о как!
пасиба! попробую разобраться..
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.
о как!
пасиба! попробую разобраться..
что, можно получить рабочую визу прямо здесь в Б.А. в Российском посольстве?
Нет нальзя. Да и причем тут российское посольство, оно уж никаким боком к рабочим аргентинским визам отношения не имеет, вы бы еще американскую визу бы попытались получить в российском консульстве.
вот думаю о таком варианте..
остаться нелегалом и работать через интернет (фрилансером) на российского работодателя (программинг, создание сайтов и многое другое).
т.е. получать деньги не вставая со стула.
А какой смысл в переезде? Папирусы вам не светят, работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче. Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.
А какой смысл в переезде?
мне в Б.А. нравится климат, люди и культура.
по-моему, причина более чем достаточная.
Папирусы вам не светят
ну, возможно надумаю жениться..
работать фрилансером можете и в России и в Эквадоре или Уругвае, где с бумагами пока полегче.
вообще, Монтевидео интересует тоже.
подробно про бумаги пока не читал..
но если не сложно, то вкратце расскажите, что в моем случае изменится, если решу переехать в Монтевидео?
будет проще получить вид на жительство?
Так что оставьте эту глупую затею с переездом в никуда.
не понимаю, что в затее глупого?
явный минус нелегальности пока вижу только один - не смогу вернуться РФ и обратно?
и почему вы говорите "в никуда", если речь про Байрес?
В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ которое впоследствие может перейти в ПМЖ а быть нелегалом в Аргентине вас ожидает много мелких и крупных неприятностей включая и аренду жилья и общения с полицией.
а "выгнать" из страны могут?
Теоретически могут но жить нелегалом вам будет себе дороже.
В Уругвае вы при покупке недвижимости хотя бы получите ВНЖ
ВНЖ, в Уругвае открывается на основании того что вы занимаетесь частной-предпринимательской деятельностью, открываете Униперсональ(Монотрибуто) и начинаете платить налоги, проще говоря получаете доход, и недвижимость для этого покупать необязательно.
но жить нелегалом вам будет себе дороже.
разве что, аренда квартиры будет дороже..
плюс невыезд.
какие другие минусы?
Да и снять квартиру и многие другие действия у нелегала будут затруднены во всех официальных учреждениях вам будет отказ.
adod
я снимаю квартиру через ByT Argentina
у меня спросили только номер загран.паспорта и всё
Koshchey
а почему работа - это минус?
если я просрочу тур.визу (т.е. стану нелегалом), то про работу можно сразу забыть?
имею в виду профессии, которые вы перечислили
ага, спасибо!
Вот вакансия от 24 декабря 2010
http://hh.ru/vacancy/3761876
Если бы знал испанский...
"жил бы в Сочи...!"

Вот вакансия от 24 декабря 2010
http://hh.ru/vacancy/3761876
Если бы знал испанский...
"жил бы в Сочи...!"
А у вас английский fluent реально?
о работе русских медиков в разных странах. wwwrudoctor.org
А у вас английский fluent реально?
Реально, свободно читаю и пишу, немного знаком с правилами составления международных контрактов, до согласования с юристами не раз доходил, а если нужно будет свои составлять, то прийдется посидеть и повспоминать законы, думаю, что не больше 2-х месяцев, просто для "укладки по полочкам" изменившейся информации, а если взять "мапу" и не создавать себе "головную боль", то и значительно меньше... Только сейчас плохо говорю, больше пяти лет не было реальной языковой практики, но если вспоминать Малайзию, то после 2-х недель пребывания свободно общался, включая перевод русских анекдотов... Я же в России топ-менеджер, разве без знания языка сейчас можно...
А скажите, господа Бухгалтера, насколько востребованы специалисты в области международных стандартов отчетности (IFR) с дипломом DIP IFR
За ответ в любом случае спасибо. Только вот испанский я учу недавно и ориентироваться на сайте мне тяжеловато.Попутно интересно было бы узнать, что формально нужно, что бы в Аргентине работать бухгалтером. ( В Англии, например, никаких формальных требований закона к профессии нет)
В принципе, знаю что IFR в Аргентине законодательно не закреплены. Вопрос был больше о том, насколько это востребовано западными компаниями, имеющими инвестиции в Аргентине.
Кто-нибудь поможет мне рассмотреть вариант шансов на трудоустройство с нижеперечисленными условиями?
ВУЗ не учитываем, т.к. нужно подтверждать новым обучением и сдачей экзаменов на испанском, если только позже, при получении хорошего испанского.
Есть средне-техническое образование (колледж) по специальности наладчик станков с Числовым Программным Управлением, диплом с отличием (видимо тоже надо подтверждать?), есть сертификат от Samsung по Digital Communication Systems (Sistemas de Comunicación Digital), есть сертификат от Wilson Learning по специальности Продавец-Консультант (специализация в IT), сейчас 5 лет работаю на должности IT-Директор (Director General de Información или иначе Chief Information Officer). Разговорный испанский пока что можно сказать никакой, но я надеюсь к моменту выезда обычный разговорный будет, без изысков, но достаточный для понимания.
Так вот при всех этих условиях каковы мои шансы устроиться по специальности? Пусть не IT-Директором, но хоть IT-специалистом? Или имеет смысл в этой сфере начать работать на себя? Скажем, купить локаль, сделать там офис-магазин по продаже-отладке выч. и офисной техники? Насколько продвинут этот рынок? Я читал, что в Аргентине относительно РФ сильное отставание по современной электронике, так ли это или байки?
Заранее спасибо за любой ответ/совет.
Это и без подтверждения очень требуемая профессия.
Спасибо за подтверждение, смутно (нутром) ощущал, что такие специальности везде необходимы
Я рекомендую записаться на бесплатных сайтах по работе. Или просто, пролистать, раз не желаете записываться.
Запишусь, обязательно запишусь. Но когда буду знать язык в достаточной степени. Пока не изучу я даже не дернусь ехать в другую страну, ибо глупо. Никто же не будет подстраиваться под меня, я таки не Билл Гейтс или Стив Джобс 
Daniela
Daniela приветствую ! Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?
п.с. сразу свое сам понимаю сложно Б готов работать какое-то время на дядю. С уважением Денис
Daniela приветствую ! Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?
п.с. сразу свое сам понимаю сложно Б готов работать какое-то время на дядю. С уважением Денис
Вы по-моему форумом ошиблись. Надеятся на работу не стоит, дело свое открыть без ДНИ тоже не получится, поэтому оставьте глупую затею с переездом.
argentino
ООООО ))))) Вы с ответом ошиблись уважаемый если нечего ответить не стоить клавиши топтать ))) релакс родной
argentino
ООООО ))))) Вы с ответом ошиблись уважаемый если нечего ответить не стоить клавиши топтать ))) релакс родной
Да я и не подрывался распинаться перед первым встречным-поперечным, глупых вопросов не задавал, да и вроде как на своем форуме, а вы видимо кнопкой ошиблись. Кстати, кнопка Выход сверху, первая справа, надеюсь вы меня не заставите повторять заново , надеюсь на вашу порядочность.
Hasta nunca!
релакс родной
P.S. Тамбовский волк тебе родной.
argentino
Спасибо за короткий экскурс )))) позитивный человек )))
argentino
Спасибо за короткий экскурс )))) позитивный человек )))
Не за что, всегда был рад помочь!
А к нам дорогу забудьте. 
ю-ню
Как будто-бы Кощей здесь страшный
Не понял, искренне, такой взрыв чувств.
Из-за ничего сраться — в болталку
Вообще-то, мы как будто договорились, что уровень спора — кандидата наук.
Не сердите меня пожалуйста.
Дык спора то и не было, искал кого-то, объяснили что нет этого человека здесь, дали пояснения по этому вопросу, человек стал родственником называть , а я в них вроде не записывался 
Потом статьи пошли, читай между строк(развод для лохов), где даже точное колличество населения Бразилии не знают и прочие умные вещи.
Хотя может амнистию объявим в связи с победой большевизма?! 
Спросите плиз у вашего знакомого архитектора как там у нашего брата с работой стоит надеяться или также как и дизайнерам сразу свое открывать ?
скажу вам так,с работой сейчас туго,тем более у вас еще и документов нет,это должен быть первый ваш вопрос)))
скажу вам так,с работой сейчас туго,тем более у вас еще и документов нет,это должен быть первый ваш вопрос)))
А когда в Аргентине с работой не туго было,при Пероне?
Осенью 2008-го в Аргентине не начался кризис? Просто Вы уважаемыйKoshchey назвали последние годы относительно "безоблачными" и это меня удивило. Продолжу тему, 2011 еще не закончился, следует ли понимать, что ситуация с трудоустройством оптимистическая?
готов работать какое-то время на дядю
Смешно.
А реально кое что могу рассказать про работу на какого-либо архитектора. Есть такое понятие, как помощник архитектора. Как правило это люди по каким-то причинам не получившие диплом. И что удивительно их пруд пруди, как в Уругвае, так и в Аргентине. В силу обстоятельств знаю (семья, к кот. дружу в Б-А как раз архитекторы, вернее жена сейчас уже почти не работает, но муж трудится ударно). И вот эти кандидаты на должность помощника архитектора, испаноязычные, проучившиеся почти весь курс, имеющие документы об этом, ищут такую работу среди бела дня с фонарем. Еще один знакомый архитектор-недоучка, племянник моего друга, почти оставил эти попытки и пошел работать ночным портеро в дорогом доме. Смех смехом, а деньги почти те же самые.
Так что ваша готовность, ув. Denis, мало что решает. Советую лучше присмотреться к вакансиям портеро.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.