Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

Daniela написал(а):

Возможно плотников и отделочников тоже где то обучают. Логично. Но вот , как вы выразились - каменщиков. Извините , не соглашусь!

Именно этим специальностям в этой школе и обучают!!
Школа №30 "Norberto Pinero" J.salguero 920- Construcciones/ Electromecanica/ Quimica/
Сын учится в первом классе и уже такие чертежи чертит, каких мы и 10 не чертили. Электросхемы собирает, недавно смастерил по школьному заданию табуретку, их учат первоосновам, рабочих специальностей, а не только уровню общеобразовательной школы.

Отредактировано ARGENTINA2000 (2009-11-25 17:52:14)

0

62

Позвольте поинтересоваться, какой диплом у них, как профессия называется?

0

63

argentino написал(а):

Позвольте поинтересоваться, какой диплом у них, как профессия называется?

Конкретно мой по окончанию получит диплом электромеханика.
А те кто на конструкционес пошли, вот они то и обучаются мастерству смешивания раствора, укладки кирпичей и отделочной плитки.
Construcciones

Instituciones:

* ET 1    Otto Krause
    * ET 30  Norberto Piñero
    * ET 11  Manuel Belgrano
    * ET 17  Brig. G. Saavedra
    * ET 13  Ing. J.L. Delpini
    * ET 18  J. A. Condarco
    * ET 9    Ing.Luis Huergo
    * ET 36  Alte. G. Brown
    * ET 34  Ing. E. Hermite
    * ET 21  Fragata Esc. Libertad

Asignaturas:
Biología e Higiene.
Castellano-Literatura.
Dibujo.
Educación cívica.
Geografía.
Historia.
Introducción al conocimiento de los materiales.
Matemática.
Taller.
Castellano-Literatura.
Construcciones I
Dibujo técnico.
Educación cívica.
Estática.
Geografía.
Historia.
Ingles
Matemática.
Taller de construcciones.
Castellano-Literatura.
Construcciones 2° curso
Dibujo y proyectos.
Educación cívica.
Física.
Ingles.
Instrucción cívica
Matemática.
Química.
Resistencia de materiales.
Resistencia de materiales (Trabajos Prácticos)
Cómputos presupuestos y especificaciones
Construcciones hormigón armado.
Construcciones metálicas y de madera.
Instalaciones de calefacción y gas.
Instalaciones de obras sanitarias.
Instalaciones eléctricas.
Organización y disposiciones legales.
Proyectos de edificio.
Taller de construcciones.
Tecnología de los materiales.
Cálculo estructuras (Trabajos Prácticos)

Отредактировано ARGENTINA2000 (2009-11-25 18:08:34)

0

64

А диплом, как будет называться у специалистов смешивания раствора и укладки кирпичей?

0

65

argentino написал(а):

А диплом, как будет называться у специалистов смешивания раствора и укладки кирпичей?

А вот это нужно у них и спросить)))
Хотя я думаю это будет называться Construcciones hormigón armado.

0

66

ARGENTINA2000 написал(а):

Хотя я думаю это будет называться Construcciones hormigón armado

А специальность, tecnico, obrero, ayudante?

0

67

argentino написал(а):

А специальность, tecnico, obrero, ayudante?

Такого диплома нет !! это просто разнорабочий!! :cool:

0

68

Могу сказать, что техническая средняя школа выпускает с дипломом техника, в выбранной отрасли.
На подобие советского техникума. В этих школах обучение длиться на год больше, чем в общеобразовательных, но выходят уже со специализацией. Например, закончившие техническую школу со строительским направлением, получает диплом Maestro Mayor de Obras, то есть "мастер строитель" и имеет право возводить здания до 4-х (по российски) этажей.
Не надо путать техническую среднюю школу с "Escuela de Oficios", это подобие ПТУ, но здесь их, к сожалению есть очень мало.
А вот кто из наших людей получает самую высокую зарплату, это - моряки.
Те, кто принял гражданство и перездали диплом на офицера, сейчас крутятся в районе 250000 песо годовых + улов
матросы получают в два раза меньше, но это тоже неплохие деньги, если не транжирить, то за год - полтора можно купить небольшую квартиру.
В море также требуются женщины, особенно по специальности Морская Медсестра (Enfermera Naval). Работа обычно не тяжёлая, а зарплата выше, чем у матроса.
Для Медсестры или фельдшера переквалифицироваться на море, практически золотое дно.

Вопрос только в языке!!!

0

69

Koshchey написал(а):

Могу сказать, что техническая средняя школа выпускает с дипломом техника, в выбранной отрасли.
На подобие советского техникума. В этих школах обучение длиться на год больше, чем в общеобразовательных, но выходят уже со специализацией. Например, закончившие техническую школу со строительским направлением, получает диплом Maestro Mayor de Obras, то есть "мастер строитель" и имеет право возводить здания до 4-х (по российски) этажей.

Что и требовалось доказать Горной жительнице!! :tomato:

0

70

Да, но техник не есть рабочий, это не тоже самое.

0

71

argentino написал(а):

Да, но техник не есть рабочий, это не тоже самое.

А зачем тогда спрашивать?!
Есть зубной техник, техник строитель, это что было написано выше. Слово техник имеет отношение ко многим профессиям , так что нет смысла спрашивать, какой диплом у техника!? Диплом ТЕХНИЧЕСКИЙ)))

0

72

Вопрос не в этом, вопрос в том что техник и рабочий не одно и тоже, а разговор был что как правило рабочих здесь не готовят, я не видел ни одного рабочего здесь, кто закончил бы ПТУ местное. Как бы не надо путать немного квалифицированную работу с полностью неквалифицированной.

0

73

Что и требовалось доказать Горной жительнице!!

Чего то я не поняла что вы тут мне тут доказали...Специальность о которой я пишу называется ALBANIL. И специальность Maestro Mayor de Obras не имеет ни один альбаниль. Вообще дипломированный альбаниль этот "нонсенс". Есть руководящие специальности а простого исполнителя как у нас например "строитель 1 разряда" вы здесь не найдете. И вообще Maestro Mayor de Obras переводится как старший специалист по стройке (а где же младший? тоесть исполнитель), что и требывалось вам ARGENTINA2000 доказать.
А те материи которые вы перечислили очень необходимы руководящему составу...инженерам, архитекторам, техникам и т. д. Не забывайте, школы это начальная ступень...за ней следует университет .
А большинство альбанилей дай бог "примарию" закончили. Некоторым платишь деньги а  они даже расписаться не умеют.

И еще я никому ничего не доказываю...я процетировала фразы моего знакомого архитектора. А он уж я думаю знает что говорит.

0

74

Daniela написал(а):

Чего то я не поняла что вы тут мне тут доказали...Специальность о которой я пишу называется ALBANIL. И специальность Maestro Mayor de Obras не имеет ни один альбаниль. Вообще дипломированный альбаниль этот "нонсенс". Есть руководящие специальности а простого исполнителя как у нас например "строитель 1 разряда" вы здесь не найдете. И вообще Maestro Mayor de Obras переводится как старший специалист по стройке (а где же младший? тоесть исполнитель), что и требывалось вам ARGENTINA2000 доказать.

То есть вы хотите мне доказать, что все строители работающие на стройках вообще нигде не учились? Они просто пришли на стройку взяли песок с цементом добавили тупо воды и сделали раствор и после этого начали укладывать кирпич... Так вот те кто учится как раз таки на всякого рода начальников , как раз и есть эти строители которые знают теорию и проходят в этих школах практику! ТАЖЕР!. А то если мыслить как вы тогда получается что в Аргентине одних прорабов выпускают :writing: Пипец.

0

75

argentino написал(а):

квалифицированную работу с полностью неквалифицированной.

Не может быть не квалифицированного строителя, это тогда и есть принеси подай.
Причем эти не квалифицированные строители, за пол года 9 этажей возводят!

Отредактировано ARGENTINA2000 (2009-11-25 19:08:48)

0

76

99% Albañiles в нынешние дни научились на практике, начиная на стройках подавать кирпичи или раствор, это называется peon. С годами набирают опыт и, лет через 20 становятся oficial albañil. А вот в послевоенные годы было много квалифицированных строителей, в основном из Италии.

0

77

То есть вы хотите мне доказать, что все строители работающие на стройках вообще нигде не учились? Они просто пришли на стройку взяли песок с цементом добавили тупо воды и сделали раствор и после этого начали укладывать кирпич... Так вот те кто учится как раз таки на всякого рода начальников , как раз и есть эти строители которые знают теорию и проходят в этих школах практику! ТАЖЕР!. А то если мыслить как вы тогда получается что в Аргентине одних прорабов выпускают :writing: Пипец.

Именно это я и хочу Вам сказать!!! Наконец- то поняли!
Вы в это первый раз окунились а я уже много лет "плаваю". При строительстве любого объекта,  даже если вы хотите себе туалет больше на 5 метров сделать или построить лишнюю терасску, вам необходим архитектор, который так или иначе должен составить планы и опрабировать их в Мини.(по закону конечно). Скорее всего архитектор свяжется со своим инженером а тот приведет араву строителей которые действительно сами по себе ничего не знают а только , как написал Koshchey с опытом поняли как класть кирпичь на кирпичь. Скорее всего даже и инженер не будет стоять над ними и контролировать как они там цемент с песком мешают, он может это поручить обычному "инженеру технику", соответсвенно всей этой компании будете платить вы! Поэтому многие предпочитают легкий вариант - найти альбаниля который уже много лет в строительстве и заплатить только ему, а планы потом архитектор "апробирует". Так вот работа этих строителей в данном случае будет "под честное слово" потому как образования у них - никакого. Если у вас речка подземная проходит под домом то все развалится если трещина в доме пошла через месяц если плитка вздулась...винить некого. Смешно?

А что бы вам было еще забавнее добавлю что в Аргентине нет таких специальностей как продавец...помните у нас есть специальности "продавец промтоваров". а здесь у нас только курсы открыли месячные по 3 часа в неделю и то только ради РАЛЛИ. Потом и их прикрыли. Тут много чего есть такого чего нет  у нас. И не надо так рьяно спорить о том чего не знаете!

0

78

Koshchey написал(а):

99% Albañiles в нынешние дни научились на практике, начиная на стройках подавать кирпичи или раствор, это называется peon

А оставшийся 1% от куда научился?  :D
Может по книжкам?

0

79

Оставшийся 1% - это недоучившиеся техники

0

80

Daniela написал(а):

ы в это первый раз окунились а я уже много лет "плаваю". При строительстве любого объекта,  даже если вы хотите себе туалет больше на 5 метров сделать или построить лишнюю терасску, вам необходим архитектор, который так или иначе должен составить планы и опрабировать их в Мини.(по закону конечно). Скорее всего архитектор свяжется со своим инженером а тот приведет араву строителей которые действительно сами по себе ничего не знают а только , как написал Koshchey с опытом поняли как класть кирпичь на кирпичь. Скорее всего даже и инженер не будет стоять над ними и контролировать как они там цемент с песком мешают, он может это поручить обычному "инженеру технику", соответсвенно всей этой компании будете платить вы! Поэтому многие предпочитают легкий вариант - найти альбаниля который уже много лет в строительстве и заплатить только ему, а планы потом архитектор "апробирует". Так вот работа этих строителей в данном случае будет "под честное слово" потому как образования у них - никакого. Если у вас речка подземная проходит под домом то все развалится если трещина в доме пошла через месяц если плитка вздулась...винить некого. Смешно?

Да уж!! Наверное вы по гороскопу овен или козерог!?
Я живу в частном 2-х этажном доме . За 3 года моего здесь проживания (в этом доме) мне приходилось сталкиваться со многими проблемами! Потому как , вокруг меня все выкупили и строят точечные дома... Так что у меня были очень большие проблемы по этому поводу! И поэтому я чуть ли не каждый день разговаривал с архитекторами и рабочими,  у меня весь дом был в трещинах, частично из за рытья подземных гаражей и большой тряски во время трамбующей землю машины! Так что я знаю кто работает на стройке и какое образование они имеют, они мне с дома конфетку сделали, по суду на эти компании!!!
Не нужно думать , что все люди глупее, а высокосидящий горный житель , умнее! :glasses:

Отредактировано ARGENTINA2000 (2009-11-25 20:06:26)

0

81

Да уж!! Наверное вы по гороскопу овен или козерог!?

А вы что серьезно верите в этот дебилизм?

Я живу в частном 2-х этажном доме . За 3 года моего здесь проживания (в этом доме) мне приходилось сталкиваться со многими проблемами! Потому как , вокруг меня все выкупили и строят точечные дома... Так что у меня были очень большие проблемы по этому поводу! И поэтому я чуть ли не каждый день разговаривал с архитекторами и рабочими,

У вас большой опыт! Но по опыту ремонта одного своего дома вы бы не делали выводы о всей стране . Тем более разговор был вроде бы о наличии образования у альбанилей а не о том как они строят. Кстати я при случае могу много тоже интересных случаев рассказать как плитки поднимаются через 2 недели, террасы протекают через месяц и даже дома накреняются ...только потому что хозяева этих недвижимостей решили подешевле обойтись "знающими" альбанилями

Так что я знаю кто работает на стройке и какое образование они имеют,

Пологаю это тот самый 1% о котором писал Koshchey

Не нужно думать , что все люди глупее, а высокосидящий горный житель , умнее!

Вот уж не думала что мы тут выясняем кто умнее. Я по моему написала что Диплома альбаниль не существует...и ничего больше!

0

82

А то что вы набираете людей нуждающихся в работе, и при этом замечу , что вы имеете с этого хорошие диведенты, я думаю что попал , нет не попал, а сказал именно то , чем вы занимаетесь.

нет вы ошиблись...мы работаем с архитекторами, а те уже набирают кого хотят....
ARGENTINA2000
Все, дальше уже пошел не серьезный разговор, а простой треп. Трепитесь со своим контратистом братом. Пусть он вам дает больше информации. Лично вам я так поняла сказать нечего. Мужик плаксиво переходящий на оскорбления меня как собеседник не интересует.

0

83

Да,бог с ним Даниела, не обращайте внимания.

0

84

Кстати я давно слышала что некоторые очень "умные" типы привозят с Украины рабочих и за копейки и кусок хлеба с водой (содержат по 10 человек в одной коморке) строят с их помощью себе не только 2-х этажные вилллы и прочие здания..
Люди с Украины бегут от нищеты надеясь здесь подзаработать. В результате те же копейки и получают. В начале 90-х был отличный бизнес...неужели до сих пор процветает? Об этих украинцах строителях мне не раз в Б.А. расказывали. Да и на разных форумах можно встретить советы типа хочешь дешево построить- вызови бригаду украинцев.

Раз уж мы выяснили кто вы по национальности разрешите заметить что слово Аргентина  в русском варианте имеет женский род. Мне и в голову не пришло что нормальной ориентации мужик себя женским именем назовет, так что не у меня там где то плохо  а   у вас...

0

85

argentino написал(а):

Да,бог с ним Даниела, не обращайте внимания.

Так и сделаю...но право обидно! Я же пишу то что знаю, а  он явно в заблуждение народ вводит  :huh:

0

86

Весь флуд я перенесла в специальную тему  вот сюда Споры,Флуд и прочее..:flag:
Прошу всех присутствующих писать в темах только по теме.  :flirt:
Если хочется с кем то поругаться то опять же вот сюда Споры,Флуд и прочее..:tomato:

0

87

Инструктор йоги может найти для себя применение в Аргентине?

0

88

мдяяя...я тут со своей экстравагантной специальностью скорее всего не приучу народ к таким причёскам...если волосы и наращивают, то уж косички вряд ли массовое явление.. скорее всего, будет шок о окружающих..

0

89

Amelina написал(а):

мдяяя...я тут со своей экстравагантной специальностью скорее всего не приучу народ к таким причёскам...если волосы и наращивают, то уж косички вряд ли массовое явление.. скорее всего, будет шок о окружающих..

С косичками ходит много темнокожих парней...

0

90

И не только темнокожих.... У молодого европейского мужского населения здесь довольно популярны "rastas"- косички не плетеные, а "скатанные".

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.