Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 241 страница 270 из 450

241

argentino написал(а):

сейчас на территории капиталя произошли изменения и нужно доказывать происхождение денег.

И давно??  Что-то я не заметил, чтобы кто-то и чего-то требовал показывать чистоту денег. Вроде всем до лампочки за какие деньги ты что-то покупаешь в Аргентине.
Заметил, что многие продавцы отказывают работать с безналом и требуют только наликом.
Возможно есть определенный порог?  Начиная с определенной суммы требуют показать  источник? 
Но вроде это все легко обходится. Сам себе отдалживаешь через свой оффшор:-))

0

242

BigFish написал(а):

И давно??  Что-то я не заметил, чтобы кто-то и чего-то требовал показывать чистоту денег. Вроде всем до лампочки за какие деньги ты что-то покупаешь в Аргентине.

Увы, на територии Капиталя законы поменялись, те времена, когда приезжали с сумками денег закончились.

0

243

argentino написал(а):

Увы, на територии Капиталя законы поменялись, те времена, когда приезжали с сумками денег закончились.

Это сделали специально против Макри, чтоб ему свежие денежки не сыпались...
Лозунг: Покупайте в провинциях!!!  :rofl:

0

244

argentino написал(а):

Я просомотрел сайт AFIP, но нигде не сказано что иностранец на основе иностранного паспорта может зарегестрироваться как частный предприниматель, думаю в таких фирмах вам придется искать зиц-председателя с метным ДНИ, как вы в принципе и написали.
А вот  купить недвижимость да на основе СДИ, то да, но сейчас на территории капиталя произошли изменения и нужно доказывать происхождение денег.0+-

Ну вот значит не зря мы тут эту полемику развели. Еще немного и найдем чистый способ легализоваться и купить бизнес одновременно. А от каких сумм нужно пытться показывать читоту полученных денег если всетаки это нужно.

0

245

stefann написал(а):

А от каких сумм нужно пытться показывать читоту полученных денег если всетаки это нужно.

Если для покупки недвижимости, то вроде налоговая год назад писала от 300.000 песо?
Но это всё фигня. Никто и никому серъезно на мозг не давит.
В БА даже нет налога на аренде недвижимости, который уже даже в Москве ввели.
Местные аргентинские бароны принимают законы под себя и никаких налогов особо не платят.
Только экспортеров за вымя дергают, да и то не серъезно.

0

246

Koshchey написал(а):

Куда угодно, только не в Росарио.

почему?)))симпатышный городок))))

0

247

2010 написал(а):

почему?)))симпатышный городок

Город, где больше люмпена на душу населения.

0

248

Koshchey написал(а):

Город, где больше люмпена на душу населения.

а что это за черт?)))

0

249

2010 написал(а):

а что это за черт?)))

аргентинский пролетариат.

0

250

2010 написал(а):

а что это за черт?

Маркса читать нужно было!
2 по «Марксизму-Ленинизму» и ждите повестки из военкомата!

Lumpen-Proletariat — самый низший и деградировавший класс. В случае Аргентины, это — villeros.

0

251

Добого времени суток всем! Являясь специалистом в области электроэнергетики (до 35кВ), могу ли я расчитывать на достойно оплачиваемую работу в Аргентине? И как сложно подтвердить свое высшее образование по электроснабжению? Заранее спасибо за ответ

0

252

maximus написал(а):

Добого времени суток всем! Являясь специалистом в области электроэнергетики (до 35кВ), могу ли я расчитывать на достойно оплачиваемую работу в Аргентине? И как сложно подтвердить свое высшее образование по электроснабжению? Заранее спасибо за ответ

Не очень понятно, вы интересуетесь электрикой или ветроэнергетикой, уточните?

0

253

argentino написал(а):

Не очень понятно, вы интересуетесь электрикой или ветроэнергетикой, уточните?

Электрикой. Начиная от замены электропроводки в квартире и заканчивая электроснабжением (строительство воздушных (кабельных) линий электропередач, монтаж и пуско-наладочные работы различных электроустановок, контрольно-измерительных приборов и т.д.) различных предприятий, жилых помещений. На сколько я знаю, напряжение у вас в розетке 220 В (380),ток переменный, частота 50Гц, как и в России.

0

254

maximus написал(а):

Электрикой.

Здесь есть 3 уровня электриков.
1. Монтёр-исполнитель.
2. Техник-Электрик (самостоятельно может проектировать установки до 10 КВт)
3. Инженер-Электрик (по специализации)

Эта работа везде требуемая, так как строится очень много и не хватает специализированной раб. силы.
От уровня диплома и последующей его защиты зависит возможный заработок.
Можно работать и на дядю и подрядчиком.
Высоковольтки (60 - 500) и средневольтажные линии (13,2, реже, в провинции 6,6) также строятся, как и трансформаторные станции.
но туда устроится можно только с защищёнными бумагами.

0

255

Госпда, нет ни одной страны на свете, где "на халяву" можно сладко жить! Где бы вы ни были, везде надо вкалывать! Я жил во многих странах и знаю доподлинно, при желании можно везде прожить и быть на высоте. Правда у меня специфическая специальность, может поэтому... Ведь я Целитель-Травник (Фитотерапевт) и лечу Хронические (трудноизлечимые) заболевания Сборами Лекарственных Трав. Но суть не в этом. Если человек ПРОФИ в своем деле-нигде не пропадет! Здоровья всем и УДАЧИ!

0

256

Рыбак написал(а):

Здесь одна серьезная фабрика концерв рыбных,это Компаньола.Маленькие фабрики где режут филе и упаковывают на экспорт полно,зона порта кишит этими фабриками.Копчений нет практически,хотя и спрос есть.Это можно внедрять на рынке но нужно вложить денег и технологию.

А можно с этого момента по подробней, я знаю как построить или переоборудовать уже готовое помещение в каптильню, как сложно получить разрешение-лицензию на данный вид деятельности?

0

257

AlexandrVLD2 написал(а):

А можно с этого момента по подробней, я знаю как построить или переоборудовать уже готовое помещение в каптильню, как сложно получить разрешение-лицензию на данный вид деятельности?

Что конктретно предлагаешь?Если есть интересное предложение то выслушаем и если будет интересным поддержим :cool:
  А распинаться и объяснять  уже нет желания

0

258

AlexandrVLD2 написал(а):

можно с этого момента по подробней, я знаю как построить или переоборудовать уже готовое помещение в каптильню, как сложно получить разрешение-лицензию на данный вид деятельности?

Друг мой, существует еще такое понятие как конкуренция, вы думаете вам не будут вставлять палки в колеса, при открытии, абилитации и поиска поставщиков, прибавьте ваше отстуствие языка, а теперь прикиньте что вас ждет, правильно в лучшем случае полная потеря денег.
Совет, есть на чилийском форуме мужичок, так как и я с Курил, там висит его объявление про продажу копченого лосося и икры, я думаю вам туда. Потому как технология копчения отличается насколько я знаю, так как в России горячим не коптят, так как слишком много раковых веществ, здесь используется холодный умо.

0

259

Для интереса хочу знать как дела обстоят с инженерами электриками ( проектировка , монтаж пуско-наладка, низкоточка до 3Кв) плюс чистая низкоточка (видео,сигнализация,СКС)?

0

260

red72 написал(а):

Для интереса хочу знать как дела обстоят с инженерами электриками ( проектировка , монтаж пуско-наладка, низкоточка до 3Кв) плюс чистая низкоточка (видео,сигнализация,СКС)?

Читайте здесь: ЭКОНОМИКА

0

261

Рыбак написал(а):

Если есть интересное предложение то выслушаем и если будет интересным поддержим    А распинаться и объяснять  уже нет желания

а что, можно получить рабочую визу прямо здесь в Б.А. в Российском посольстве?

кратко о себе: русский, 26 лет, кандидат тех.наук, программист, специалист по видеомонтажу (finalcut, liquid).
испанский на начальном уровне.

вот думаю о таком варианте..
остаться нелегалом и работать через интернет (фрилансером) на российского работодателя (программинг, создание сайтов и многое другое).
т.е. получать деньги не вставая со стула.

какие минусы у этого варианта по части закона?

Отредактировано prof (2010-11-29 11:15:15)

0

262

ЭКОНОМИКА

0

263

о как!

пасиба! попробую разобраться..

0

264

prof написал(а):

что, можно получить рабочую визу прямо здесь в Б.А. в Российском посольстве?

Нет нальзя. Да и причем тут российское посольство, оно уж никаким боком к рабочим аргентинским визам отношения не имеет, вы бы еще американскую визу бы попытались получить в российском консульстве.

prof написал(а):

вот думаю о таком варианте..
остаться нелегалом и работать через интернет (фрилансером) на российского работодателя (программинг, создание сайтов и многое другое).
т.е. получать деньги не вставая со стула.

А какой смысл в переезде? Папирусы вам не светят, работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче. Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.

0

265

argentino написал(а):

А какой смысл в переезде?

мне в Б.А. нравится климат, люди и культура.
по-моему, причина более чем достаточная.

argentino написал(а):

Папирусы вам не светят

ну, возможно надумаю жениться..

argentino написал(а):

работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче.

вообще, Монтевидео интересует тоже.
подробно про бумаги пока не читал..
но если не сложно, то вкратце расскажите, что в моем случае изменится, если решу переехать в Монтевидео?
будет проще получить вид на жительство?

argentino написал(а):

Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.

не понимаю, что в затее глупого?
явный минус нелегальности пока вижу только один - не смогу вернуться РФ и обратно?
и почему вы говорите "в никуда", если речь про Байрес?

0

266

В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ которое впоследствие может перейти в ПМЖ а быть нелегалом в Аргентине вас ожидает много мелких и крупных неприятностей включая и аренду жилья и общения с полицией.

0

267

а "выгнать" из страны могут?

0

268

Теоретически могут но жить нелегалом вам будет себе дороже.

0

269

adod написал(а):

В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ

ВНЖ, в Уругвае открывается на основании того что вы занимаетесь частной-предпринимательской деятельностью, открываете Униперсональ(Монотрибуто) и начинаете платить налоги, проще говоря получаете доход, и недвижимость для этого покупать необязательно.

0

270

adod написал(а):

но жить нелегалом вам будет себе дороже.

разве что, аренда квартиры будет дороже..
плюс невыезд.
какие другие минусы?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.