Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.

Какие профессии требуются в Аргентине.

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

По поводу сколько грамм не взвешивал! :(
Больше чем в Моске однозначно..

0

302

Если блины на каждом углу, почему же у Ашота такой аншлаг? Специфика армянского пресного теста?
Кстати, у него кроме шаурмы и лаваша еще что в ассортименте есть?

0

303

Так это наверное локаль с быстрой едой. У нас такие вагончики везде стоят, там гамбургессы и чорисы с хлебе с салатами. Но они разные, в квартале  от моего офиса направо и налево , стоят два. У одного всегда народ и вкусно, у другого пусто и невкусно. А цена одинаковая. Значит Ашот в этой же ценовой нище, готовит наверное хорошо, вот и весь секрет.

Отредактировано MyM (2011-10-06 12:42:43)

0

304

Хотелось бы узнать, а как обстоят дела в Аргентине с программистами?
И вообще со специалистами в этой области.
Сразу скажу, знание языка - свободное!
Спасибо)))

0

305

serg0987 написал(а):

И для любителей ностальгии пиво Балтика )))

а пиво то сколько стоит?

0

306

Даша написал(а):

Хотелось бы узнать, а как обстоят дела в Аргентине с программистами?
И вообще со специалистами в этой области.
Сразу скажу, знание языка - свободное

Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.

0

307

Arkadio написал(а):

Тогда в чём проблема? На аргентинских форумах инфа более объективная будет.

Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.

Даша написал(а):

Сразу скажу, знание языка - свободное!

Правда? Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.

0

308

argentino написал(а):

Я вообще мало верю в свободное знание языка, среди всех кого я знаю, могу лишь одного назвать у кого свободное знание языка-это Кощей у остальных пародия.

О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка? Умение выбивать по телефону информацию или свои права - это свободное знание языка или нет? Или сюда включается произношение, или ещё что-то?

0

309

Программисты здесь востребованы, есть знакомый парень, он еще учится и уже работает, наверно уже успел сменить 4 раза работу, сам уходит на более лучшею
работу тоже сам не ищет, у них уже на факультет фирмы сами приходят и работу предлагают

0

310

argentino написал(а):

Среди аргентинцев, но не среди русскоязычных, два мира-два детства, рассчитывать на объективность у аргентинцев не стоит, просто жизненный опыт.

Согласна на 100%. Т.к что по этому поводу говорят и думают сами аргентинцы уже изучили. Вот и хотелось узнать другое мнение.
Т.к объективность и реальность у аргентинцев не всегда совпадают)))

canadian написал(а):

О, моя любимая тема. А что значит свободное знание языка?

Как для вас или для меня русский)))) Родной по рождению.
Язык на котором вы можете не просто говорить, а именно думать!!!
Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски o.O

Рыбак написал(а):

Для свободного знания языка надо приехать сюда ребенком,закончить местную школу и прожить не один десяток лет в среде с аргентинцами.Наши дети это здесь достигли прожив более 10 лет.А Вы сколько времени изучали язык?

Забыла сказать, что речь не обо мне.
Владение испанским, именно классическим испанским у него действительно свободное. Конечно испанский в Испании отличается от испанского в Аргентине.
Но он все равно кастильский!
С ним именно так и было, как вы говорите.
Родители увезли его в Испанию, когда ему было 7 лет)))
Сейчас ему сложно сказать какой язык более родной, русский или испанский.
Все же большую часть жизни он уже прожил вне России.

0

311

Даша написал(а):

Проживя 4 года в Англии, иногда ловила себя на мысли, что внутри себя (так сказать, тихо сам с собою) начала говорить по-английски

Это ещё зависит от темы мыслей. Если про работу и профессиональные дела, окружающую обстановку, то обычно да.

0

312

Интересно на каком думал Рамирес Санчес, убиваемый в американских фильмах под кличкой "Шакал"? Отбывает с 94-го во Франции пожизненный, в Хартуме приняли. Насыщенная жизнь у него была, везде дела творил, на каком думал? на каком мечтал? Наверное на родном, на испанском.

0

313

asko написал(а):

Но кроме гриля больше ничего в любимых???  :huh:

Как и обещала сделала фотографии меню деревенского ресторанчика в зимний сезон, заодно и несколько фотографий.
Это вечер 19.45, вторник, середина недели. Обычно народ подтягивается к 21, но сегодня футбол, поэтому начинают собираться. Фото сделала для того, чтобы было понятно, ресторан, где множество телевизоров, популярен всегда, даже зимой, здесь все футбольные фанаты, поэтому кроме основной функции - кормить людей, служит местным клубом.
Через 20 минут, после этих фотографий, народу уже было полно.
Винную карту фотографировать не стала, и всякие напитки, соки, кофе, чай и пр.
Обратите внимание, сейчас меню очень скромное, так сказать для местных аборигенов, в сезон оно увеличится в разы. Жаль не сделала фото того, что принесли по заказу, но было уже не до этого, начался матч. Только рыбные миниатюры щелкнула, их принесли на закуску.
https://picasaweb.google.com/urumelli/P … sLQ4NW2qgE
Качество фотографий не очень, меню заламинировано, старалась поймать положение так, чтобы не отсвечивало.

Отредактировано MyM (2011-10-12 20:03:19)

0

314

Daniela написал(а):

Много раз слышала что программисты жалуются на безработицу

Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?

0

315

Deniska написал(а):

Здравствуйте Daniela ,я тоже планирую переезд,сначала один без семьи , учу язык ,хотелось бы узнать Ваше мнение о Кордобе ,а так же как дела обстоят со сварщиками ,полуавтомат ,Аргон и кузовной ремонт автомобилей?

Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности. :rofl:

Да кстати на форуме ее нет, она ушла уже давно.

0

316

Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку*******************************************.

0

317

adod

Предупреждение тебе за рекламу и флуд.

0

318

argentino написал(а):

Можете тебе лучше бы об этом спросить у сварщиков? Или ты думаешь она по профессии сварщик, можно спросить об этом у зубных протезистов они ведь в каком-то смысле родственные специальности. :rofl:

:D Очень не плохой ответ мне он понравился :rofl:

0

319

adod написал(а):

Уважение: + [+2/-1] -
    Позитив: [+0/-0]
    Провел на форуме:
    1 день 16 часов
    Последний визит:
    Сегодня 17:01:01

Она на другом форуме пытается втихушку недвижку помогать купить для россиян похоже на большую разводку

Спасибо я знаю тот сайт

0

320

Доброго времени суток!

Я тут новенький, может быть эти вопросы уже обсуждались, но я поиском не нашел на форуме, прошу не судить строго.

Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.

Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?

Учителя немецкого\английского востребованы?

Заранее спасибо!

0

321

Moisha написал(а):

Вот подумываю про переезд из Мск в Аргентину.

Довольно плохая идея, не стоит.

Moisha написал(а):

Кто что может сказать про сельскохозяйственные специальности. Агроном там например?

Лично ничего не могу сказать, не сталкивался, но боюсь понадобится ревалида.

Moisha написал(а):

Учителя немецкого\английского востребованы

В смысле персонально давать уроки? Думаю не очень, конкуренция большая. Если быть учителем в мунципальной школе, надо потверждать диплом. Обычно люди дают уроки  по Скайп и получается, что вся клиентская база у них это мир связанный интернетом.

0

322

Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по  поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.

0

323

alexolzp написал(а):

Доброго времени суток! Просьба оценить шансы по  поиску работы. Кратко: диплом техника-электрика, 18 лет стажа работы наладчиком автом.линий и роботов, авт.прессовых линий. Параллельно 10 лет в проектировании и производстве корпусной мебели.

Тяжело оценить вообще, что-либо так от фонаря. Наладчики линий как-бы нужны, никто не спорит, о вопрос как вы будете общаться, плюс любой более или менее фабрике нужны папирусы будут на данный момент, а не потом.
Совет: поищите другую страну, Аргентина уже-не страна иммигрантов.

0

324

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил и я отметиться у Вас. С некоторых пор остро встал вопрос о переезде в другую страну, точнее вопрос был всегда, лишь недавно определился с выбором - это АРГЕНТИНА.
Не могу сказать что я не патриот своей страны,я ее люблю, но здесь жить невыносимо (живу в Украине). С каждым годом,да что там с годом,с каждым месяцем,с каждым днем выживать становится труднее.
А так хочется просто жить и понимать, что у твоего ребенка будет хоть какое то будущее.
Наверное лирики достаточно.
Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности? Буду рад любой информации, спасибо
Немного о себе: 35 лет, женат, сын. В Аргентине хочу жить, а не зарабатывать (хотя это не будет лишним). Со временем хотелось бы и семью привести. У жены высшее экономическое образование, опыт работы главным экономистом, также имеется диплом переводчика (английский)
В любом случае решил ехать и искать любую работу,кое что могу и по стройке. Конечно, хотелось бы по контракту, проще было бы легализоваться. Язык учу.
Извините, что так сумбурно изложил причину своего появления на форуме.
Еще раз спасибо всем кто может дать какой то совет

Отредактировано МАКАR (2012-03-31 21:47:29)

0

325

МАКАR написал(а):

Я ювелир. Умею делать руками практически все. Имеется опыт работы с камнями (драгоценные, полудрагоценные) как в обработке так и в оценке.
Очень хотелось бы узнать у уважаемых форумчан есть ли какие то шансы найти работу по специальности?

Есть,  в ювелирном за 3 копейки на дядю найдете без проблем даже без легализации, притретесь да начнете на себя работать, но этот труд в Аргентине я даже не пожелаю врагу. Жену старайтесь привезти сразу, а то ее потом никогда не заберете, нелегалов отсюда никто не гонит, их просто не замечают. А в остальном-просто жить, дерзайте.

0

326

У Украины то как раз очень перспективное будущее через 10-15 лет будет процветающая страна.

0

327

adod написал(а):

У Украины то как раз очень перспективное будущее через 10-15 лет будет процветающая страна

100-150 лет более реальные сроки.

0

328

Hola! Уже год, с тех пор как было подписано соглашение о безвизовом вьезде между Украиной и Аргентиной, интересуюсь Серебрянной страной. По Вашему вопросу подскажу что ювелирный бизнес в Байресе контролируют армяне, среди них много с бывшего Союза, т.е. понимающих русский, что упростит для Вас поиск работы. Вы Колумбию не рассматривали? В стране добывают золото и драгоценные камни, был бы я ювелиром--не прошёл бы мимо).

0

329

А как понять высказывание "Жену старайтесь привезти сразу, а то ее потом никогда не заберете"? Её что, в страну не пустят?

0

330

Хуан Мануель де Росас написал(а):

Hola! Уже год, с тех пор как было подписано соглашение о безвизовом вьезде между Украиной и Аргентиной, интересуюсь Серебрянной страной. По Вашему вопросу подскажу что ювелирный бизнес в Байресе контролируют армяне, среди них много с бывшего Союза, т.е. понимающих русский, что упростит для Вас поиск работы. Вы Колумбию не рассматривали? В стране добывают золото и драгоценные камни, был бы я ювелиром--не прошёл бы мимо).

Колумбию как место жительства не рассматривал. Насколько я знаю обстановка с криминалом там на очень высоком уровне, и попасть в рабство к какому нибудь "дону" не хочется. К тому же в стране идет добыча золота, что существенно снижает поиск работы, так как ювелиров должно хватать и без меня. Я так думаю.
Вообще я настроился на Аргентину. Чем больше узнаю о стране тем больше она мне нравится,думаю мне и моей семье там бы понравилось. Очень интересует возможность легализации.
За информацию по Байресу спасибо. Огромная просьба: если узнаете что то конкретнее - имена, адрес или телефон (mail) кого нибудь связанного с ювелиркой сообщите, лучше на mail чтобы модераторы не сочли за рекламу

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Работа и услуги » Какие профессии требуются в Аргентине.