Открытие счета в HSBC (улица Флорида).
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-31 18:55:17
Да, информация очень интересная, но помнится в стародавние времена этот банк отказал мне в открытии счета(при наличии всех документов), поэтому его для меня больше не существует.
Поделиться32010-03-31 19:55:10
Да, информация очень интересная, но помнится в стародавние времена этот банк отказал мне в открытии счета(при наличии всех документов)
Да, после общения с менджерами нескольких банков у нас возникло подозрение, что дело не в правилах, а в том на какого менеджера попадешь.
Может быть дело в людях, а не системе как таковой.
Поделиться42010-03-31 21:11:04
Dmitry
На самом деле везде и всегда можно открыть счет. И вы совершенно правы - смотря на какого управляющего попадешь. Я всегда говорила что открыть счет в банке возможно не только у нас в Кордобе. Точно так же , здесь, в Аргентине , во всем. Законы сделаны , а исполняют их кто как хочет. За частую все зависит от везения и конкретного офисного работника. Немного личного обаяния тоже не помешает.
Вот этим как раз пользуются Наши посредники. Сначала забивают голову умными словами, типа " существует установленный законом порядок", а потом сами все делают как тут,
в Аргентине делают все...особо не напрягаясь. Наши люди привыкли испуганно выкладывать зелененькие тысячи за ,якобы , помощь.
Но это я Дмитрий не про вас..
.Просто на лирику потянуло.
Поделиться52010-03-31 21:24:13
Наши люди привыкли испуганно выкладывать зелененькие тысячи за ,якобы , помощь.
Даниэла,
В самую точку! Жучки всяких калибров пробуют заработать не понятно за что! И здесь, в Аргентине, и в Австралии, и, уверен в Канаде, и США!!!
Люди не ведитесь!!! Все можно сделять самому!!!
Поделиться62010-03-31 23:05:43
Даниэла,
В самую точку! Жучки всяких калибров пробуют заработать не понятно за что! И здесь, в Аргентине, и в Австралии, и, уверен в Канаде, и США!!!
Люди не ведитесь!!! Все можно сделять самому!!!
Есть такие, когда ничинаешь их называть проходимцами, то они начинают сопеть и пениться о своей репутации и грозить всеми карами небесными.
Поделиться72010-04-01 18:41:41
Очень приятная информация