Собираемся вдвоём с женой перебраться из Эстонии в Буэнос-Айрес.
Если можно, ответьте на пару вопросов 
0. Нам можно три месяца находится в Аргентине без визы, т.к. у нас ЕСовский паспорт. Нужны ли какие-либо разрешения на работу / проживание в это время? Что нам надо будет делать после прошествия 3 месяцев? Достаточно ли будет просто выехать из страны и приехать обратно  ?
?
1. Как вам нравится Аргентина  ? С какими трудностями столкнулись по приезду?
? С какими трудностями столкнулись по приезду?
2. К такому климату привыкаешь быстро? Много ли зимой-весной-осенью дождей?
3. Сколько стоит снять приличную однокомнатную или двукомнатную квартиру в Буйнос-Айресе (в месяц)? Какие районы лучше смотреть? Есть ли сайт с предложениями аренды (для местных, а не для туристов  )? На что следует обращать внимание когда подписываешь договор об аренде? Сколько стоят коммунальные услуги?
)? На что следует обращать внимание когда подписываешь договор об аренде? Сколько стоят коммунальные услуги?
4. Сколько примерно уходит в месяц денег на еду и на транспорт на человека? Цены на продукты дешевле чем в Европе / Москве? У нас в Эстонии на еду на двоих в среднем уходит например 350 евро.
5. Как там относятся к домашним животным  ? Нужны ли какие-то разрешения на них?
? Нужны ли какие-то разрешения на них?
6. Интернет - какой провайдер лучше? Нужно 1-4мбит в секунду, дорого это будет?
7. Машина. Читали, что смертность очень высокая на дороге  , испугались
, испугались  . Как ездят в Буйнос-Айресе? Правила там существуют?
. Как ездят в Буйнос-Айресе? Правила там существуют?
8. Есть ли дорожки для велосипедистов  ?
?
9. Тяжело ли сейчас с работой? Реально ли найти работу без испанского (мы оба - граф. дизайнеры)? Есть какие-то сайты с работой? Какие там примерно зарплаты в этом сегменте  ?
?
10. Как банки относятся к кредитным карточкам, выданным в других государствах  ? Вообще как налажена банковская система, можно ли оплачивать счета по интренету? С Paypal работают все и без проблем? Какой банк субъективно лучше?
? Вообще как налажена банковская система, можно ли оплачивать счета по интренету? С Paypal работают все и без проблем? Какой банк субъективно лучше?

. Одна из причин, по которой хочется уехать отсюда - погода. 11 месяцев снега и дождей, серого неба и грязи - очень депрессивны
. Одна из причин, по которой хочется уехать отсюда - погода. 11 месяцев снега и дождей, серого неба и грязи - очень депрессивны 
 ,но я устал и купил все-таки эти банки,так вот икра вроде сойдет оказалась,а вот шпроты вонючие -выбросил хотя срок годовой,ха)))это я просто примеры привел,а вот помидоры тоже были не какие,здесь покупайте redondo campo вчера купил по 2 песо кг)))
  ,но я устал и купил все-таки эти банки,так вот икра вроде сойдет оказалась,а вот шпроты вонючие -выбросил хотя срок годовой,ха)))это я просто примеры привел,а вот помидоры тоже были не какие,здесь покупайте redondo campo вчера купил по 2 песо кг)))