Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Даша написал(а):

Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски

Это ещё зависит от темы мыслей. Если про работу и профессиональные дела, окружающую обстановку, то обычно да.

0

362

Интересно на каком думал Рамирес Санчес, убиваемый в американских фильмах под кличкой "Шакал"? Отбывает с 94-го во Франции пожизненный, в Хартуме приняли. Насыщенная жизнь у него была, везде дела творил, на каком думал? на каком мечтал? Наверное на родном, на испанском.

0

363

asko написал(а):

Но кроме гриля больше ничего в любимых???  :huh:

Как и обещала сделала фотографии меню деревенского ресторанчика в зимний сезон, заодно и несколько фотографий.
Это вечер 19.45, вторник, середина недели. Обычно народ подтягивается к 21, но сегодня футбол, поэтому начинают собираться. Фото сделала для того, чтобы было понятно, ресторан, где множество телевизоров, популярен всегда, даже зимой, здесь все футбольные фанаты, поэтому кроме основной функции - кормить людей, служит местным клубом.
Через 20 минут, после этих фотографий, народу уже было полно.
Винную карту фотографировать не стала, и всякие напитки, соки, кофе, чай и пр.
Обратите внимание, сейчас меню очень скромное, так сказать для местных аборигенов, в сезон оно увеличится в разы. Жаль не сделала фото того, что принесли по заказу, но было уже не до этого, начался матч. Только рыбные миниатюры щелкнула, их принесли на закуску.
https://picasaweb.google.com/urumelli/P … sLQ4NW2qgE
Качество фотографий не очень, меню заламинировано, старалась поймать положение так, чтобы не отсвечивало.

Отредактировано MyM (2011-10-12 20:03:19)

0

364

Daniela написал(а):

Много раз слышала что программисты жалуются на безработицу

Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?

0

365

Deniska написал(а):

Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?

Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности. :rofl:

Да кстати на форуме ее нет, она ушла уже давно.

0

366

Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку*******************************************.

0

367

adod

Предупреждение тебе за рекламу и флуд.

0

368

argentino написал(а):

Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности. :rofl:

:D Очень не плохой ответ мне он понравился :rofl:

0

369

adod написал(а):

Уважение: + [+2/-1] -
    Позитив: [+0/-0]
    Провел на форуме:
    1 день 16 часов
    Последний визит:
    Сегодня 17:01:01

Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку

Спасибо я знаю тот сайт

0

370

Доброго времени суток!

Я тут новенький, может быть эти вопросы уже обсуждались, но я поиском не нашел на форуме, прошу не судить строго.

Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.

Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?

Учителя немецкого\английского востребованы?

Заранее спасибо!

0

371

Moisha написал(а):

Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.

Довольно плохая идея, не стоит.

Moisha написал(а):

Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?

Лично ничего не могу сказать, не сталкивался, но боюсь понадобится ревалида.

Moisha написал(а):

Учителя немецкого\английского востребованы

В смысле персонально давать уроки? Думаю не очень, конкуренция большая. Если быть учителем в мунципальной школе, надо потверждать диплом. Обычно люди дают уроки  по Скайп и получается, что вся клиентская база у них это мир связанный интернетом.

0

372

Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по  поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.

0

373

alexolzp написал(а):

Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по  поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.

Тяжело оценить вообще, что-либо так от фонаря. Наладчики линий как-бы нужны, никто не спорит, о вопрос как вы будете общаться, плюс любой более или менее фабрике нужны папирусы будут на данный момент, а не потом.
Совет: поищите другую страну, Аргентина уже-не страна иммигрантов.

0

374

alexolzp написал(а):

Если есть язык, можете без проблем найти работу. Даже сможете выбирать где.
Сейчас производство готово дать контракт на работу.
Зарплата, чистая, в районе 7000 песо для начала.

Но, это если можете объясниться по-испански с сослуживцами и начальством, это раз и не учить начальство, как управлять производством, конечно, если об этом Вас не попросят.
Повторяю. Всё упирается в язык.

0

375

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил и я отметиться у Вас. С некоторых пор остро встал вопрос о переезде в другую страну, точнее вопрос был всегда, лишь недавно определился с выбором - это АРГЕНТИНА.
Не могу сказать что я не патриот своей страны,я ее люблю, но здесь жить невыносимо (живу в Украине). С каждым годом,да что там с годом,с каждым месяцем,с каждым днем выживать становится труднее.
А так хочется просто жить и понимать, что у твоего ребенка будет хоть какое то будущее.
Наверное лирики достаточно.
Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности? Буду рад любой информации, спасибо
Немного о себе: 35 лет, женат, сын. В Аргентине хочу жить, а не зарабатывать (хотя это не будет лишним). Со временем хотелось бы и семью привести. У жены высшее экономическое образование, опыт работы главным экономистом, также имеется диплом переводчика (английский)
В любом случае решил ехать и искать любую работу,кое что могу и по стройке. Конечно, хотелось бы по контракту, проще было бы легализоваться. Язык учу.
Извините, что так сумбурно изложил причину своего появления на форуме.
Еще раз спасибо всем кто может дать какой то совет

Отредактировано МАКАR (2012-03-31 21:47:29)

0

376

МАКАR написал(а):

Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности?

Есть,  в ювелирном за 3 копейки на дядю найдете без проблем даже без легализации, притретесь да начнете на себя работать, но этот труд в Аргентине я даже не пожелаю врагу. Жену старайтесь привезти сразу, а то ее потом никогда не заберете, нелегалов отсюда никто не гонит, их просто не замечают. А в остальном-просто жить, дерзайте.

0

377

У Украины то как раз очень перспективное будущее через 10-15 лет будет процветающая страна.

0

378

adod написал(а):

У Украины то как раз очень перспективное будущее через 10-15 лет будет процветающая страна

100-150 лет более реальные сроки.

0

379

Hola! Уже год, с тех пор как было подписано соглашение о безвизовом вьезде между Украиной и Аргентиной, интересуюсь Серебрянной страной. По Вашему вопросу подскажу что ювелирный бизнес в Байресе контролируют армяне, среди них много с бывшего Союза, т.е. понимающих русский, что упростит для Вас поиск работы. Вы Колумбию не рассматривали? В стране добывают золото и драгоценные камни, был бы я ювелиром--не прошёл бы мимо).

0

380

А как понять высказывание "Жену старайтесь привезти сразу, а то ее потом никогда не заберете"? Её что, в страну не пустят?

0

381

Хуан Мануель де Росас написал(а):

Hola! Уже год, с тех пор как было подписано соглашение о безвизовом вьезде между Украиной и Аргентиной, интересуюсь Серебрянной страной. По Вашему вопросу подскажу что ювелирный бизнес в Байресе контролируют армяне, среди них много с бывшего Союза, т.е. понимающих русский, что упростит для Вас поиск работы. Вы Колумбию не рассматривали? В стране добывают золото и драгоценные камни, был бы я ювелиром--не прошёл бы мимо).

Колумбию как место жительства не рассматривал. Насколько я знаю обстановка с криминалом там на очень высоком уровне, и попасть в рабство к какому нибудь "дону" не хочется. К тому же в стране идет добыча золота, что существенно снижает поиск работы, так как ювелиров должно хватать и без меня. Я так думаю.
Вообще я настроился на Аргентину. Чем больше узнаю о стране тем больше она мне нравится,думаю мне и моей семье там бы понравилось. Очень интересует возможность легализации.
За информацию по Байресу спасибо. Огромная просьба: если узнаете что то конкретнее - имена, адрес или телефон (mail) кого нибудь связанного с ювелиркой сообщите, лучше на mail чтобы модераторы не сочли за рекламу

0

382

adod написал(а):

У Украины то как раз очень перспективное будущее через 10-15 лет будет процветающая страна.

Подпись автора

"Если скажет рать святая: "Брось ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".

Насчет перспективного будущего Вы, по моему, сильно ошибаетесь. То что политики рассказывают по телевидению это одно, а реалии это совсем другое. Народ просто деградирует, растет безработица, количество молодых специалистов с каждым годом все больше, а рабочих мест все меньше. О экологии и качестве продуктов я вообще молчу. Мелкий бизнес в стране просто уничтожают налогами и другими поборами. Повышение заработной платы происходит вместе с повышением стоимости на все: продукты питания, ЖКХ услуги. На пенсию прожить невозможно. :angry:
Для примера: в моем городе на одной улице закрыли 4 завода, причем один из них занимал первые места в Союзе по обработке алмазов в бриллианты. Это по Вашему "перспективное будущее"?
Молодежь,да и не только ищет хоть какой то лучик света за границей

0

383

alexolzp написал(а):

А как понять высказывание "Жену старайтесь привезти сразу, а то ее потом никогда не заберете"? Её что, в страну не пустят?

Да так и понять, в Аргентине таких семей-заберу потом не сосчитать, некоторые лет по 10-15 все забирают.

0

384

Когда был в Украине нищеты там не видел страна не экспортирует нефть и газ а уровень жизни сопоставим с российской провинцией  экспорт Украины машины оборудование металлы перспективное сельское хозяйство есть национальная идея незалежность и вход в Европу так что перспективы есть когда верхушка станет разумной.

0

385

Уважаемый adod. Когда верхушка разумная всегда есть перспективы, но не здесь. Не могли бы Вы уточнить когда и где территориально находились в Украине?
Одно дело приезжать сюда на экскурсию, совсем другое жить. А с сельским хозяйством, извините, рассмешили. Нельзя судить о перспективности сельского хозяйства по нескольким удачным фермерским предприятиям. У нас в Украине на заработках целые деревни, не говоря уже о городах (там это меньше заметно).
Если все было бы так как Вы говорите то народ сидел бы дома, а не искал лучшей доли в заморских странах. И я не исключение.
А цена нашей независимости 50-100 гривен, в деревнях за пакет с продуктами людей покупают перед выборами.
Я не хочу в этом участвовать. И что ждет  наших детей в таком государстве.
Поэтому я сейчас ищу хоть какой нибудь вариант выехать отсюда, а трудностей я не боюсь и о помощи просить не стесняюсь

0

386

Я был в Киеве и в Крыму 4 года назад  да ездят в Москву и Европу на заработки так и понятно там платят больше и это выгодно но в то же время завод ТАГАЗ выпускает автомобили успешно и много Львовский тоже металурги производят и экспортируют метал много сельхозпродукции экспортируют в Россию где то можно посмотреть в инете структуру экспорта Украины в Россию и там будет большой процент именно промышленной продукции а не сырья так что перспективы есть а если уж ехать куда то то надо в развитую страну Канаду например а в Аргентину ехать имеет смысл только если у вас есть некоторое состояние.

0

387

Для того, чтобы выехать в развитую страну Канаду и нужно то некоторое состояние о котором Вы пишете.
Есть еще нюансы, их всех нет смысла перечислять, так как речь все таки о Аргентине. И я так думаю, что форум и создавался для того, чтобы помогать людям, которых интересует переезд и жизнь именно в Аргентине. Нужна помощь как словом, так и делом
Еще раз повторюсь: Вы смотрите на Украину как турист, а я как житель

0

388

Макар,будете вспоминать ещё ридну неньку. Сколько ваших земляков прошло через Буэнос,и сколько семей распалось.А помощь ,особенно адреса и подобное так просто не дают.Это  целый бизнес,негосио одним словом.

0

389

Arkadio написал(а):

Макар,будете вспоминать ещё ридну неньку. Сколько ваших земляков прошло через Буэнос,и сколько семей распалось.А помощь ,особенно адреса и подобное так просто не дают.Это  целый бизнес,негосио одним словом.

Смотрел рейтинг стран по разводам, Украина на 9месте в мире! Какая разница, где разводиться если семья слабая? А хорошую семью трудности сплотят, я сам через это прошёл, прошли всё и вместе!

0

390

МАКАR написал(а):

Огромная просьба: если узнаете что то конкретнее - имена, адрес или телефон (mail) кого нибудь связанного с ювелиркой сообщите, лучше на mail чтобы модераторы не сочли за рекламу

Не думаю, что с вами кто-то будет общаться по телефону или mail по поводу работы. Будете в БА, пройдитесь по улице Libertad, там много ювелирных магазинчиков. Поспрашивайте на русском, вам кто-нибудь ответит на русском или на армянском.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.