Кто-то вообще не работает, а просто купоны стрижет.
а это какие купоны?))) может мне нанятся тоже постричь?)))
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » вопросы к уже обустроившимся от новичков :)
Кто-то вообще не работает, а просто купоны стрижет.
а это какие купоны?))) может мне нанятся тоже постричь?)))
Знакомый анестезист около 40 000 песо(10000 долларов). Врач средней руки 12-14 песо, но сейчас пошло в сторону увелечения.
.
Отредактировано canadian (2010-10-12 01:25:41)
canadian?? Вижу вы по любому поводу всегда рекламируете Уругвай? Это очень замечательно!
аргентино?? Помнишь уругвайского Пантелея? Думаю помнишь. Так вот, советую зайти к Пантелею на сайт и прочитать вот это от 14.06.2010:
"На самом деле я типичная «мужская шовинистическая свинья», а в интернете просто прикидываюсь вежливой душкой.
Я ведь продавцом в интернете работаю, имидж и всё такое.
А в жизни я просто живу, и косить под культурно-интеллегентного долбоёба у меня абсолютно никакой надобности нет.
Примите к сведению."
Это многое объясняет.
аргентино?? Помнишь уругвайского Пантелея? Думаю помнишь. Так вот, советую зайти к Пантелею на сайт и прочитать вот это от 14.06.2010:
"На самом деле я типичная «мужская шовинистическая свинья», а в интернете просто прикидываюсь вежливой душкой.
Я ведь продавцом в интернете работаю, имидж и всё такое.
А в жизни я просто живу, и косить под культурно-интеллегентного долбоёба у меня абсолютно никакой надобности нет.
Примите к сведению."
Это многое объясняет.
Да, читал, я Пантелея. У него и форум новый(со старыми дырками) El Kolxoz Ruso, вот только колхозников у него маловато что-то.
.
Отредактировано canadian (2010-10-12 01:24:32)
Ко мне все могут обращаться на ты - я не гордый. В испанском ты более распрастранён, да и после английского ты мне больше нравится.
Хорошо. Можно на ты - так более демократично...да и в интернете мы все равны...как в бане:-))
Вот только я немного консервативен и голосую за апартеид и сегрегацию:-))
Всем добрый день!! подскажите пожалуйста сколько зарабатывает ( ПРИМЕРНО) сварщик, ну или пром.альп? заранее спасибо!
Всем добрый день!! подскажите пожалуйста сколько зарабатывает ( ПРИМЕРНО) сварщик, ну или пром.альп? заранее спасибо!
Дима, точно не скажу сколько, думаю по нынешним меркам не менее 4000 песо, а вот с промышленным альпинизмом сложнее, не видел я их здесь.
Как нет?А торресы кто красит,окна в центре моют?Эта работа высокооплачиваемая и устроится на нее трудно.Нужен допуск специальный.Если мне не изменяет память (Женя) Климбер вроде как работал или пытался покрайнемере устроится.
Может и так, только спрашивающий не уточнил, что его конкретно интересует, монтаж или обслуживание, думаю профессия сварщик более реальна.
Может и так, только спрашивающий не уточнил, что его конкретно интересует, монтаж или обслуживание, думаю профессия сварщик более реальна.
Ну тоесть меня не пугает не то и не то!!!(монтаж и обслуживание) здесь в России я занимаюсь монтажом, ( Стороительсвом сотовой связи) но платят реально копейки!!
Нужен допуск специальный.
А конкретнее какой допуск?! может ктото знат?
Кощей??? Ты про сантехников-миллионер серЪезно?
Можешь даже в цифрах обосновать?
Хотя, Кощей, видимо ты имел ввиду другой доп.сервис сантехников? Они этих тётенек того...обслуживают:-))))
управдомы всегда хорошо жили...
всегда знали где и какие бабульки живут без наследников или алкаши...за информацию дешюшки брали, да и сейчас берут...
только без блата в управдомы не устроишья...
управдомы всегда хорошо жили...
всегда знали где и какие бабульки живут без наследников или алкаши...за информацию дешюшки брали, да и сейчас берут...
только без блата в управдомы не устроишья...
Конечно, можно рассуждать и так. При этом, поскольку так всё безнадёжно,
обижаться на тех, кто не даёт разбогатеть, жаловаться на жизнь и жрать пиво, лёжа на диване.( Довольно знакомая картинка.)
А можно как вышеупомянутый профессор Березницкий, попытаться выйти из цикла и поменять направление
и в конце-концов заставить судьбу работать на себя.
У меня лично такие люди вызывают восхищение.
Спасибо, Кощей.
Очень поучительная история. (с реальными персонажами
. Мне встречались как одни, так и другие, вышеописанные)
Отредактировано Malena (2011-01-10 15:09:04)
Мне за 30,по первому образованию медбрат. Много лет работаю по другой специальности,медицину забыл.Об Аргентине думаю давно и больше по личным причинам,год назад съездил - посмотрел страну своими глазами. Рассматриваю возможность вернутся к первой (медицинской)специальности,как к любимому делу. Меня это интересует больше в связи с перспективой получить высшее мед.образование.
Так как на форуме есть врачи- вопрос :могли бы обрисовать мои перспективы и этапы пути, который предстоит пройти. Начинать, я так понимаю прийдется с санитара?)))
Отдельно прошу ответить: Есть ли на мед факультете возможность учится вечером (или другая возможность совмещать работу и учебу) .
Всем привет! Может ли человек с прекарией работать пломеро (индивидуально, на себя) давая обьявления в газеты. Практикуется такое? Нужно ли для этого монотрибуто? Налоговая ловит? Если знаете расценки хотя бы приблизительные, например на установку душевой кабины, напишите пожалуста. Заранее благодарен.
Мне за 30,по первому образованию медбрат.
Не сочтите за нравоучение, но начинать медицинскую карьеру, когда уже перевалило за 30? Т.е. получить статус врача-лечебника, без специальности к 40 годам? И на что потом можно рассчитывать? К этому возрасту, при наличии небольшого таланта, уже можно и нужно иметь свои научные труды и иметь ученые степени, желательно не одну.
Серьезным образованием считать специальность мед.сестры, а ведь она именно так называется(поправьте, если не права, но думаю, у вас именно мед сестра написано в дипломе медучилища) на территории бССР нельзя. Туда-сюда еще вроде фельдшеров выпускали, да и то, давно это было хоть какое то образование. Вы могли закончить медучилище в 17 или в 19 лет, т.е. больше десятка лет назад . Так что начинать нужно с нуля, вместе с юнцами. Уверены, что это ваш путь?
Одна поправочка, все выше написанное справедливо в том случае, если у вас специальность медсестра получена в Б.СССР. Если вы получили образование в США или Канаде, в некоторых странах Евросоюза автоматически неправильным становится все что я написала. Тогда действительно есть смысл повышаться до врача. Это не долго и есть приличная основа.
Отредактировано MyM (2011-09-16 19:18:30)
Спасибо Koshchey. А пример Березницкого обнадеживает.
Отредактировано Хуан Мануель де Росас (2011-09-17 07:32:04)
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » вопросы к уже обустроившимся от новичков :)