Питание и транспорт на троих около 250-300 в день
Ну это если не готовить самому. А так хватит и 100 песо в день.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.
Питание и транспорт на троих около 250-300 в день
Ну это если не готовить самому. А так хватит и 100 песо в день.
Совет: поищите другую страну, Аргентина уже-не страна иммигрантов.
классно сказано . в одной фразе и так ёмко !
Если вы внимательно читали раздел объявлений, то видели, что именно с русской кухней дела обстоят хреново, все русские рестораны ограничены маленьким рестораном Ермак с астрономическими ценами и небольшой забегаловкой(забыл название), в том же районе.
Из славянской кухни официально, одна Украиночка дает объвления, остальные куда-то пропали, это ниша не занята до конца, так что дерзайте от клиентов со временем не будет отбоя, если коенчно готовить нормально будете.
Под кухней я подразумевания comida para llevar(блины,котлеты, пельмени, салаты ну и так далее), именно про ресторан и и его выживаемость ничего сказать не могу, начните с малого, а потом посмотрите пойдет или нет.
когда я ехал в аргентину в 99 году то попался мне какой то буклет и мне надолго запомнилось что : если в стране не кушают пельмени и борщ , это не значит , что есть ниша , которую нужно обязательно занять . скорее всего эти пельмени и борщ никому не нужные и не интересные . если вы решили открыть бизнес , то ориентируйтесь на вкус местного покупателя , а не на свой вкус .если в стране что то не производят - то скорее всего это там не нужно и без спроса вы просто прогорите .
уж если кто то фанат по поварской части то почему не подумать об открытии бизнеса копченого мяса ( кур , рыбы )
Как на сегодняшний день обстоят дела с работой?
Я уже 9 месяцев живу в Доминиканской республике. Мне тут не нравится, хочу попробовать Аргентину.
Испанский - середнячком, английский почти свободно.
Подскажите, на сколько легко и быстро можно найти работу, которая сможит обеспечить крышу над головой и минимальные бытовые нужды?
В области связанной с компьютерами, кухней/баром, работа руками.
если в стране не кушают пельмени и борщ , это не значит , что есть ниша , которую нужно обязательно занять . скорее всего эти пельмени и борщ никому не нужные и не интересные . если вы решили открыть бизнес , то ориентируйтесь на вкус местного покупателя , а не на свой вкус .если в стране что то не производят - то скорее всего это там не нужно и без спроса вы просто прогорите
+ 100
Лет 6 назад наблюдала именно такую историю в Монтевидео. Выходцы из России пытались научить уругвайцев завтракать рано утром в своей блинной. Для полной правды надо отметить, что дизайн помещения, сервис и качество дали. Но увы, бизнес прогорел. Хотя блины в Уругвае едят, хоть собственно блины, хоть с начинкой. Но это сопутствующее блюдо, а блинная как таковая выжить не может.
Такая же история была несколько раньше с пельменной.
Всем день добрый.
По основному направлению - металлообработчик. Изначально - кузнец, по ходу работы набрался опыта как слесарь, сварщик, базовые операции на всяких станках. Но в основе, конечно, кузнец. Ну, забор, роза или нож дамасский - эт ко мне всё.
Сертификатов нет ни по одной специальности, кстати.
Есть шансы с этим всем добром найти работу, желательно, кстати, в Буэнойс-Айресе?
Есть шансы с этим всем добром найти работу, желательно, кстати, в Буэнойс-Айресе?
С этим есть, ну там оформление, решетки и прочая ерунда.
Спасибо за ответ, но хотелось бы мнения тех, кто более или менее в теме отрасли.
Спасибо за ответ, но хотелось бы мнения тех, кто более или менее в теме отрасли.
те , кто в теме , наверное не имеют времени на интернет . по себе знаю - когда работаешь на тяжелых работах то часто времени нету чтобы приготовить еду . а вот когда начал работать в охране - то не знал чем заняться . правда и денег не очень много было на разные траты
argentino
Привет! скажите пожалуйста у вас есть знакомые в ювелирном бизнесе? Я закрепщик драгоценных камней и интересует цены за закрепку камня. Хочу переехать в Аргентину с семьей. Для армян безвизовый режим, но через 3 месяца... если чем то можете помочь буду очень благодарен!!!
Привет! скажите пожалуйста у вас есть знакомые в ювелирном бизнесе? Я закрепщик драгоценных камней и интересует цены за закрепку камня. Хочу переехать в Аргентину с семьей. Для армян безвизовый режим, но через 3 месяца... если чем то можете помочь буду очень благодарен!!!
Привет!
Есть один знакомый, правда не знаю чего его в это потянуло. В прошлом году с ним разговаривал, когда был в Аргентине, он был в трауре в с вязи с падением ювелирного бизнеса, могу дать его Skype, потом поспрашивайте его, что интересует?!
argentino
Спасибо большое буду очень признатален! А как вас зовут? как ему сказать, он ваш друг?
Требуется ювелир на постоянную работу в ювелирный цех в Буенос Аиресе с желанием работать!!!! Желательно - с опытом работы по серебру.
Хочется найти человека среди наших, т.к. наш народ все-таки ответственней подходит ко всему,чем местные.... Контактный телефон - 156526-2679
Подскажите, очень буду признателен за любую информацию.
Отредактировано Leon (2015-04-13 10:35:31)
В основном разнорабочие нужны. Если попасть к хорошим хозяевам, то можно хорошо устроиться и будут приглашать часто к себе на работу или порекомендуют друзьям.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.