Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

о как!

пасиба! попробую разобраться..

0

212

prof написал(а):

что, можно получить рабочую визу прямо здесь в Б.А. в Российском посольстве?

Нет нальзя. Да и причем тут российское посольство, оно уж никаким боком к рабочим аргентинским визам отношения не имеет, вы бы еще американскую визу бы попытались получить в российском консульстве.

prof написал(а):

вот думаю о таком варианте..
остаться нелегалом и работать через интернет (фрилансером) на российского работодателя (программинг, создание сайтов и многое другое).
т.е. получать деньги не вставая со стула.

А какой смысл в переезде? Папирусы вам не светят, работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче. Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.

0

213

argentino написал(а):

А какой смысл в переезде?

мне в Б.А. нравится климат, люди и культура.
по-моему, причина более чем достаточная.

argentino написал(а):

Папирусы вам не светят

ну, возможно надумаю жениться..

argentino написал(а):

работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче.

вообще, Монтевидео интересует тоже.
подробно про бумаги пока не читал..
но если не сложно, то вкратце расскажите, что в моем случае изменится, если решу переехать в Монтевидео?
будет проще получить вид на жительство?

argentino написал(а):

Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.

не понимаю, что в затее глупого?
явный минус нелегальности пока вижу только один - не смогу вернуться РФ и обратно?
и почему вы говорите "в никуда", если речь про Байрес?

0

214

В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ которое впоследствие может перейти в ПМЖ а быть нелегалом в Аргентине вас ожидает много мелких и крупных неприятностей включая и аренду жилья и общения с полицией.

0

215

а "выгнать" из страны могут?

0

216

Теоретически могут но жить нелегалом вам будет себе дороже.

0

217

adod написал(а):

В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ

ВНЖ, в Уругвае открывается на основании того что вы занимаетесь частной-предпринимательской деятельностью, открываете Униперсональ(Монотрибуто) и начинаете платить налоги, проще говоря получаете доход, и недвижимость для этого покупать необязательно.

0

218

adod написал(а):

но жить нелегалом вам будет себе дороже.

разве что, аренда квартиры будет дороже..
плюс невыезд.
какие другие минусы?

0

219

Да и снять квартиру и многие другие действия у нелегала будут затруднены во всех официальных учреждениях вам будет отказ.

0

220

adod
я снимаю квартиру через ByT Argentina
у меня спросили только номер загран.паспорта и всё

Koshchey
а почему работа - это минус?
если я просрочу тур.визу (т.е. стану нелегалом), то про работу можно сразу забыть?
имею в виду профессии, которые вы перечислили

0

221

ага, спасибо!

0

222

Вот вакансия от 24 декабря 2010
http://hh.ru/vacancy/3761876
Если бы знал испанский...
"жил бы в Сочи...!"
:jumping:

0

223

AlecLis написал(а):

Вот вакансия от 24 декабря 2010
http://hh.ru/vacancy/3761876
Если бы знал испанский...
"жил бы в Сочи...!"

А у вас английский fluent реально?

0

224

о работе русских медиков в разных странах. wwwrudoctor.org

0

225

argentino написал(а):

А у вас английский fluent реально?

Реально, свободно читаю и пишу, немного знаком с правилами составления международных контрактов, до согласования с юристами не раз доходил, а если нужно будет свои составлять, то прийдется посидеть и повспоминать законы, думаю, что не больше 2-х месяцев, просто для "укладки по полочкам" изменившейся информации, а если взять "мапу" и не создавать себе "головную боль", то и значительно меньше... Только сейчас плохо говорю, больше пяти лет не было реальной языковой практики, но если вспоминать Малайзию, то после 2-х недель пребывания свободно общался, включая перевод русских анекдотов... Я же в России топ-менеджер, разве без знания языка сейчас можно...

0

226

А скажите, господа Бухгалтера, насколько востребованы специалисты в области международных стандартов отчетности (IFR) с дипломом DIP IFR

0

227

За ответ в любом случае спасибо. Только вот испанский я учу недавно и ориентироваться на сайте мне тяжеловато.Попутно интересно было бы узнать, что формально нужно, что бы в Аргентине работать бухгалтером. ( В Англии, например, никаких формальных требований закона к профессии нет)
В принципе, знаю что IFR в Аргентине законодательно не закреплены. Вопрос был больше о том, насколько это востребовано западными компаниями, имеющими инвестиции в Аргентине.

0

228

Кто-нибудь поможет мне рассмотреть вариант шансов на трудоустройство с нижеперечисленными условиями?
ВУЗ не учитываем, т.к. нужно подтверждать новым обучением и сдачей экзаменов на испанском, если только позже, при получении хорошего испанского.
Есть средне-техническое образование (колледж) по специальности наладчик станков с Числовым Программным Управлением, диплом с отличием (видимо тоже надо подтверждать?), есть сертификат от Samsung по Digital Communication Systems (Sistemas de Comunicación Digital), есть сертификат от Wilson Learning по специальности Продавец-Консультант (специализация в IT), сейчас 5 лет работаю на должности IT-Директор (Director General de Información или иначе Chief Information Officer). Разговорный испанский пока что можно сказать никакой, но я надеюсь к моменту выезда обычный разговорный будет, без изысков, но достаточный для понимания.
Так вот при всех этих условиях каковы мои шансы устроиться по специальности? Пусть не IT-Директором, но хоть IT-специалистом? Или имеет смысл в этой сфере начать работать на себя? Скажем, купить локаль, сделать там офис-магазин по продаже-отладке выч. и офисной техники? Насколько продвинут этот рынок? Я читал, что в Аргентине относительно РФ сильное отставание по современной электронике, так ли это или байки?
Заранее спасибо за любой ответ/совет.

0

229

Koshchey написал(а):

Это и без подтверждения очень требуемая профессия.

Спасибо за подтверждение, смутно (нутром) ощущал, что такие специальности везде необходимы  :flag:

Koshchey написал(а):

Я рекомендую записаться на бесплатных сайтах по работе. Или просто, пролистать, раз не желаете записываться.

Запишусь, обязательно запишусь. Но когда буду знать язык в достаточной степени. Пока не изучу я даже не дернусь ехать в другую страну, ибо глупо. Никто же не будет подстраиваться под меня, я таки не Билл Гейтс или Стив Джобс  :D

0

230

Daniela
Daniela приветствую ! Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?
п.с. сразу свое сам понимаю сложно Б готов работать какое-то время на дядю. С уважением Денис

0

231

Denis написал(а):

Daniela приветствую ! Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?
п.с. сразу свое сам понимаю сложно Б готов работать какое-то время на дядю. С уважением Денис

Вы по-моему форумом ошиблись. Надеятся на работу не стоит, дело свое открыть  без ДНИ тоже не получится, поэтому оставьте глупую затею с переездом.

0

232

argentino
ООООО ))))) Вы с ответом ошиблись уважаемый если нечего ответить не стоить клавиши топтать ))) релакс родной

0

233

Denis написал(а):

argentino
ООООО ))))) Вы с ответом ошиблись уважаемый если нечего ответить не стоить клавиши топтать ))) релакс родной

Да я и не подрывался распинаться перед первым встречным-поперечным, глупых вопросов не задавал, да и вроде как на своем форуме, а вы видимо кнопкой ошиблись. Кстати, кнопка Выход сверху, первая справа, надеюсь вы меня не заставите повторять заново , надеюсь на вашу порядочность.

Hasta nunca!

Denis написал(а):

релакс родной

P.S. Тамбовский волк тебе родной.

0

234

argentino
Спасибо за короткий экскурс )))) позитивный человек )))

0

235

Denis написал(а):

argentino
Спасибо за короткий экскурс )))) позитивный человек )))

Не за что, всегда был рад помочь! :jumping:  А к нам дорогу забудьте. :mybb:

0

236

Koshchey написал(а):

ю-ню
Как будто-бы Кощей здесь страшный
Не понял, искренне, такой взрыв чувств.
Из-за ничего сраться — в болталку
Вообще-то, мы как будто договорились, что уровень спора — кандидата наук.
Не сердите меня пожалуйста.

Дык спора то и не было, искал кого-то, объяснили что нет этого человека здесь, дали пояснения по этому вопросу, человек стал родственником называть , а я в них вроде не записывался :D
Потом статьи пошли, читай между строк(развод для лохов), где даже точное колличество населения Бразилии не знают и прочие умные вещи.
Хотя может амнистию объявим в связи с победой большевизма?! :rofl:

0

237

Denis написал(а):

Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?

скажу вам так,с работой сейчас туго,тем более у вас еще и документов нет,это должен быть первый ваш вопрос)))

0

238

2010 написал(а):

скажу вам так,с работой сейчас туго,тем более у вас еще и документов нет,это должен быть первый ваш вопрос)))

А когда в Аргентине  с работой не туго было,при Пероне?

0

239

Осенью 2008-го в Аргентине не начался кризис? Просто Вы уважаемыйKoshchey назвали последние годы относительно "безоблачными" и это меня удивило. Продолжу тему, 2011 еще не закончился, следует ли понимать, что ситуация с трудоустройством оптимистическая?

0

240

Denis написал(а):

готов работать какое-то время на дядю

Смешно.
А реально кое что могу рассказать про работу на какого-либо архитектора. Есть такое понятие, как помощник архитектора. Как правило это люди по каким-то причинам не получившие диплом. И что удивительно их пруд пруди, как в Уругвае, так и в Аргентине. В силу обстоятельств знаю (семья, к кот. дружу в Б-А как раз архитекторы, вернее жена сейчас уже почти не работает, но муж трудится ударно). И вот эти кандидаты на должность помощника архитектора, испаноязычные, проучившиеся почти весь курс, имеющие документы об этом, ищут такую работу среди бела дня с фонарем. Еще один знакомый архитектор-недоучка, племянник моего друга, почти оставил эти попытки и пошел работать ночным портеро в дорогом доме. Смех смехом, а деньги почти те же самые.
Так что ваша готовность, ув. Denis, мало что решает. Советую лучше присмотреться к вакансиям портеро.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.