Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

Здравствуйте!
Уже 4 месяца нахожусь на стажировке в Колумбии, которая заканчивается 1-го августа. Преподаю английский.
Хотела бы после стажировки найти что-нибудь в одной из стран Латинской Америки (на срок около полугода). Привлекает Аргентина. Но нет никаких идей по поводу того, чем я могу заниматься, где и как искать.
По образованию я - филолог (русский язык и литература). Владею английским на довольно хорошем уровне. Сейчас учу испанский, базовый.
Есть опыт работы журналистом.

Востребованы ли мои навыки и знания в Аргентине?

Мария

0

152

Arc-en-ciel написал(а):

Здравствуйте!
Уже 4 месяца нахожусь на стажировке в Колумбии, которая заканчивается 1-го августа. Преподаю английский.
Хотела бы после стажировки найти что-нибудь в одной из стран Латинской Америки (на срок около полугода). Привлекает Аргентина. Но нет никаких идей по поводу того, чем я могу заниматься, где и как искать.
По образованию я - филолог (русский язык и литература). Владею английским на довольно хорошем уровне. Сейчас учу испанский, базовый.
Есть опыт работы журналистом.
Востребованы ли мои навыки и знания в Аргентине?
Мария

Нет.

0

153

а можно и я задам вопрос:
есть опыт шиномонтажника, сам имел собственную шинку. На сколько это востребовано? А в сочетании с магазинчиком шинным/авто?
с другой стороны вроде климат теплый - значит все работы в мастерской и её мало.
автоэлектрика вроде востребована - так?

я просто прицеливаюсь на работу на себя, но после того, как поработаю на дядю, для уяснения специфики.

0

154

krokello написал(а):

а можно и я задам вопрос:
есть опыт шиномонтажника, сам имел собственную шинку. На сколько это востребовано? А в сочетании с магазинчиком шинным/авто?
с другой стороны вроде климат теплый - значит все работы в мастерской и её мало.
автоэлектрика вроде востребована - так?
я просто прицеливаюсь на работу на себя, но после того, как поработаю на дядю, для уяснения специфики.

Востребованно, но прежде чем открывать свой шиномонтаж неполохобы поработать на кого-то чтобы узнать специфику, но работа есть в этой сфере, лучше поработать чтобы знать, как выглядит  и как работает местная Gomeria.

0

155

argentino написал(а):

Нет.

Спасибо за ответ!

0

156

Привет, форумчане! Почитала здесь и поняла, что с работой у меня будут проблемы. Я журналист. Пока выучу язык, пройдет время. В украине подрабатываю в инете, деньги зарабатываю, а вот в Аргентине с интернет -деньгами похоже проблемы, не докатилась еще цивилизация... А жаль..

0

157

Есть же ещё другие электронные банки: Alert Pay, Perfect Money, Liberty Reserve( но с ней я бы не рекомендовала).
За границей Вы можете с ними работать.

0

158

Скажите, а учителем в русскоязычной школе реально устроиться.....конечно, если таковые есть...меня Буэнос-Айрес интересует..........

0

159

risa написал(а):

Скажите, а учителем в русскоязычной школе реально устроиться.....конечно, если таковые есть...меня Буэнос-Айрес интересует..........

Есть, одна вроде работает в школе, другая в стадии защиты.

0

160

А я решил легализовать свой диплом, выучить профессиональный язык по психологии и идти психологом, заниматься терапией. Ну так в будущем, года через 3 может. Не зря же академии кончали  :flag:

0

161

Denisap написал(а):

А я решил легализовать свой диплом, выучить профессиональный язык по психологии и идти психологом, заниматься терапией. Ну так в будущем, года через 3 может. Не зря же академии кончали

Самое умное решение, которое вы могли бы принять. У тех, кто взялся за это серьёзно, у всех получилось, и ещё никто не жалел
А в общем, город нравится?

0

162

Если честно, то большая деревня. Я в таких городах никогда не жил, для меня такое устройство города не привычно. В центре не много высоток и вокруг один частный сектор. Где тут могут уместится 800 000 человек, мне не понятно. Но в целом город мне нравиться.

0

163

Denisap написал(а):

А я решил легализовать свой диплом, выучить профессиональный язык по психологии и идти психологом, заниматься терапией. Ну так в будущем, года через 3 может. Не зря же академии кончали

Знать и использовать человеческую психологию для бизнеса, общения с людьми очень даже полезно. Но предлагать собственные услуги в этой области на испанском аргентинцам? Как то сомнительно.

0

164

видно будет

0

165

canadian написал(а):

Знать и использовать человеческую психологию для бизнеса, общения с людьми очень даже полезно. Но предлагать собственные услуги в этой области на испанском аргентинцам? Как то сомнительно.

Нет ничего невозможного, у него получится.

0

166

canadian написал(а):

Нет, не сомнительно.
Знаем случаи. С именем и фамилией.

0

167

В Канаде такой номер не пройдёт. Можно предлагать услуги психолога только своим русским.

0

168

canadian написал(а):

В Канаде такой номер не пройдёт. Можно предлагать услуги психолога только своим русским.

Если пересдал (перезащитил) диплом, нет вопросов и в Канаде.
Вопрос заключается в том, что в Канаде сложней перезащитить его.

0

169

Koshchey написал(а):

Если пересдал (перезащитил) диплом, нет вопросов и в Канаде.

Можно пересдать конечно, но канадцы и нерусские иммигранты вряд ли пойдут к русскому психологу. Своих хватает специалистов. Стать врачём или инженером в Канаде с неканадским дипломом почти невозможно, хотя конечно есть редкие исключения.

0

170

Всем здрасьте!!! Дамы и господа!! подскажите пожалуйста! я только собираюсь в Аргентину! на 1 год, реально ли мне найти работу( у меня 3 профссии среднспециальные) Заранее спасибо!!

0

171

на 1 год в Аргентину??? нелегалом?  а тебе это надо? 
может чего поближе поискать?
  Вон Малена говорит, что в Норвегии  работы лом :-)))

0

172

Саша написал(а):

Всем здрасьте!!! Дамы и господа!! подскажите пожалуйста! я только собираюсь в Аргентину! на 1 год, реально ли мне найти работу( у меня 3 профссии среднспециальные) Заранее спасибо!!

Чтобы что-то посоветовать, неплохо бы знать ваши специальности.

0

173

Сварщики востребованы но нужно знать язык.

0

174

argentino написал(а):

Чтобы что-то посоветовать, неплохо бы знать ваши специальности.

3 специальносит- сварщик, промышленный альпинист, и электромонтажник.

0

175

BigFish написал(а):

на 1 год в Аргентину??? нелегалом?  а тебе это надо?
может чего поближе поискать?
  Вон Малена говорит, что в Норвегии  работы лом :-)))

Нет почему не легалом, я хочу сначала попробовать, если понравиться останусь. ( насколько я знаю у нас безвизовый режим ?!)

0

176

BigFish говорит о том, что трудно будет работу набело найти.
Вы ведь всё равно приезжаете как турист , а значит, ни ПМЖ, ни разрешения на работу.
Если не так- поправьте меня плиз, может спросонья чё не так написала.

Отредактировано Malena (2010-06-27 09:09:58)

0

177

Саша - у тебя отличные профессии! Но ты пойми простую вещь, в любой стране мира  ТУРИСТ имеет право тратитьсвои  деньги, но никак не право на работу.

Приехав первый раз туристом, ты сможешь на глазок прикинуть, а надо ли тебе попробовать пожить и поработать в будущем в Аргентине?
Может быть ты через месяц плюнешь на всё и уедешь в любимому Лужкову обратно:-)

0

178

Да. Это верно. Туризм отдельно, а ПМЖ отдельно. Не надо смешивать 2 в 1.

0

179

BigFish написал(а):

Да. Это верно. Туризм отдельно, а ПМЖ отдельно. Не надо смешивать 2 в 1.

Почему туристом?! о туризме речь не идет! понятно я не полный дибил; и как равшан пахать там не собираюсь!! 8-) конечно и с разрешением на работу! и с испанским проблем у меня нет!! просто я хочу узнать, вообще реально найти работу, за которую будут платиь более или мнее! чтоб на жизнь хватало!! 8-) а на щет москвы!!! ну ее нахрен!! да и не ней дело!! хочу попытать щастье в другой стране!!! не в другом городе России, а именно в другой стране!!

0

180

Саша написал(а):

а на щет москвы!!!

Саша написал(а):

хочу попытать щастье в другой стране!!!

Саша написал(а):

и с испанским проблем у меня нет!!

Да, это заметно по родному языку,русскому.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.