Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » вопросы к уже обустроившимся от новичков :)

вопросы к уже обустроившимся от новичков :)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

BigFish написал(а):

Кто-то вообще не работает, а просто купоны стрижет.

а это какие купоны?))) может мне нанятся тоже постричь?)))

0

32

Знакомый анестезист около 40 000 песо(10000 долларов). Врач средней руки 12-14 песо, но сейчас пошло в сторону увелечения.

0

33

.

Отредактировано canadian (2010-10-12 01:25:41)

0

34

canadian??  Вижу вы по любому поводу всегда рекламируете Уругвай? Это очень замечательно!:-)

аргентино??  Помнишь уругвайского Пантелея? Думаю помнишь. Так вот, советую зайти к Пантелею на сайт и прочитать вот это от 14.06.2010:
"На самом деле я типичная «мужская шовинистическая свинья», а в интернете просто прикидываюсь вежливой душкой.
Я ведь продавцом в интернете работаю, имидж и всё такое.
А в жизни я просто живу, и косить под культурно-интеллегентного долбоёба у меня абсолютно никакой надобности нет.
Примите к сведению."

Это многое объясняет.

0

35

BigFish написал(а):

аргентино??  Помнишь уругвайского Пантелея? Думаю помнишь. Так вот, советую зайти к Пантелею на сайт и прочитать вот это от 14.06.2010:
"На самом деле я типичная «мужская шовинистическая свинья», а в интернете просто прикидываюсь вежливой душкой.
Я ведь продавцом в интернете работаю, имидж и всё такое.
А в жизни я просто живу, и косить под культурно-интеллегентного долбоёба у меня абсолютно никакой надобности нет.
Примите к сведению."
Это многое объясняет.

Да, читал, я Пантелея. У него и форум новый(со старыми дырками) El Kolxoz Ruso, вот только колхозников у него маловато что-то.

0

36

.

Отредактировано canadian (2010-10-12 01:24:32)

0

37

canadian написал(а):

Ко мне все могут обращаться на ты - я не гордый. В испанском ты более распрастранён, да и после английского ты мне больше нравится.

Хорошо. Можно на ты - так более демократично...да и в интернете мы все равны...как в бане:-))

Вот только я немного консервативен и голосую за апартеид и сегрегацию:-))

0

38

Всем добрый день!! подскажите пожалуйста сколько зарабатывает ( ПРИМЕРНО) сварщик, ну или пром.альп? заранее спасибо!

0

39

Дима написал(а):

Всем добрый день!! подскажите пожалуйста сколько зарабатывает ( ПРИМЕРНО) сварщик, ну или пром.альп? заранее спасибо!

Дима, точно не скажу сколько,  думаю по нынешним меркам не менее 4000 песо, а вот с промышленным альпинизмом сложнее, не видел я их здесь.

0

40

Рыбак написал(а):

Как нет?А торресы кто красит,окна в центре моют?Эта работа высокооплачиваемая и устроится на нее трудно.Нужен допуск специальный.Если мне не изменяет память (Женя) Климбер вроде как работал или пытался покрайнемере устроится.

Может и так, только спрашивающий не уточнил, что его конкретно интересует, монтаж или обслуживание, думаю профессия сварщик более реальна.

0

41

argentino написал(а):

Может и так, только спрашивающий не уточнил, что его конкретно интересует, монтаж или обслуживание, думаю профессия сварщик более реальна.

Ну тоесть меня не пугает не то и не то!!!(монтаж и обслуживание) здесь в России я занимаюсь монтажом, ( Стороительсвом сотовой связи) но платят реально копейки!!

0

42

Рыбак написал(а):

Нужен допуск специальный.

А конкретнее какой допуск?! может ктото знат?

0

43

Кощей??? Ты про сантехников-миллионер серЪезно?

Можешь даже в цифрах обосновать?

Хотя, Кощей,  видимо ты имел ввиду другой  доп.сервис сантехников? Они этих тётенек того...обслуживают:-))))

0

44

управдомы всегда хорошо жили...
всегда знали где и какие бабульки живут без наследников или алкаши...за информацию дешюшки брали, да и сейчас берут...
только без блата в управдомы не устроишья...

0

45

Lilian написал(а):

управдомы всегда хорошо жили...
всегда знали где и какие бабульки живут без наследников или алкаши...за информацию дешюшки брали, да и сейчас берут...
только без блата в управдомы не устроишья...

Конечно, можно рассуждать и так. При этом, поскольку так всё безнадёжно,
обижаться на тех, кто не даёт разбогатеть, жаловаться на жизнь и жрать пиво, лёжа на диване.( Довольно знакомая картинка.)
А можно как вышеупомянутый профессор Березницкий, попытаться выйти из цикла и поменять направление
и в конце-концов заставить судьбу работать на себя.
У меня лично такие люди вызывают восхищение.
Спасибо, Кощей.
Очень поучительная история. (с реальными персонажами ;-). Мне встречались как одни, так и другие, вышеописанные)

Отредактировано Malena (2011-01-10 15:09:04)

0

46

Мне за 30,по первому образованию медбрат. Много лет работаю по другой специальности,медицину забыл.Об Аргентине думаю давно и больше по личным причинам,год назад съездил - посмотрел страну своими глазами. Рассматриваю возможность вернутся к первой (медицинской)специальности,как к любимому делу.  Меня это интересует больше в связи с  перспективой получить высшее мед.образование.

Так как на форуме есть врачи- вопрос :могли бы обрисовать мои перспективы и этапы пути, который предстоит пройти. Начинать, я так понимаю прийдется с санитара?)))

Отдельно прошу ответить: Есть ли на мед факультете возможность учится вечером (или другая возможность совмещать работу и учебу) .

0

47

Всем привет! Может ли человек с прекарией работать пломеро (индивидуально, на себя) давая обьявления в газеты. Практикуется такое? Нужно ли для этого монотрибуто? Налоговая ловит? Если знаете расценки хотя бы приблизительные, например на установку душевой кабины, напишите пожалуста. Заранее благодарен.

0

48

Yaros написал(а):

Мне за 30,по первому образованию медбрат.

Не сочтите за нравоучение, но начинать медицинскую карьеру, когда уже перевалило за 30? Т.е. получить статус врача-лечебника, без специальности к 40 годам? И на что потом можно рассчитывать? К этому возрасту, при наличии небольшого таланта, уже можно и нужно иметь свои научные труды и иметь ученые степени, желательно не одну.
Серьезным образованием считать специальность мед.сестры, а ведь она именно так называется(поправьте, если не права, но думаю, у вас именно мед сестра написано в дипломе медучилища) на территории бССР нельзя. Туда-сюда еще вроде фельдшеров выпускали, да и то, давно это было хоть какое то образование. Вы могли закончить медучилище в 17 или в 19 лет, т.е. больше десятка лет назад . Так что начинать нужно с нуля, вместе с юнцами. Уверены, что это ваш путь?
Одна поправочка, все выше написанное справедливо в том случае, если у вас специальность медсестра получена в Б.СССР. Если вы получили образование в США или Канаде, в некоторых странах Евросоюза автоматически неправильным становится все что я написала. Тогда действительно есть смысл повышаться до врача. Это не долго и есть приличная основа.

Отредактировано MyM (2011-09-16 19:18:30)

0

49

Спасибо Koshchey.  А пример Березницкого обнадеживает.

Отредактировано Хуан Мануель де Росас (2011-09-17 07:32:04)

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » вопросы к уже обустроившимся от новичков :)