Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил и я отметиться у Вас. С некоторых пор остро встал вопрос о переезде в другую страну, точнее вопрос был всегда, лишь недавно определился с выбором - это АРГЕНТИНА.
Не могу сказать что я не патриот своей страны,я ее люблю, но здесь жить невыносимо (живу в Украине). С каждым годом,да что там с годом,с каждым месяцем,с каждым днем выживать становится труднее.
А так хочется просто жить и понимать, что у твоего ребенка будет хоть какое то будущее.
Наверное лирики достаточно.
Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности? Буду рад любой информации, спасибо
Немного о себе: 35 лет, женат, сын. В Аргентине хочу жить, а не зарабатывать (хотя это не будет лишним). Со временем хотелось бы и семью привести. У жены высшее экономическое образование, опыт работы главным экономистом, также имеется диплом переводчика (английский)
В любом случае решил ехать и искать любую работу,кое что могу и по стройке. Конечно, хотелось бы по контракту, проще было бы легализоваться. Язык учу.
Извините, что так сумбурно изложил причину своего появления на форуме.
Еще раз спасибо всем кто может дать какой то совет
Отредактировано МАКАR (2012-03-31 21:47:29)