Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 331 страница 360 из 434

331

Так потому и закрыто что он работает на фиестах! Ездит по домам где устраивают праздники, дни рождения и т.п. и там свою шаурму и режет :))
А в локале он только в рабочее время - ориентируется на обеденные перерывы в офисах.

0

332

canadian написал(а):

Я жил от заведения в 15 минутах ходьбы

А где это? У меня есть любитель шаурмы, подскажите плиз.

0

333

MyM написал(а):

А где это?

Если идти от San Jose 1226 в сторону Старого города, то прямо на пересечении 2-ой кажется улицы прямо на перекрёстке с левой стороны. Он был очень равнодушен  :D  к бывшим соотечественникам, и я выкинул его телефон и точный адрес.

0

334

Спасибки, я сама то небольшой любитель, но муж почему то любит. Видимо это на углу с Конвенсьон, первая Андес, следующая Конвенсьон. Захочет шаурмы, найдет. Спасибо.
Еще шаурму делают в ресторанчике на 18 июля, угол Жи. Однажды заказали там. Что б они сами ее всю жизнь ели. :mad:

0

335

MyM написал(а):

первая Андес, следующая Конвенсьон.

От пересечения Andes и San Jose надо двигаться от Старого города приблизительно 5-6 блоков/пересечений с перпендикулярными улицами. Это кажется улица Paraguay или Hector Gutierrez Ruiz. Я жил на Andes тоже, по другую сторону от 18 Июля рядом, где показывают балет. Уругвайским балетом руководит, забыл фамилию, работавший в Париже и также в Москве с известными советскими балетмейстерами. Говорит по-русски. Уругвайское правительство пригласило его в Уругвай, дало целый дом для проживания недалеко. Не знаю на каких условиях. Бедная бедная страна третьего мира. Там бывают бесплатные дни для просмотра балета кажется.

0

336

serg0987 написал(а):

А в локале он только в рабочее время - ориентируется на обеденные перерывы в офисах.

Блин, сколько бабок он уже нарубил. Но жалуется, как в Уругвае плохо.

0

337

У него локаль на Zelmar Micelini угол с San Jose напротив зал Метро.

0

338

Спасибки. :flag:

0

339

Я  как в районе том бываю всегда стараюсь зайти... даже просто поболтать! Не знаю по моему всегда радушный и приятный в общении человек!

0

340

У меня офис там недалеко, но сама маловероятно пойду. Может только когда заказать доставку. Но у меня "гонец" есть, любитель шаурмы. :D

0

341

serg0987 написал(а):

Не знаю по моему всегда радушный и приятный в общении человек!

Может не до нас было. Но никакой полезной информации не стал сообщать. Типа сами ищите, ребята.

0

342

serg0987 написал(а):

Я  как в районе том бываю всегда стараюсь зайти...

И по чем у него шаурма?

0

343

И из чего у него шаурма, имею ввиду начинку?

0

344

Шаурма вкусная, не из котят :)) как на трех вокзалах :))))
Стоит 130 уругвайских песо!
Еще есть лепешки армянские 65 песо 2 штуки! И для любителей ностальгии пиво Балтика :))))

0

345

canadian написал(а):

Может не до нас было. Но никакой полезной информации не стал сообщать. Типа сами ищите, ребята.

А какую Вы от него хотели узнать информацию???
про Армению? :)))
Он здесь уже лет 15 живет, поэтому про какие то актуальные иммиграционные вопросы просто не знает!

0

346

serg0987 написал(а):

Шаурма вкусная, не из котят :)) как на трех вокзалах :))))

Ну что мясо , это уже хорошо))) Я имею ввиду чем дополняет он мясо в шаурме, что нравится уругвайцам?

0

347

Много вариантов приправ и овощей, которые вы можете выбрать по вкусу!

0

348

serg0987 написал(а):

А какую Вы от него хотели узнать информацию???
про Армению? :)))
Он здесь уже лет 15 живет, поэтому про какие то актуальные иммиграционные вопросы просто не знает!

Про Армению не нужно было, про У надо было. Хоть что-то. Зачем нужно Registro Civil, например спрашивали. Я вообще не знал, что это такое.

0

349

serg0987 написал(а):

Стоит 130 уругвайских песо!
Еще есть лепешки армянские 65 песо 2 штуки!

Шаурма 200 руб. получается. Сколько в ней грамм примерно?
А вот вариант с блинами и местной начинкой может быть популярным?

0

350

asko написал(а):

А вот вариант с блинами и местной начинкой может быть популярным?

Я выше писала про опыт блинной, именно там основой ассортимента были блины и разными начинками. Кроме того у нас на каждом углу блинчики с различными начинками продаются, в любой ротесерии есть.  В дополнение а ассортименту вполне, основой не могут быть.

0

351

По поводу сколько грамм не взвешивал! :(
Больше чем в Моске однозначно..

0

352

Если блины на каждом углу, почему же у Ашота такой аншлаг? Специфика армянского пресного теста?
Кстати, у него кроме шаурмы и лаваша еще что в ассортименте есть?

0

353

Так это наверное локаль с быстрой едой. У нас такие вагончики везде стоят, там гамбургессы и чорисы с хлебе с салатами. Но они разные, в квартале  от моего офиса направо и налево , стоят два. У одного всегда народ и вкусно, у другого пусто и невкусно. А цена одинаковая. Значит Ашот в этой же ценовой нище, готовит наверное хорошо, вот и весь секрет.

Отредактировано MyM (2011-10-06 12:42:43)

0

354

Хотелось бы узнать, а как обстоят дела в Аргентине с программистами?
И вообще со специалистами в этой области.
Сразу скажу, знание языка - свободное!
Спасибо)))

0

355

serg0987 написал(а):

И для любителей ностальгии пиво Балтика )))

а пиво то сколько стоит?

0

356

Даша написал(а):

Хотелось бы узнать, а как обстоят дела в Аргентине с программистами?
И вообще со специалистами в этой области.
Сразу скажу, знание языка - свободное

Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.

0

357

Arkadio написал(а):

Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.

Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.

Даша написал(а):

Сразу скажу, знание языка - свободное!

Правда? Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.

0

358

argentino написал(а):

Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.

О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка? Умение выбивать по телефону информацию или свои права - это свободное знание языка или нет? Или сюда включается произношение, или ещё что-то?

0

359

Программисты здесь востребованы, есть знакомый парень, он еще учится и уже работает, наверно уже успел сменить 4 раза работу, сам уходит на более лучшею
работу тоже сам не ищет, у них уже на факультет фирмы сами приходят и работу предлагают

0

360

argentino написал(а):

Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.

Согласна на 100%. Т.к что по этому поводу говорят и думают сами аргентинцы уже изучили. Вот и хотелось узнать другое мнение.
Т.к объективность и реальность у аргентинцев не всегда совпадают)))

canadian написал(а):

О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка?

Как для вас или для меня русский)))) Родной по рождению.
Язык на котором вы можете не просто говорить, а именно думать!!!
Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски o.O

Рыбак написал(а):

Для свободного знания языка надо приехать сюда ребенком,закончить местную школу и прожить не один десяток лет в среде с аргентинцами.Наши дети это здесь достигли прожив более 10 лет.А Вы сколько времени изучали язык?

Забыла сказать, что речь не обо мне.
Владение испанским, именно классическим испанским у него действительно свободное. Конечно испанский в Испании отличается от испанского в Аргентине.
Но он все равно кастильский!
С ним именно так и было, как вы говорите.
Родители увезли его в Испанию, когда ему было 7 лет)))
Сейчас ему сложно сказать какой язык более родной, русский или испанский.
Все же большую часть жизни он уже прожил вне России.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.