Аргентина празднует Mundial!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-17 20:51:38
.
Отредактировано canadian (2010-10-12 01:16:42)
Поделиться32010-06-18 23:28:56
Не просто празднует факт мундиаля, а празднует уже 2 победы! Над Нигерией и над Южной Кореей. С Южной Кореей красивая была игра! Но конечно, основные соперники еще впереди...
Поражает популярность футбола здесь! Во время трансляций матчей с участием Аргентины жизнь в многомиллионном городе останавливается. На центральных улицах, обычно, забитых машинами в такой утренний час, на километр одна машина. Многие комерсио вообще закрываются на пару часов. В школах приостанавливаются занятия. Народ собирается около телевизоров друг у друга дома, в кафе, барах, на предприятиях... И когда Аргентина забивает гол, город буквально взрывается криком.
Право дело раньше никогда не интересовалась футболом ни в малейшей мере. А теперь заразилась. Не возможно не заразиться! Смотрю мундиаль с удовольствием.
Первый вопрос у педиатра со стороны молодых отцов здесь "А с какого возраста малыш может пинать мяч!"
Поделиться42010-06-27 17:35:58
Как мексиканцы пытались аргентинскую блоху подковать.
Вот и закончилась игра между Мексикой и Аргентиной со счетом в 3:1 в пользу Аргентины. Честно говоря, я не припомню давно такой такой грязной игры со стороны мексов, уж как они били аргентинцев в прямом смысле, позор!
Боюсь только аргентинцам немецкий танк не переехать.
Поделиться52010-06-29 12:17:17
Осьминог-предсказатель пророчит Германии победу над Аргентиной на ЧМ
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Осьминог по имени Пол, уже угадавший исход всех четырех матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР с участием сборной Германии, ставит на победу "бундестим" в четвертьфинале турнира над командой Аргентины, сообщает Рейтер.
Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. Во вторник Пол выбрал яства из "немецкого" ящика.
Ранее осьминог уже предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой и Англией. По словам представителя центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Тани Мунциг, прогнозы Пола на чемпионате Европы 2008 года сбывались с вероятностью 80 процентов.
Матч 1/4 финала между Германией и Аргентиной пройдет в субботу, 3 июля.
Поделиться62010-06-29 18:18:56
Только что посмотрела по новостям: после долгих сомнений Пол всё-таки склонился в пользу немцев...
Жаль, из них двоих я всё-таки болею за Аргентину.
Поделиться72010-07-02 13:20:08
Посмотрел как аргентинцы РАДОВАЛИСЬ проигрышу сборной Бразилии. Да, Бог не фраер, проиграют завтра аргетнинцы сборной Германии.
Будет им повторение 1\4 финала 2006:-)
Завтрашняя игра сб. Аргентины и сб. Германии - это как сравнивать а\м мерседес и фиат аргентинской сборки:-))
Поделиться82010-07-02 19:38:08
Бог не фраер, проиграют завтра аргетнинцы сборной Германии.
Спорим? Проигравшему ставим 5-и литровую клизму.
Поделиться92010-07-02 19:51:16
Кощей??? Клизмы - это дело интимное...я как-то не готов к публичной клизме. Не знаю как Кощей к этому относится. На фото в ЖЖ он в ванной(или в бане??) может ему клизмы ближе и роднее)))
Хотя, возможно всё зависит от состава клизмы??? Кощей предпочитает клизму с пивом??? или мыльную клизму:-))))
Спорить нет смысла. Всё очевидно. Немцы порвут этого кубинско-венесуэльского шпиёна Марадону как тузик грелку. В этом нет сомнений.
Если случайно выиграют аргентинцы, я готов уйти с этого форума посыпая голову пеплом.
Поделиться102010-07-02 20:36:18
Если случайно выиграют аргентинцы, я готов уйти с этого форума посыпая голову пеплом.
Если аргентинцы выиграют, то уходить не надо. Как тебя дразнить тогда будем?
Не знаю ты, но большинство проживающих здесь мы граждане, и болеем за свою команду, несмотря на то, что Марадону физически не перевариваю.
Поделиться112010-07-02 20:51:40
Ну не знаю. Я и сам давно в Аргентине, но есть простая формула - успех сборной по футболу очень зависит от дел в экономике страны.
Что собственно европейские команды (Франция, Италия) уже подтвердили.
Немцы - сила. Марадона- не тренер.
Поделиться122010-07-02 21:07:59
Марадона- не тренер.
Он и не тренирует.
Так есть 2 кента, на заднем плане.
Марадона только рожу ставит
Поделиться132010-07-03 01:28:29
Я за Аргентину. Тaм хоть без негров и турок обходятся, пока.
но есть простая формула - успех сборной по футболу очень зависит от дел в экономике страны.
Что собственно европейские команды (Франция, Италия) уже подтвердили.
От состояния экономики зависит увеличение количествa негров. A вот с футболом, тут по слoжнее. С тех пор, как в Бразилии экономика болеe-менее стала выкарабкиваться, Бразилия в футболе ничего не показала. Да и у Франции с Италией с экoномикой все в порядке, по крайней мере получше, чем у Испании.
Отредактировано HCC (2010-07-03 01:29:09)
Поделиться142010-07-03 09:46:41
HCC - угу, а разве негров(арабов, китайцев) в Канаде уже не зашкаливает за красную линию?
Бразилия - не надо трогать Бразилию. Они играют в футбол душой, а не кошельком.
И кстати, девиз страны Бразилия почти немецкий - порядок и прогресс.
Поделиться152010-07-03 13:34:08
Кощей??? И???
Знаешь, почему я вчера с тобой не спорил? Да потому, что в споре один подлец, а другой дурак:-)
Да и тему для спора не было. Всё было очень уж очевидно.
Да и я просто пожалел твою Ж от 5-ти литровой клизмы.
Но ты можешь искупить свой позор. Выслать мне 5 литров пива. Хорошего НЕМЕЦКОГО пива.
Ну а всем остальным я показал мастер-класс правильного просчитанного прогноза.
Все остальные прогнозы (любого характера) только по закрытой подписка. Заявки отсылать "аргентино"
Поделиться162010-07-03 13:57:33
Так мы выбыли? Вот блииин...
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-03 13:59:19)
Поделиться172010-07-03 15:05:42
Но ты можешь искупить свой позор. Выслать мне 5 литров пива. Хорошего НЕМЕЦКОГО пива.
Этот позор столько не стоит
Поделиться182010-07-03 15:28:12
Хорошо, Кощей, с тобой всё ясно. Продолжай дальше строчить депешы в штаб.
Только не забывай мундир нафталином пересыпать.
Ушёл.