Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

Да .макар прав, на украине стало невыносимо жить, сам сейчас посматриваю, куда бы можно было двинуть более мение по финансам не напряжно, канада, да , никто не спорит, но посредникам надобно 8 тык $, ан нету...с работой В аргентине напряг серьезный я так понял, да и зарплата как на укре...

0

392

Для тех кто подал по федералам в Канаду, все заявляние которые были поданы до 2008 года и не были рассмотрены, будут возвращены апликантам, для этого в канадском бюджете заложили средства на будущий год.

0

393

argentino написал(а):

Для тех кто подал по федералам в Канаду, все заявляние которые были поданы до 2008 года и не были рассмотрены, будут возвращены апликантам, для этого в канадском бюджете заложили средства на будущий год.

Сотни тысяч потенциальных иммигрантов в Канаду, ожидающих решения, будут сняты с очередей, и им будут возвращены деньги, выплаченные за рассмотрение их иммиграционных заявок. Всем этим кандидатам будет предложено подать новые прошения в соответствии с новыми иммиграционными правилами.

Классно, получился беспроцентный заём наверно более миллиарда долларов.

0

394

Danila написал(а):

Классно, получился беспроцентный заём наверно более миллиарда долларов.

вот, вот....

0

395

...Послал Господь откровение Обаме, Меркель и Путину - что, мол, через месяц - конец света, и трындец, обжалованию не подлежит, и всё такое. Сообщите, мол, каждый своему народу как-нибудь поделикатней.
Ну ладно.
Обама выступает:
-сограждане, у меня для вас две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - Бог есть! Плохая - через месяц конец света.
Меркель:
-соотечественники! У меня для вас три новости - очень хорошая, хорошая и плохая.
Очень хорошая - Греции больше не нужны деньги! Хорошая - Бог есть! Плохая - через месяц конец света.
Путин:
-россияне! у меня для вас две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - я буду вашим президентом пожизненно!!!
И плохая - Бог все-таки есть...

0

396

Упс, не туда послал, просьба переместить в анекдоты.

0

397

Arkadio написал(а):

Макар,будете вспоминать ещё ридну неньку. Сколько ваших земляков прошло через Буэнос,и сколько семей распалось.А помощь ,особенно адреса и подобное так просто не дают.Это  целый бизнес,негосио одним словом.

Подпись автора

Риачуэло -позор Аргентины!!!

Для меня Украина всегда была и будет Родиной, но вот жить на "такой" Родине не хочу.
А насчет бизнеса: реальная помощь - реальные деньги

0

398

МАКАR написал(а):

Для меня Украина всегда была и будет Родиной, но вот жить на "такой" Родине не хочу.
А насчет бизнеса: реальная помощь - реальные деньги

Понимаете,когда в какой-нибудь город Украины высаживается десант цыган и начинает вносить свои коррективы в  местную тихую размеренную жизнь,то хочется,что они побыстрее уехали куда-нибудь.  А из Аргентины они не уезжают,а только приезжают и с каждым годом всё больше.

0

399

Arkadio написал(а):

высаживается десант цыган и начинает вносить свои коррективы в  местную тихую размеренную жизнь,то хочется,что они побыстрее уехали куда-нибудь.  А из Аргентины они не уезжают,а только приезжают и с каждым годом всё больше.

Они это кто? Цыгане? В Аргентине есть цыгане?

0

400

Danila написал(а):

Гаучо,слышали такое?

0

401

Arkadio написал(а):

Danila написал(а):

Гаучо,слышали такое?

Куда уж мне. Я в Подмосковье живу.

0

402

Arkadio написал(а):

Гаучо,слышали такое?

Вы лучше почитайте хотя бы по-русски кто такие гаучо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаучо

0

403

Danila написал(а):

В Аргентине есть цыгане?

А как же! О Сандро забыли?
http://es.lyrsense.com/biography/sandro

0

404

Фотографии ниже — фотографии настоящих гаучо.
Эти фотографии были позаимствованы у Дмитрия Сапарова.
Великолепный (фото)репортаж можете посмотреть в Живом Журнале автора по ссылке: Фестиваль Гаучо

Эти лица Вам чем-то напоминают цыганские?

http://s61.radikal.ru/i173/1204/02/55a210286f26.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/f2/1799620719be.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1204/44/420c85d64354.jpg

Далее
Цыгане в Аргентине есть. Большинство из них, выходцы из Российской Империи или Румынии, а не из испанской Андалусии (хотя, певец Сандро, потомок андалусов). Огромное большинство цыган — православные. Их любимый храм: церковь Св. Троицы (на ул. Бразиль) РЗПЦ (в Аргентине РЗПЦ отвергла каноническое соглашение с РПЦ).
Еще интересный момент: цыганки НИКОГДА не захотят в храм. Они приходят на пасху посвятить пищу, а мужчины посещают службу.

0

405

Koshchey написал(а):

Особенно средний дядя.
Я это всё обобщил просто,а вы не поняли. Под цыганами я имел ввиду аборигенов,так как  они имеют общую жизненную позицию. И у гаучо с цыганами есть точки соприкосновения,лошади ,шляпы и т.д.

0

406

Arkadio написал(а):

Под цыганами я имел ввиду аборигенов,так как  они имеют общую жизненную позицию. И у гаучо с цыганами есть точки соприкосновения,лошади ,шляпы и т.д.

У ковбоев тоже и лошади, и шляпы...
:suspicious:

0

407

natashav написал(а):

Danila написал(а):

В Аргентине есть цыгане?

А как же! О Сандро забыли?

Да, но не 10% от всего населения как в Румынии или Венгрии.

0

408

Arkadio написал(а):

Я это всё обобщил просто,а вы не поняли. Под цыганами я имел ввиду аборигенов,так как  они имеют общую жизненную позицию. И у гаучо с цыганами есть точки соприкосновения,лошади ,шляпы и т.д.

Специалист по Аргентине опять в лужу сел. Ну и это понятно, Подмосковье далеко от Аргентины.

Отредактировано Danila (2012-04-08 10:32:46)

0

409

День добрый! Заканчиваю ВУЗ по специальности ветеринарный врач!Хотел бы переехать и жить в Аргентине!Будет ли востребована моя специальность в Аргентине?Как узнать,есть ли сельхозпроизводители которые пригласят на работу?Заранее спасибо!

0

410

Thomas написал(а):

День добрый! Заканчиваю ВУЗ по специальности ветеринарный врач!Хотел бы переехать и жить в Аргентине!Будет ли востребована моя специальность в Аргентине?Как узнать,есть ли сельхозпроизводители которые пригласят на работу?Заранее спасибо!

Есть спрос на ветеринарию и необязательно у сельхозпроизводителей. Ветеринария довольно прибыльный бизнес в Буэнос Айресе, почти золотое дно, но нужно потверждать диплом насколько я знаю и это серьезно. Если есть возможность легализоваться, легализуйтесь,потверждайте диплом и вперед, с голоду не помрете.

0

411

Спасибо за ответ!

0

412

argentino написал(а):

Ветеринария довольно прибыльный бизнес в Буэнос Айресе

Сам на своей шкуре испробовал!!! ;)

0

413

МАКАR написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил и я отметиться у Вас. С некоторых пор остро встал вопрос о переезде в другую страну, точнее вопрос был всегда, лишь недавно определился с выбором - это АРГЕНТИНА.
Не могу сказать что я не патриот своей страны,я ее люблю, но здесь жить невыносимо (живу в Украине). С каждым годом,да что там с годом,с каждым месяцем,с каждым днем выживать становится труднее.
А так хочется просто жить и понимать, что у твоего ребенка будет хоть какое то будущее.
Наверное лирики достаточно.
Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности? Буду рад любой информации, спасибо
Немного о себе: 35 лет, женат, сын. В Аргентине хочу жить, а не зарабатывать (хотя это не будет лишним). Со временем хотелось бы и семью привести. У жены высшее экономическое образование, опыт работы главным экономистом, также имеется диплом переводчика (английский)
В любом случае решил ехать и искать любую работу,кое что могу и по стройке. Конечно, хотелось бы по контракту, проще было бы легализоваться. Язык учу.
Извините, что так сумбурно изложил причину своего появления на форуме.
Еще раз спасибо всем кто может дать какой то совет

Отредактировано МАКАR (2012-03-31 21:47:29)

Привет, Макар!
На сайте я - новый человек, но в Аргентине живу уже 12 лет. Мне также 35 лет, как и тебе. Уже, как 4 года, у меня есть свой ювелирный цех. Работаем командой из семи человек. И не против взять к себе на работу еще одного хорошего специалиста. Также не все ювелирное дело здесь контролируют армяне. Я, н-р, тоже с Украины. И знаю также других украинцев, которые имеют свои цеха и даже магазины. С легализацией в Аргентине я также тебе могу помочь бесплатно. К тому же - с 4 октября 2011 года въезд в Аргентину гражданам Украины безвизовый на три месяца. Если ты действительно специалист в ювелирке, то на работу я возьму тебя сразу.
Жить и работать здесь действительно проще, чем на Украине. Единственное, что жилье придется снимать, а это не сильно дешево... Опять-таки, в зависимости от того, где ты захочешь жить - в провинции или в центре столицы. Н-р, один мой работник снимает комнату на двоих в доме в провинции за 500 песо. А в центре столицы - небольшая комната в отеле будет стоить 1000-1200 песо, но всегда есть варианты. Если интересно, то пиши мне на emigrant2000@mail.ru. Помогу всем, чем смогу. Да поможет тебе Господь!

0

414

Leon написал(а):

Да поможет тебе Господь!

Вы наверное верующий если так благословляете? Приятно читать такое,особенно на этом форуме!

0

415

Да, верующий.
Не думаю, что я один такой.
А благословение от того, что действительно хочется, чтобы у человека все было хорошо.

0

416

Leon написал(а):

Да, верующий.
Не думаю, что я один такой.
А благословение от того, что действительно хочется, чтобы у человека все было хорошо

Но здесь на форуме один такой вы,который благословляет и безвозмездно обещает помочь.
Вас тоже пусть БОГ благословит .Господь ИИсус скоро грядёт,приготовьтесь!!!

0

417

Дорогие друзья (надеюсь), здравствуйте!

Первый раз на этом форуме но надо же с чего-то начинать.

Имею самые разные данные о том что сейчас "творится" в аргентине поэтому попытаюсь выяснить что же на самом то деле.

Я сам закончил биофак МГУ, сделал дисер по биохимии, потом работал долгое время по специальности во Франции. Думаем семьей переехать жить в Аргентину. Жена тоже биолог (вирусолог). Очень интересно, насколько развита тема биохимии\молекулярной биологии (биологической науки в целом) в Аргентине? Какие самые хорошие сайты по поиску работы?

Спасибо

0

418

Mitya_volver написал(а):

Очень интересно, насколько развита тема биохимии\молекулярной биологии (биологической науки в целом) в Аргентине?

Очень хорошо развита.
Как и фармацевтическая промышленность, так и биотехнологии или сфера клинических анализов.
Сайты для поисков работы — раннее в этом разделе.

0

419

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, сориентируйте меня, сколько денег нужно иметь на первое время, на год, допустим. Нас трое. И ещё интересно и важно знать, какой капитал в банке может дать проценты для нормальной (скромной, но не бедной) жизни? Пожалуйста, ответьте, кто как считает?

0

420

Yana написал(а):

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, сориентируйте меня, сколько денег нужно иметь на первое время, на год, допустим. Нас трое. И ещё интересно и важно знать, какой капитал в банке может дать проценты для нормальной (скромной, но не бедной) жизни? Пожалуйста, ответьте, кто как считает?

Приветствую! расчитывайте на 2000 доларов в месяц  в начале, со временем наверно можно опустить чуть ниже. опять таки где вы будете жить, в 2х комнатной или 3х или больше. Питание и транспорт на троих около 250-300 в день=7500-9000. квартирка  2х комнатная можно с расходами около 4000 в месяц, два мобильника минимум по 100х2=200 на разговоры, ну и всегда куча мелких расходов для вновь прибывших. Вот уже имеем около 13000 песос. 2000 доларов сегодня около 16000-17000 песос. Деньги в банке не выгодно держать, реальная инфляция намного выше процентов в банке.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.