Шаурма вкусная, не из котят ) как на трех вокзалах )))
Ну что мясо , это уже хорошо))) Я имею ввиду чем дополняет он мясо в шаурме, что нравится уругвайцам?
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.
Шаурма вкусная, не из котят ) как на трех вокзалах )))
Ну что мясо , это уже хорошо))) Я имею ввиду чем дополняет он мясо в шаурме, что нравится уругвайцам?
Много вариантов приправ и овощей, которые вы можете выбрать по вкусу!
А какую Вы от него хотели узнать информацию???
про Армению? ))
Он здесь уже лет 15 живет, поэтому про какие то актуальные иммиграционные вопросы просто не знает!
Про Армению не нужно было, про У надо было. Хоть что-то. Зачем нужно Registro Civil, например спрашивали. Я вообще не знал, что это такое.
Стоит 130 уругвайских песо!
Еще есть лепешки армянские 65 песо 2 штуки!
Шаурма 200 руб. получается. Сколько в ней грамм примерно?
А вот вариант с блинами и местной начинкой может быть популярным?
А вот вариант с блинами и местной начинкой может быть популярным?
Я выше писала про опыт блинной, именно там основой ассортимента были блины и разными начинками. Кроме того у нас на каждом углу блинчики с различными начинками продаются, в любой ротесерии есть. В дополнение а ассортименту вполне, основой не могут быть.
По поводу сколько грамм не взвешивал!
Больше чем в Моске однозначно..
Если блины на каждом углу, почему же у Ашота такой аншлаг? Специфика армянского пресного теста?
Кстати, у него кроме шаурмы и лаваша еще что в ассортименте есть?
Так это наверное локаль с быстрой едой. У нас такие вагончики везде стоят, там гамбургессы и чорисы с хлебе с салатами. Но они разные, в квартале от моего офиса направо и налево , стоят два. У одного всегда народ и вкусно, у другого пусто и невкусно. А цена одинаковая. Значит Ашот в этой же ценовой нище, готовит наверное хорошо, вот и весь секрет.
Отредактировано MyM (2011-10-06 12:42:43)
Хотелось бы узнать, а как обстоят дела в Аргентине с программистами?
И вообще со специалистами в этой области.
Сразу скажу, знание языка - свободное!
Спасибо)))
И для любителей ностальгии пиво Балтика )))
а пиво то сколько стоит?
Сразу скажу, знание языка - свободное
Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.
Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.
Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.
Правда? Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.
Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.
О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка? Умение выбивать по телефону информацию или свои права - это свободное знание языка или нет? Или сюда включается произношение, или ещё что-то?
Спасибо)))
Для свободного знания языка надо приехать сюда ребенком,закончить местную школу и прожить не один десяток лет в среде с аргентинцами.Наши дети это здесь достигли прожив более 10 лет.А Вы сколько времени изучали язык?
Программисты здесь востребованы, есть знакомый парень, он еще учится и уже работает, наверно уже успел сменить 4 раза работу, сам уходит на более лучшею
работу тоже сам не ищет, у них уже на факультет фирмы сами приходят и работу предлагают
Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.
Согласна на 100%. Т.к что по этому поводу говорят и думают сами аргентинцы уже изучили. Вот и хотелось узнать другое мнение.
Т.к объективность и реальность у аргентинцев не всегда совпадают)))
О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка?
Как для вас или для меня русский)))) Родной по рождению.
Язык на котором вы можете не просто говорить, а именно думать!!!
Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски
Для свободного знания языка надо приехать сюда ребенком,закончить местную школу и прожить не один десяток лет в среде с аргентинцами.Наши дети это здесь достигли прожив более 10 лет.А Вы сколько времени изучали язык?
Забыла сказать, что речь не обо мне.
Владение испанским, именно классическим испанским у него действительно свободное. Конечно испанский в Испании отличается от испанского в Аргентине.
Но он все равно кастильский!
С ним именно так и было, как вы говорите.
Родители увезли его в Испанию, когда ему было 7 лет)))
Сейчас ему сложно сказать какой язык более родной, русский или испанский.
Все же большую часть жизни он уже прожил вне России.
Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски
Это ещё зависит от темы мыслей. Если про работу и профессиональные дела, окружающую обстановку, то обычно да.
Интересно на каком думал Рамирес Санчес, убиваемый в американских фильмах под кличкой "Шакал"? Отбывает с 94-го во Франции пожизненный, в Хартуме приняли. Насыщенная жизнь у него была, везде дела творил, на каком думал? на каком мечтал? Наверное на родном, на испанском.
Но кроме гриля больше ничего в любимых???
Как и обещала сделала фотографии меню деревенского ресторанчика в зимний сезон, заодно и несколько фотографий.
Это вечер 19.45, вторник, середина недели. Обычно народ подтягивается к 21, но сегодня футбол, поэтому начинают собираться. Фото сделала для того, чтобы было понятно, ресторан, где множество телевизоров, популярен всегда, даже зимой, здесь все футбольные фанаты, поэтому кроме основной функции - кормить людей, служит местным клубом.
Через 20 минут, после этих фотографий, народу уже было полно.
Винную карту фотографировать не стала, и всякие напитки, соки, кофе, чай и пр.
Обратите внимание, сейчас меню очень скромное, так сказать для местных аборигенов, в сезон оно увеличится в разы. Жаль не сделала фото того, что принесли по заказу, но было уже не до этого, начался матч. Только рыбные миниатюры щелкнула, их принесли на закуску.
https://picasaweb.google.com/urumelli/P … sLQ4NW2qgE
Качество фотографий не очень, меню заламинировано, старалась поймать положение так, чтобы не отсвечивало.
Отредактировано MyM (2011-10-12 20:03:19)
Много раз слышала что программисты жалуются на безработицу
Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?
Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?
Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности.
Да кстати на форуме ее нет, она ушла уже давно.
Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку*******************************************.
adod
Предупреждение тебе за рекламу и флуд.
Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности.
Очень не плохой ответ мне он понравился
Уважение: + [+2/-1] -
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 16 часов
Последний визит:
Сегодня 17:01:01Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку
Спасибо я знаю тот сайт
Доброго времени суток!
Я тут новенький, может быть эти вопросы уже обсуждались, но я поиском не нашел на форуме, прошу не судить строго.
Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.
Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?
Учителя немецкого\английского востребованы?
Заранее спасибо!
Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.
Довольно плохая идея, не стоит.
Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?
Лично ничего не могу сказать, не сталкивался, но боюсь понадобится ревалида.
Учителя немецкого\английского востребованы
В смысле персонально давать уроки? Думаю не очень, конкуренция большая. Если быть учителем в мунципальной школе, надо потверждать диплом. Обычно люди дают уроки по Скайп и получается, что вся клиентская база у них это мир связанный интернетом.
Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.
Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.
Тяжело оценить вообще, что-либо так от фонаря. Наладчики линий как-бы нужны, никто не спорит, о вопрос как вы будете общаться, плюс любой более или менее фабрике нужны папирусы будут на данный момент, а не потом.
Совет: поищите другую страну, Аргентина уже-не страна иммигрантов.
Если есть язык, можете без проблем найти работу. Даже сможете выбирать где.
Сейчас производство готово дать контракт на работу.
Зарплата, чистая, в районе 7000 песо для начала.
Но, это если можете объясниться по-испански с сослуживцами и начальством, это раз и не учить начальство, как управлять производством, конечно, если об этом Вас не попросят.
Повторяю. Всё упирается в язык.
Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.