Сюда можно будет прикреплять фотографии вкусных блюд и способы из приготовления (рецепты).
А так же фотки просто всяких вкусностей.
Люблю повеселиться, особенно...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-12 22:49:01
Поделиться22009-09-12 22:49:58
А вот так в одном ресторане развлекают народ...(Rio Hondo)
Поделиться32009-09-16 09:47:53
Салат с тунцом
Готовится минут за 10. Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку (если листья крупные, порвать поменьше). Тунца вилкой из банки достать, чтобы масло лишнее стекло, выложить поверх салата. Помидоры пополам порезать, огурец кружочками, а потом четвертушками, маслины освободить от костей (просто нажать плоскостью ножа и косточка сама вылезет). Посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза (маслом тоже можно).
Ингредиенты:
• салат (лучше фриссе, но любой хрустящий подойдет)
• тунец (в масле вкуснее)
• помидоры черри
• огурец
• маслины
• соль
• перец
• майонез
Поделиться42009-11-14 17:08:27
Пирожки Арабские!
Фарш смешать обильно с лимонным соком и оставить в холодильнике на сутки.
Затем добавить мелконарезанный лук и красный болгарский перец (последний можно пожарить перед этим), можно добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить aji molido, все перемещать.
Муку смешать с водой, слепить кружочки ,раскатать . в центр положить фарш , закрыть тестом в форме треугольников. Запекать минут 20-30.
Поделиться52010-04-04 23:11:44
Humitas en chala
Типичное лакомство Тукуманцев. (город Tucuman)
Ингредиенты: 12 початков кукурузы
1 большая луковица
1 большой красный (сладкий) перец
3 маленькие ложки сахара
1/2 чашки топленого свиного жира
1 ложечка красного перца
1/ чашки свежей альбааки (albahaca)
соль по вкусу
250 гр. нарезанного ломтиками сыра, желательно козьего (по желанию).
Аккуратно очищаем кукурузу . Шкурки ( chalas) надо не повредить они еще пригодятся.
Поджариваем лук и красный перец в свином жиру.
Измельчаем в процессоре ядрышки кукурузы, добавляем туда пожаренный лук с перцем, сахар, соль, альбааку , сыр и красный молотый перец.
Полученную массу заворачиваем в кукурузные шкурки (chalas) в 2-3 слоя, связываем ниткой чтобы не раскрылись, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и кипятим в течении 45-60 минут.
Непосредственно перед едой, нитки обрезаются, кукурузные шкурки раскрываете. Съедается только наполнитель.
Очень вкусная вещь, рекомендую попробовать. !!!