Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Говорят, новое веяние в инвестиционных проектах, я зарегестрировался

Говорят, новое веяние в инвестиционных проектах, я зарегестрировался

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Говорят, новое веяние в инвестиционных проектах, я зарегестрировался, может сдуру, а может... Деньги уж вправду не такие большие. Впрочем читайте, может кому подойдет.

Внимание Инвесторам, работающим в Интернет бизнесе! Уникальное предложение для лентяев и супер предложение для лидеров! Полные  Инвестиционные  Международные автоматы построения рефералов со всего мира в вашу структуру. 

Мы предлагаем вам  осуществить прямо сейчас в онлайне  тестовую, или сразу платную, пакетную регистрацию,   сразу в 2 лучших мировых  Инвестиционных проектах. Оба проекта работают по самой передовой  Интернет и бизнес системе автоматического построения  рефералов со всего мира в «1  мировую линию».

Все лидеры МЛМ, в своих стоячих Матрицах,  и Бинарах и любители терять свои тысячи в Найпах,  скрежетат зубами  и нервно курят в сторонке, с удивлением и завистью глядя на шествие по всему миру этих 2  супер  проектов - Монстров с автоматическим построением под вами тысяч рефералов за считанные часы.  Уникальность этих проектов заключается в том ,  что даже если отпетый  лентяй и вы никого не пригласили бизнес,  вы гарантировано получаете  до 500 долларов  в квартал. И десятки тысяч,   если вы строите свою структуру по 2 планам обоих проектов. 

Оба проекта работают по бизнес системе «1 мировой линии»  и все верхние спонсоры  из Австралии, Китая, Индии , Европы, России  автоматически  передают сотни и тысячи своих рефералов, под  вас  любимого - последнего подписанта на конце линии. И если вы сразу вы оплатили всего 20 долларов - ( вход в бизнес),  то вся эта масса рефералов  свалившаяся на вас от верхних спонсоров  в текущее неделе закрепляется в вашей структуре .   20 долларовые оплаты упавших к вам рефералов  со всех верхних спонсоров  идут один за другим каждую секунду и эту завораживающую картину вы будете видеть в онлайне и контролировать ее на своих мониторах дома. Оплаченные участники будут моргать  красными флажками.   

Об проекта работают по «золотому кругу»  это значит,  что все кто попал однажды в вашу структуру автоматически , вы в текущем  месяце получите  с это массы людей проценты .  Эти люди со всего мира  в следующем месяце опять платят по 20 долларов и вы опять получаете с них проценты вновь и вновь. Итак, происходит на протяжении всего календарного года.   

Сегодня эти новые бизнес системы  -  Инвестиционные  Международные автоматы построения рефералов со всего мира в вашу структуру, являются самыми  скоростными и самими продвинутыми системами построения социальных и коммерческих систем в мире. Создаются предпосылки, что скоро все стоячие МЛМ матрицы и Бинары ,  отойдут  в ранг  умирающих динозавров.

Задайте себе простой вопрос: Вы пойдете, сегодня работать в любую МЛМ матрицу или Бинар внеся 300-500 долларов в проект и сколько людей вы сможете там привлечь чтобы продвинутся  на 1 шаг, не говоря уже чтобы пройти все 4 матрицы вверх, зная возможность,  вложив сегодня всего 20 долларов , получить прямо сейчас,  автоматически,  за 2 дня 3000 рефералов в вашу структуру,  тупо пройдя регистрацию в  этих 2 супер проектах.  И получать потом сразу из 2 проектов с этой огромной массы людей  деньги в течение всего календарного года автоматически. Большие деньги !!!

Если вы зарегистрируетесь в проекте бесплатно и не оплатите в течение недели  20 долларов со своей кредитной карты, я вам буду очень признателен , потому что сотни и тысячи людей,  которые будут под вами и пришедшие к вам автоматически  от верхних спонсоров  в течение недели перейдут в мою структуру,  то есть к верхнему спонсору.  Вы можете,  не торопится  оплачивать. И потом в течение всего календарного года я буду получать с ваших людей доллары вновь и вновь каждый месяц.

Для вывода ваших средств в проекте в автоматическом режиме мы рекомендуем вам! После регистрации и проплаты  $19,95 с карт (MasterCard  или  VISA) в проекте 6 VIA  Вам  можно  зарегистрироваться и получить счёт в Международной платёжной системе  Alert Pay  ( wwwalertpay.com ) для еженедельной аккамуляции ваших вознаграждений на этом счету с последующим выводом их со счёта на вашу карту

Если вы зарегистрируетесь в проекте бесплатно и не оплатите в течение недели  20 долларов со своей кредитной карты, я вам буду очень признателен , потому что сотни и тысячи людей,  которые будут под вами и пришедшие к вам автоматически  от верхних спонсоров  в течение недели перейдут в мою структуру,  то есть к верхнему спонсору.  Вы можете,  не торопится  оплачивать. И потом в течение всего календарного года я буду получать с ваших людей доллары вновь и вновь каждый месяц.

Информационный сайт о Пакетных Высокодоходных Инвестициях – стратегия и тактика  безубыточного инвестирования. Там же можно найти ссылки для регистрации в лучших на сегодня Инвестиционных проектах в мире и узнать больше об этом супер проекте на русском  http://www.mobilehomes.lv/coopers_corporation.html

Критики проекта, скептики и демагоги могут  посмотреть о себе кино, как в Америке воспитывают критиков , скептиков и демагогов вам понравится, будете  потом это кино своим детям показывать всю оставшуюся жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=tO5uwseo … ehomes.lv/ 

После получения дивидендов в проекте Инвесторы обычно дружно танцуют " Яблочко" c раскруткой
http://www.youtube.com/watch?v=0ski8Nzn … r_embedded   

Публика в трансе, визжит от восторга и хочет получать денег  не меньше Инвесторов!

Внимание!   Пакетная платная и бесплатная регистрация сразу в 2 супер проектах !   И Научите ваших рефералов  работать пакетом сразу из 2 проектов. Таким образов вся ваша структура  под вами поднимет в 2 раза свои заработки по всей ваше сети.   

Проект    6 VIA   Полный Инвестиционный  Международный автомат,   работает  с января  2010 года  Вход 20 долларов, - выход сотни и десятки тысяч  долларов!!! Регистрация в проекте    http://www.moneylinkdirect.com/?r=95866EFSUB   

Видео,  которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте

1.  http://www.youtube.com/watch?v=nQIuwyux … r_embedded     
2. http://www.youtube.com/watch?v=QP2HlfAughY     
3. http://www.youtube.com/watch?v=yM6qac_D … re=channel     

урок по вашему бэк офису  Проект 6VIA

Сайт,  где вы можете узнать больше об этом супер проекте: http://partner.delo.ws

Отредактировано Gustav (2010-05-08 09:03:58)

0

2

Gustav написал(а):

Говорят, новое веяние в инвестиционных проектах, я зарегестрировался, может сдуру, а может... Деньги уж вправду не такие большие. Впрочем читайте, может кому подойдет.

Ну тот кто это написал несомненно получит большие бабки :D , по 20 долларов ... а зарегятся сотни тысяч очевидно))) Копейка - рубль бережет! Так и зарабатывают миллионы!

0

3

Мухоко написал(а):

Ну тот кто это написал несомненно получит большие бабки  , по 20 долларов ... а зарегятся сотни тысяч очевидно))) Копейка - рубль бережет! Так и зарабатывают миллионы!

Вот-вот, у меня больше 25000 за неделю и под 1000 оплаченных... Посмотрю и расскажу в следующем месяце. Может и сдуру, а может и прокатит. Ничего не утверждаю, поскольку самому очень любопытно... :)

0

4

Gustav написал(а):

у меня больше 25000 за неделю и под 1000 оплаченных...

Это вы про что?

0

5

Этот мир никогда не изменинть. Всегда будут любители халявы выехать на чужом горбу в рай.

Иванушки-дурачки ищут Поле Чудес:-))

Вот и сейчас вылез очередной любитель халявы и МММ.   Да и назвать пирамиду инвестиционным проектом...обалдеть.

Короче, товарищЪ, иди к станку и работать честно, плати налоги и спи спокойно:-))

0

6

BigFish написал(а):

Этот мир никогда не изменинть. Всегда будут любители халявы выехать на чужом горбу в рай.
Иванушки-дурачки ищут Поле Чудес:-))
Вот и сейчас вылез очередной любитель халявы и МММ.   Да и назвать пирамиду инвестиционным проектом...обалдеть.

Короче, товарищЪ, иди к станку и работать честно, плати налоги и спи спокойно:-))

Не могу к станку, годы не те уже, да и инфарктик поймал серьезный, вот и рулюю. А в первом посте, я и написал про "сдуру"... Далее текст который я получил сам в скайпе и его не менял, на ваш суд... Насчет халявы - а кто ж ее не любит? Вам вот предложи к примеру халявный полет на Мальдивы - неужели откажитесь??? Мальдивы, это навскидку пример. Ну, вот пришли Вы к примеру в ресторан с друзьями и оказались 10000-тысячным посетителем и Вам ужин за счет ресторана - неужели откажитесь? Халява ведь тоже выходит. Мы вот с сыном в супермаркете нашли $200 и отдали их в администрацию магазина, так на нас как на идиотов смотрели... Но это были не наши деньги, а возможно какого-то человека, и который мог за ними вернуться... Вроде была халява тоже, но не наша. А, здесь 19,95 зеленых и своих и любопытство взяло - имею право его удовлетворить, о чем честно предупредил... Поэтому, уважаемый BigFish, я бы уж так не судил слишком строго, да притом еще стандартными (халавными) выражениями.  :yep:

Отредактировано Gustav (2010-05-08 07:33:23)

+1

7

Gustav написал(а):

вот предложи к примеру халявный полет на Мальдивы - неужели откажитесь???

Побывала там в сентябре 2008 года, никогда б не отказалась еще разок побывать там!!!!!! Кто бы что не говорил, а Мальдивы -это сказка!
Хороший пример!!!

0

8

Gustav- в чем-то с вами согласен. Каждый в праве сходить с ума так как он сам того хочет.

Но зачем это рекламировать? не понимаю. 

Вы потом не забудьте нам рассказать чем вся эта история закончилась и сколько вы на этом "заработали".

0

9

Gustav - вот тебе "честный способ заработать":

Таинственное письмо.
Вы получаете анонимное письмо, 2-ого января, сообщающее Вам, что рынок будет повышаться в течение месяца. Это оказывается правдой, но вы игнорируете его, вследствие известного эффекта января (исторически, акции повышались в течение января). Тогда вы получаете другое письмо, 1-ого февраля, сообщающее вам, что рынок понизится. Снова, это оказывается правдой. Потом вы получаете другое письмо, 1-ого марта - та же стория. К июлю вы заинтригованы предвидением анонимного человека и вас просят вложить капитал в специальный ффшорный фонд. Вы вкладываете туда все ваши сбережения. Двумя месяцами позже, ваши деньги пропали. Вы проливаете слезы на плече вашего соседа и он сообщает вам, что он помнит, что он получил два таких таинственных письма. Но почтовые послания остановились на втором письме. Он вспоминает, что первое предсказание был правильным, а второе - нет. Что случилось? А трюк в следующем. Мошенник-оператор тянет 10,000 имен из телефонной книги. Он отправляет бычье письмо одной половине выборки, и медвежье - другой половине. В следующем месяце, он выбирает имена людей, кому он отправил письма с правильным предсказанием, то есть 5,000 имен. В следующем месяце он делает то же самое для оставшихся 2,500 имен, пока список не сузится до 500 человек. Из них 200 будут жертвами. Инвестиция нескольких тысяч долларов в почтовые марки превратится в несколько миллионов.

0

10

BigFish написал(а):

Gustav- в чем-то с вами согласен. Каждый в праве сходить с ума так как он сам того хочет.

Да, дело сугубо личное...

BigFish написал(а):

Но зачем это рекламировать? не понимаю.

Ну, так может еще есть желающие посходить, да и в "обьявлениях" открыл, а не в обсуждениях - хотя и тут "бодаемся" :)

BigFish написал(а):

Вы потом не забудьте нам рассказать чем вся эта история закончилась и сколько вы на этом "заработали".

Постараюсь...

BigFish написал(а):

Gustav - вот тебе "честный способ заработать":
Таинственное письмо.
Вы получаете анонимное письмо, 2-ого января, сообщающее Вам, что рынок будет повышаться в течение месяца. Это оказывается правдой, но вы игнорируете его, вследствие известного эффекта января (исторически, акции повышались в течение января). Тогда вы получаете другое письмо, 1-ого февраля, сообщающее вам, что рынок понизится. Снова, это оказывается правдой. Потом вы получаете другое письмо, 1-ого марта - та же стория. К июлю вы заинтригованы предвидением анонимного человека и вас просят вложить капитал в специальный ффшорный фонд. Вы вкладываете туда все ваши сбережения. Двумя месяцами позже, ваши деньги пропали. Вы проливаете слезы на плече вашего соседа и он сообщает вам, что он помнит, что он получил два таких таинственных письма. Но почтовые послания остановились на втором письме. Он вспоминает, что первое предсказание был правильным, а второе - нет. Что случилось? А трюк в следующем. Мошенник-оператор тянет 10,000 имен из телефонной книги. Он отправляет бычье письмо одной половине выборки, и медвежье - другой половине. В следующем месяце, он выбирает имена людей, кому он отправил письма с правильным предсказанием, то есть 5,000 имен. В следующем месяце он делает то же самое для оставшихся 2,500 имен, пока список не сузится до 500 человек. Из них 200 будут жертвами. Инвестиция нескольких тысяч долларов в почтовые марки превратится в несколько миллионов.

Я, же не все сбережения вложил, а $19.95. Проверю, расскажу. Дурак тот, кто не зная броду лезет со всеми своими сбережениями в офшорный фонд (пардон воду), а не вносит для проверки свои $19.95 :)

Отредактировано Gustav (2010-05-08 09:24:30)

0

11

Да, кстати - контора из Канады. Может Аргентино сможет ее там просмотреть? А, что...

0

12

Мухоко написал(а):

Gustav написал(а):
у меня больше 25000 за неделю и под 1000 оплаченных...

Это вы про что?

Про то что за неделю моего участия, подо мною выстроилось более 25000 человек, а около 1000 уже оплатило свое участие. О тех кто оплатил по 19,95 выплачивают (если дадут:) мне маленькие деньги, а большие деньги дают(???) те кто прийдет по моей рекомендации... Посмотрим 7го июня, в день выплат.

0

13

Не обижайтесь, но я согласна с тем участником который говорит - Наивные всегда будут и на них всегда будут делать деньги!!
К сожалению  :'(
Хотя если успеете в первые ряды возможно и дадут что то подзаработать чтобы реклама была....

0

14

Daniela написал(а):

Не обижайтесь, но я согласна с тем участником который говорит - Наивные всегда будут и на них всегда будут делать деньги!!
К сожалению   
Хотя если успеете в первые ряды возможно и дадут что то подзаработать чтобы реклама была....

И в мыслях нет... С моей стороны речь скорее идет от любопытства, и в меньшей степени (бальзам на ваши сердца:) от "наивности". На 95% населения всегда делают деньги и будут их продолжать дальше делать, убеждаюсь в этом видя с какой скоростью прибавляется количество народа со всего мира каждый день... Насчет подзаработать - а почему бы и нет? В моей ситуации  (на сегодня 100%-й непригодности к работе), если упадет какая копейка, хорошо, если нет - не те это деньги чтобы стреляться...

Отредактировано Gustav (2010-05-09 03:06:09)

0

15

Gustav,  уважаемый, ты так и не понял... твой инфаркт - это тебе Боженька предупредил(показал), что ты неправильно живёшь, а ты всё продолжаешь искать халяву и с младших братьев неразумных пытаешься отжать копеечку, вместо того чтобы жить правильно и о душе своей грешной подумать...сказать более нечего...удачи тебе и береги себя!

0

16

BigFish написал(а):

Gustav,  уважаемый, ты так и не понял... твой инфаркт - это тебе Боженька предупредил(показал), что ты неправильно живёшь, а ты всё продолжаешь искать халяву и с младших братьев неразумных пытаешься отжать копеечку, вместо того чтобы жить правильно и о душе своей грешной подумать...сказать более нечего...удачи тебе и береги себя!

Если без греха - имеешь ПРАВО бросить в меня камень. Я, же не имею, поскольку грехов столько за жизнь нажил, что Гсподь ( тут ты прав на все 100%) инфарктиром да и бабахнул по башке. Слава Богу что еще пока так предупреждает. И на счет халявы ты прав - продолжаю ее искать заразу этакую лет уж как 40 и наверное до самого конца продолжу. Я, человек обыкновенный и подвержен всем человеческим порокам, которые не дают правильно жить и не дают права мне судить и учить других правильной жизни, поскольку я ее в своем мире не встречал. Наверное каждый из нас живет на своем уровне мира и у каждого из нас есть свое понимание правильности мира. Не утверждаю - просто так думаю.  Вот, давайте попытаемся представить примерно такую картину:

"Каждый человек идет по своей линии жизни. И в то же время, все люди живут в одном и том же мире. Материальный мир один на всех, но конкретная реализация для каждого человека своя. Допустим, вы турист, и идете по красивому городу. Вы любуетесь достопримечательностями, восторгаетесь красотой архитектуры, видите цветочные клумбы, фонтаны, парковые аллеи, улыбающиеся лица преуспевающих горожан. В том месте, где вы проходите, возле урны остановился бездомный. Он так же, как и вы, находится в том же мире, а не в другом измерении. И все-таки, он видит совсем не то, что вы. Он видит пустую бутылку в урне; видит грязную стену; видит своего конкурента, который не успел к бутылке раньше и теперь думает, не отобрать ли; видит полицейского, скосившего подозрительный взгляд. Вы живете на одной линии жизни, а он на другой. Ваши линии жизни пересеклись в точке пространства вариантов, поэтому этот мир, как материальная реализация, един для вас обоих." /цитата из книги В. Зеланд "Пространство вариантов"/

Наши с тобой линии пересеклись вот на этом форуме, но мы живем каждый в своем мире и взгляд на мир у нас разный, и у каждого из нас своя правдивая правда, правдивей которой не бывает. Спасибо тебе.

Отредактировано Gustav (2010-05-09 16:08:28)

0

17

По моему господь здесь совсем не причем, просто вам Густав надо было больше внимания удилять своему здоровью, ччто скорее всего у вас повышенный вес, сидячий образ жизни, точнее малподвижный и повышенное давление.
Много жирной пищи, колбаски- мясо, соленое- жаренное, вот и дядя Кондрат дал о себе знать, это типично для всех лиц мужского пола, поэтому все в ваших руках.

0

18

Gustav
Да ладно, вам, не обращайте внимание на наш треп (а особенно на некоторых грубиянов)!
Если чего дельное получится из этой затеи, сообщите! Вместе порадуемся!

0

19

argentino написал(а):

По моему господь здесь совсем не причем, просто вам Густав надо было больше внимания удилять своему здоровью, ччто скорее всего у вас повышенный вес, сидячий образ жизни, точнее малподвижный и повышенное давление.
Много жирной пищи, колбаски- мясо, соленое- жаренное, вот и дядя Кондрат дал о себе знать, это типично для всех лиц мужского пола, поэтому все в ваших руках.

Ну, вот! Не в бровь, а в глаз! :cool: Рыдаю без этих жаро-копченостей, но результат налицо -11кг.  :yep:

Daniela написал(а):

Да ладно, вам, не обращайте внимание на наш треп (а особенно на некоторых грубиянов)!
Если чего дельное получится из этой затеи, сообщите! Вместе порадуемся!

Мне, честно треп наш нравится, да и грубостей здесь никаких не наблюдалось - так маленькие взаимные колкости, что есть абсолютно нормально...

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Говорят, новое веяние в инвестиционных проектах, я зарегестрировался