее обустроились в Б.А, получила документы: CUIL, DNI(temporario). Я работала по-черному на calle Florida en comida rapida como ayudante de cosina, может кто знает кафешка “Ivan’s”.Примерно через 10 месяцев работы в кафе мне дали оплачиваемый отпуск 2 недели, а хозяин взял ксерокопии моих документов для оформления меня по-белому. За это время я уже свободно общалась на кастежано, помогала(бесплатно) соотечественникам устраиваться на работу. Так совпало, что во время моего отпуска наша семья вынуждена была срочно вернуться в Украину по семейным обстоятельствам. Мои родители так торопились, что даже не дали мне времени предупредить всех на работе и попрощаться с друзьями. Все оригиналы наших документов остались в Аргентине (свидетельства о рождении, свидетельство о браке моих родителей), а CUIL и DNI остались у меня на руках . Прошло уже 10 лет, за это время в Украине я работала парикмахером, массажистом(имею корочки этих специальностей), получила диплом Музучилища с отличием, сейчас я репетитор по музыке. Вышла замуж. Но все эти годы, не смотря, ни на что, меня не покидает желание вернуться в Аргентину(наверное это диагноз). По приезде в Украину писала друзьям письма, но ответа не получила(думаю, что с нашей почтой письма просто не дошли). Единственные люди, чьи телефоны у меня есть и которым я дозвонилась с просьбой сделать нам с мужем приглашение - это друзья моих родителей. К сожалению они нам не смогли помочь с приглашением, потому что они уже люди в возрасте и со слабым здоровьем. А теперь у меня остались два исконно русских вопроса: кто виноват? (тут я и сама знаю) И что с этим всем делать ???????? Заранее благодарна!
Отредактировано Tati (2010-07-23 03:27:57)